Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 19.07.2013, 15:11
Re: HB
Сотя, у меня тут кстати поездка в Берлин на конференцию намечается, ты как на счет ебнуть по пивасу? Уж больно он у вас вкусный
Old 19.07.2013, 15:14
Originally Posted by Sotonizator:
а, может ты хочешь, чтобы твой телефон и мыло слушали американские спецслужбы
Они его и так слушают и смотрят. А телефон слушают спецслужбы в России и Украине тоже.
Я хочу чтобы работала судебная система, правоохранительная система, чтобы было доверие чиновникам и органам власти. С этого начинается нормальная жизнь.

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Old 19.07.2013, 15:37
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by S0liariS:
Сотя, у меня тут кстати поездка в Берлин на конференцию намечается, ты как на счет ебнуть по пивасу? Уж больно он у вас вкусный
слабый стимул для соти выбраться из нижней саксонии, скажем из сладкого бремена или ганновера в какойта ссаный берлин имхо канешна

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 19.07.2013, 15:45
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
да, до берлина пи3дец далеко

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 19.07.2013, 15:48

Fall of Empyrean
Old 19.07.2013, 16:05
atlantiz's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Ochkarito:
Это каких же?
это уже решать украинцам, думаю там есть люди с головой и их большинство

Добавлено через 7 минут
нет на Украине адекватных политических сил. Только клоуны.
ок, тогда Украина страна клоунов, так получается
Де-факто Грузия получила сильнейший пинок под зад. И теперь имеет то, что имеет: на смену клоунам к власти пришли реальные уголовники.
у них нормальные политические процессы протекают, херню несешь, у меня там знакомые живут

Добавлено через 2 минуты
а дальше все будет хорошо.
ты либо тонко троллишь, либо коммунист

PWNZ in my <З
Last edited by atlantiz; 19.07.2013 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2013, 16:16
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by atlantiz:
ты либо тонко троллишь, либо коммунист
а***ть ты сделал вывод о/

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 19.07.2013, 16:17
Originally Posted by atlantiz:
это уже решать украинцам, думаю там есть люди с головой и их большинство
Вопрос именно тебе адресовался, кого ты считаешь адекватными политическими силами?
Есть гарантии что к власти не придет очередной Ющенко и ко?

Fall of Empyrean
Old 19.07.2013, 16:20
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
***** тут дискуссияПросто прогрессивный консерватор нвс, юный неолиберал атлантиз, ультраправый сотя и лгбт-активист иличка Я как житель области, в которой последнее крупное промышленное предприятие было запущено еще юкосом (да,у нас из-за этого багор), пожалуй запишусь в технократы
Old 19.07.2013, 16:49
atlantiz's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Ochkarito:
Вопрос именно тебе адресовался, кого ты считаешь адекватными политическими силами?
Есть гарантии что к власти не придет очередной Ющенко и ко?
***** тут дискуссияПросто прогрессивный консерватор нвс, юный неолиберал атлантиз, ультраправый сотя и лгбт-активист иличка Я как житель области, в которой последнее крупное промышленное предприятие было запущено еще юкосом (да,у нас из-за этого багор), пожалуй запишусь в технократы
пошел нахуй гомик со своим юкосом и неолиберализмом

PWNZ in my <З
Old 19.07.2013, 16:51
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Вот такое малолетнее безмозглое быдло как анлантиз и ходит стадом голосовать за путина
Old 19.07.2013, 16:54
atlantiz's Avatar
Маньяк
Originally Posted by yanorm:
Вот такое малолетнее безмозглое быдло как анлантиз и ходит стадом голосовать за путина
балабол что-то сказал

PWNZ in my <З
Old 19.07.2013, 17:29
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
В лом квотить с мобилки, так напишу
По поводу Грузии и процветании там это вообще смех просто. Единственно чей уровень жизни там повысился это уровень полицейских, чью зарплату ни***во так поднял Саакашвили с целью, чтобы они его протектили. В Грузии до недавних пор проходили бессрочные акции протестов, там все плюются от либерального Саакашвили, который умудрился проебать ни***вую часть территории. Кто то там выше ****ел, что якобы они не контролировали до этого и так. Так вот кадорское ущелье до августовских событий 8 ого года контролировали грузинские войска , после они контроль и над ним потеряли. Далее все успехи в ВВП Грузии связано только с тем что Миша Збс торганул своим анусом и получал большие суммы от сша. Офк сша хотели иметь в базы около границ с Россией и у черного моря.
Далее про Украину, да ваш уебок Ющенко бля такую хуйнЮ сотворил со своими националистическими программами, бля я реально в а*** от парадов фашиков во Львове. Вообще в Украине может ****ец случится. Западные территории очень сильно срутся с южными и восточными, и противоречия просто наиглобальнейшие.
А теперь по поводу России, реально во многом с сотей согласен, все что мы имеем сейчас. А это политическая система, судебная и прочие. Они были наглым образом с****ены с западных моделей. Мб кто не знает но когда то в России был вицепрезидент такто)) ну так вот эти модели жесточайшим образом были зафейлены в реалиях 90 ых, в тех реалиях когда даже в вышех эшелонах власти был криминал, в реалиях путча который случился и ельцин обосравшись после этого сделал по сути свою должность чуть ли не монархическую, и да конечно же в реалиях 96 ых когда олигархи пробились к рулю страны, когда они стали менять все законадвиельство под себя, под то чтобы халявно заработать бабла и им бы ничего не было бы. Вот что мы получили. А чекисты пришли в 99 ые. Не ну спору нет , что ФСБ сильно влияло на ельцина когда был Коржаков, но он с ним посрался и после этого чекисты ушли в тень, проиграли битву за влияние олигархам. Кстати советую вспомнить что было когда премьером был Примаков и главный прокурор какой то мего чекист. Фамилию подзабыл. Когда они обьявили охоту на олигархов и как дико они обосрались))) так что ко власти чекисты пришли только в конце 90ых после дефолта)
Old 19.07.2013, 17:51
Originally Posted by nws:
Далее про Украину, да ваш уебок Ющенко бля такую хуйнЮ сотворил со своими националистическими программами, бля я реально в а*** от парадов фашиков во Львове. Вообще в Украине может ****ец случится
читай независимую адекватную прессу. Ибо ты несешь хуйню

Добавлено через 17 секунд
Западные территории очень сильно