Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 19.07.2013, 21:12
Re: HB
Old 19.07.2013, 21:14
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Лисенок насчет голодомора, я с тобой согласен во многом, но ты меня до конца не понял, голодомор это трагедия из которой Ющенко сделал пропаганду, что это было специально сделано для того чтобы массового выпилить только хохлоту. Ты вот рассказываешь истории твоих родственников, но вот моей мамы бабушка тоже рассказывала как голодали в Воронежской области. Тогда была политика такая не на определенных а на всех. Спер три колоска пшеницы - уводят на расстрел или зеками инструализировать производство.

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 19.07.2013, 21:30
Originally Posted by nws:
голодомор это трагедия из которой Ющенко сделал пропаганду, что это было специально сделано для того чтобы массового выпилить только хохлоту.
Ты неверно понимаешь ситуацию. Сомнений в том, что коммунисты уничтожали планомерно определенные слои населения - нет. Если это происходило не только на территории Украины, от этого преступление не становится менее чудовищным. От этой проблемы пострадала вся территория Украины, поэтому можно говорить о планомерном уничтожении именно украинцев, как части общего преступления.
Знаешь как Жуков говорил об украинцах посылая их в атаку, когда ему привели ополчение босое и без оружия? "Больше хохлов сдохнет, меньше потом сажать" (фраза не точная, приблизительно так).
Ющенко с голодомором безусловно перегнул палку, т.к. он тратил миллионы на памятники во время кризиса. Можно было бы попозже этим заняться, в более благополучные времена. А вот в части преступления против народа, этот факт даже внутренние противники украинского народа признают...

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Old 19.07.2013, 21:48
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by drugspace:
Ройзман был
винтом с ним упоролся?

15-20%
по настоящему лидер

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 19.07.2013, 21:49
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by romanian:
Больше хохлов сдохнет, меньше потом сажать
все правильно делал

Old 19.07.2013, 22:49
Originally Posted by Sotonizator:
все правильно делал

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Old 19.07.2013, 23:29
Сотя, ты пздц.
Old 19.07.2013, 23:33
atlantiz's Avatar
Маньяк
да троллит он

PWNZ in my <З
Old 19.07.2013, 23:43
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
а вы мне предлагаете всерьез принимать xyйню про жукова, лично пославшего на смерть миллиард хохлов?

Old 20.07.2013, 00:02
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Лисенок, повторяю еще голодомор был везде, где были селькохозяйственные угодья, по географическим признакам самые богаты земли для злаков были в Украине там и погибло больше всех, но ты де сам писал что много померло и на Кубани, и в частях Украины которы тогда еще пренадлежали россии. В приволжье творился лютый ад, везде где был аграрий, везде отнимали зерно. Был закон что если ты сопрешь три колоска пшеницы то добро пожаловать на нары. Целенаправленно не морили именно хохлов, что бы именно они сдохли. Тогда было насрать на всех. Даже когда чеченцы устроили предательство и резню во вторую мировую, даже тогда грузин( люто ненавидят чеченцев) Сталин не устроил геноцид, а ограничилась переселением в казахские аулы.
Лисенок, проамериканский уе6ок Ющенко спецом стравливал хохлов с русскими, спецом же, чтобы народ поддерживал его прозападный курс. А ведь когда то мы были одним народом, а Киев столицей.
Самая мощный способ рассколоть страну и народ это устроит срач народностей конкретного народа, что и делал ющенко, хотя в этом случае та страна уже была расколота.

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 20.07.2013, 00:05
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Лисенок, повторяю еще голодомор был везде, где были селькохозяйственные угодья, по географическим признакам самые богаты земли для злаков были в Украине там и погибло больше всех, но ты де сам писал что много померло и на Кубани, и в частях Украины которы тогда еще пренадлежали россии. В приволжье творился лютый ад, везде где был аграрий, везде отнимали зерно. Был закон что если ты сопрешь три колоска пшеницы то добро пожаловать на нары. Целенаправленно не морили именно хохлов, что бы именно они сдохли. Тогда было насрать на всех. Даже когда чеченцы устроили предательство и резню во вторую мировую, даже тогда грузин( люто ненавидят чеченцев) Сталин не устроил геноцид, а ограничилась переселением в казахские аулы.
Лисенок, проамериканский уе6ок Ющенко спецом стравливал хохлов с русскими, спецом же, чтобы народ поддерживал его прозападный курс. А ведь когда то мы были одним народом, а Киев столицей.
Самая мощный способ рассколоть страну и народ это устроит срач народностей конкретного народа, что и делал ющенко, хотя в этом случае та страна уже была расколота.
чувак не понимает, что в стране засуха, разруха после гражданской войны, коллективизация и продразверстка. Нет жи, это лично Сталин с Жуковым несчастных хохлов миллиардами голодом морили.

Old 20.07.2013, 00:33
чувак не понимает, что в стране засуха, разруха после гражданской войны, коллективизация и продразверстка
как интересно ты не разделяешь войну, коллективизацию и продразверстку...
война уже бог знает когда закончилась и Ленин умер к тому времени. А вот коллективизация и продразверстка это да, причины. Причины искусственные.

на Кубани, и в частях Украины которы тогда еще пренадлежали россии. В приволжье творился лютый ад, везде где был аграрий, везде отнимали зерно.
Это всё регионы опора контрреволюции. Я не буду утверждать что причина именно в этом, но мне так видится.

повторяю еще голодомор был везде, где были селькохозяйственные угодья
В чём логика?

Если у людей отбирали все и оставляли на зиму мешок зерна - то это сознательное убийство. Голодомор.

проамериканский уе6ок Ющенко спецом стравливал хохлов с русскими, спецом же, чтобы народ поддерживал его прозападный курс
Вообще не об этом речь. Ты интересно ассоциируешь советы с Россией, советский народ-коммунистов с российским народом.
Обвиняют то в этих всех вещах не русский народ, а коммунистов. Нквдистов (чекистов), партийных деятелей. Это люди безликие, без принадлежности к какому то народу. Коммунисты одним словом.
Поэтому русские тут не при чем и никто вопрос голодомора не рассматривал и не рассматривает в таком контексте. Обратная мысль насаждается вашими СМИ.

Вот такие слова и есть результат действия росссийских провластных СМИ. И украинских тоже. Раньше на почве Россия/Европа пытались поделить народ Регионалы. Сейчас они новую махинацию придумали - антифашизм. Но народа эти заманухи не касаются особо. Нету никакого раскола!

Тем кто у нас, и тем кто у вас у власти абсолютно насрать на народ, запад/восток, ветераны УПА/красной армии. Им важна лишь власть и деньги. А все вот эти вопросы которые ты пишешь это политтехнологии.

_____
Old 20.07.2013, 01:10
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
1) Россия является правоприемницей ссср, так ? Так. Почему сейчас эстонцы и поляки просят извинений за то, что натворили коммуняки? Я бы тебе бы даже пруфы бы запилил, но с мобилки. Это я к тому, что это не российские СМИ делают русских ответственных за то что натворили коммуняки, а вот СМИ тех стран которые якобы тогда пострадали. Я и не удивлюсь если и ваши СМИ просили Путина извинятся, что помнится такое, но утверждать не ручаюсь=)
2) я уже перестаю понимать твое ооношение к голодомору, ты вроде бы и согласен с тем что он был везде, но все равно считаешь что он был устроен с целью чтобы именно выпилить хохлов. Где логика?
3) разговоры про межнациональные срачи и раскол страны я взял из примера Югославии .

Last edited by romanian_renamed_568570_24092019; 20.07.2013 at 01:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2013, 01:13
1) Россия является правоприемницей ссср, так ?
так, но не в вопросах голодомора же..

а вот СМИ тех стран которые якобы тогда пострадали.
я за другие страны не знаю, у нас в стране об этом речь не идет. Виноваты коммунисты.

ты вроде бы и согласен с тем что он был везде, но все равно считаешь что он был устроен с целью чтобы именно выпилить хохлов. Где логика?
он был не везде, а только в южных регионах, контреволюционно настроеных. В конце 20х начале 30х ведь зрел новый контреволюционный заговор с центром на Кубани. После голода уже некому было восставать.
Если пострадали кубанцы, казахи и бог знает еще кто (но далеко не вся страна) то почему нельзя рассматривать преступление против украинского народа как геноцид? Смотри, фашисты уничтожали евреев во время войны, но пострадали и многие другие народы.

3) разговоры про межнациональные срачи и раскол страны я взял из примера Югославии .
Там раскол на межрелигиозной почве был. Это совершенно разные вещи.
Россию это может ждать с засилием чеченов и остальных. У нас на рассовой почве не может быть никаких расколов.

Добавлено через 2 минуты
ладно. давай с политикой тут заканчивать, думаю никому не интересно это читать.

Будет желание - пиши в аську

_____
Last edited by romanian_renamed_568570_24092019; 20.07.2013 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2013, 01:13
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
1) Россия является правоприемницей ссср, так ? Так. Почему сейчас эстонцы и поляки просят извинений за то, что натворили коммуняки? Я бы тебе бы даже пруфы бы запилил, но с мобилки. Это я к тому, что это не российские СМИ делают русских ответственных за то что натворили коммуняки, а вот СМИ тех стран которые якобы тогда пострадали. Я и не удивлюсь если и ваши СМИ просили Путина извинятся, что помнится такое, но утверждать не ручаюсь=)
2) я уже перестаю понимать твое ооношение к голодомору, ты вроде бы и согласен с тем что он был везде, но все равно считаешь что он был устроен с целью чтобы именно выпилить хохлов. Где логика?

Old 20.07.2013, 01:16
да уймись ты деман!

_____
Old 20.07.2013, 02:01
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Да **** тут инет Збс просто глюкануло норм. Я тоже уже ****ался с телефона сраться, отвечу только про твой вопрос по поводу нацистов и евреев. Потому что гитлер обвинял евреев во всех грехах человеческих, потому что их ловили и отправляли в лагеря смерти. Я тебе скажу более геноцид был не только евреев, но и многих других например циган, которые по майн Кампфу были низшей расой вообще. Опять сравнение твое крайне некорректно, ты сравниваешь СС которые создавали специальные места для массового убийства мирных жителей и голод, который был по всему югу, и не только юг, приволжье и земли богатые черноземом, где может быть хорошо развит аграрий). Да в этом виноваты коммуняки, да. Но это не было геноцидом. Потому что геноцид это массовое выпиливание СПЕЦИАЛЬНО определенной народности, а тогда массово выпиливались все где был развит аграрий, а это юг. Ты правильно как то выше написал, что коммуняки выпиливали определенные прослойки, но это были не народы, а классы. Выпилили все крестьянство по всей стране. В хохлоленде как я понимаю их было бодьшинство. Вообщем я буду готов с тобой согласится на том что было выпиливание крестьян и в этом виноваты коммуняки, а также что был голодомор, но не только на Украине а по всей стране где был аграрий. И в этом тоже виноваты коммуняки. Не было геноцида хохлов

Добавлено через 3 минуты
И да насчет аськи, то только с воскресенья =)

Добавлено через 15 минут
Точнее даже виноваты не коммуняки а большевики, будем корректней :)

Last edited by nwsik; 20.07.2013 at 02:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2013, 02:11
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
он был не везде, а только в южных регионах, контреволюционно настроеных. В конце 20х начале 30х ведь зрел новый контреволюционный заговор с центром на Кубани.
и СталинЖуков их всех расстрелял уморил голодом. Лично. Ты не резуноид случайно, такую пургу нести?

Old 20.07.2013, 02:40
Old 20.07.2013, 04:23
ладно. давай с политикой тут заканчивать, думаю никому не интересно это читать.

Будет желание - пиши в аську
неправильно думаешь, продолжайте. в топку аську

Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Old 20.07.2013, 11:44
мне кстати больше доставляет процесс из оборонсервиса госпожи Васильевой, которая под домашним арестом, забавно наблюдать как этот процесс всеми путями пытаются затянуть.
а такие дела быстро и не закроешь, даже если очень сильно хочется, всё банально упирается в бюрократию и просто ГОРЫ томов дела, там один только приговор могут зачитывать несколько часов, вдумайся, просто зачитать приговор - несколько часов

Originally Posted by 1ocalhost:
Ты не понял, я было к тому, что живя в Германии, легко рассуждать о нашем ****еце
у них не лучше так то, если подумать, в наше время тишина не показатель стабильности, а наоборот - показатель, что всё давно поделено и распилено, где больше всех воплей про коррупцию - там и идет борьба на самом деле, где всё тихо - там все продано с ног до головы, как в тех же СШП, наш оборонсервис это детский лепет на фоне их попилов в изначальномертворожденных проектах которые даже изначально не планировали доводить до конца, тот же Раптор как пример, стоит дикие хуиллиарды и до сих пор за 20 лет не могут решить проблемы с удушением пилотов, почему? да потому что никто и никогда не будет на них летать, а денежки попилены

если о сотиной германдии, хороший пример как им уе6али энергетику = уебали промышленность, развели кучу зеленых на прикорме у сша, прикрыли ядерную энергетику, а освободившееся топливо где? прально, в сша, стране, которая финансирует закрытие АЭС якобы из за их опасности и при этом имеет наибольшее количество работающих аэс в мире (США-103 АЭС, Франция 59, Япония 54, Россия 31, Великобритания 23) демократия во все поля, хули, при чем у нас бы опять поднялся вой, писдели бы всепропальцы, либерасты и прочие, мол страну пилят и вывозят, а в германии живут и дышат чистым воздухом, покупая неибовые объемы газа и не парятся о том, как их нае6али

right and wrong no longer exist
Old 20.07.2013, 12:36
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by whip1ash:
в германии живут и дышат чистым воздухом
угу, вот только чтобы скомпенсировать закрытие одной АЭС, нужно расконсервировать пару-тройку угольных электростанций, который тот самый воздух отравляют как 50 АЭС

Old 20.07.2013, 12:38
Illar
Guest
****, Сталина на вас нет.
Old 20.07.2013, 12:46
и СталинЖуков их всех расстрелял уморил голодом.
только по постановлению о 5 колосках порядка 150т людей осудили. А наказание было расстрел с конфискацией или 10 лет без права помилования с конфискацией.
В Украине умерло от голода порядка 15% населения.
Но Сталин тут не причем конечно. Всё правильно сделал, как ты уже выразился ранее.

Я тебе скажу более геноцид был не только евреев, но и многих других например циган, которые по майн Кампфу были низшей расой вообще.
Так я о том и говорю. Нацисты угнетали многие народы, но почему то ты не видишь никаких проблем в выделении евреев среди них и обвинении в геноциде именно евреев имеет место быть. Я об этом писал.
Еще раз: если имело место планомерное уничтожение каких то других народностей, групп населения кроме украинского это же не отменяет факта уничтожения украинского? Логично вроде.

Выпилили все крестьянство по всей стране. В хохлоленде как я понимаю их было бодьшинство.
А в чем смысл? крестьянство было опорой коммунистов. Жидов и кулаков к тому времени уже не осталось.

_____
Old 20.07.2013, 13:21
угу, вот только чтобы скомпенсировать закрытие одной АЭС, нужно расконсервировать пару-тройку угольных электростанций, который тот самый воздух отравляют как 50 АЭС
ну не как 50, технологии таки шагнули нимношка, но общий смысол верный, да

тут суть в циничности и лицемерии помноженных на двойные стандарты - финансировать зеленых и добиваться закрытия АЭС и при этом иметь наибольшее кол-во АЭС у себя в стране, эт примерно как кичиться лютыми законами по защите и охране среды, умалчивая, что наиболее заведомо опасные технологии из-под этих законов выведены, как тот же сланец (лазейка Халлибёртон, да), на который щас яростно дрочат все кому не лень

так что вой о претеснениях прав и свобод - это как раз показатель свободы, ибо вопли эти в 98% случаев идут с Запада, который и за Навального грудью на амбразуры бросается и за прочих подобных кумиров для обитателей уютных бложиков и диванных революционеров, на воре и шапка горит, стране значит пох, а америца переживает видите ли, нипафинансировать жы

Нацисты угнетали многие народы, но почему то ты не видишь никаких проблем в выделении евреев среди них и обвинении в геноциде именно евреев имеет место быть. Я об этом писал.
ну хочется посанам свое государство с блэкджеком и шлюхами, чо ты, у остальных то уже есть, а их обделили и писдели и гнали отовсюду всю их историю, алсо инфа о 6кк - лютый фейл, то с альманахами не сойдется - корректируют, то новые подробности всплывут - опять коррентируют, напоминает сталинские якобы репрессии, где он аж миллиарды умертвил, лично причем, вот только почему то демографическая статистика намекает, что спустя двадцать лет после начала репрессий населения было больше, даже не смотря на вв2, данный факт даже Хрущ не смог опровергнуть, хоть и пытался усиленно, а уж нынешние правдорубцы дак ваще в слезах, не знают, куда втиснуть миллиарды убитых в гулагах

right and wrong no longer exist
Posting Rules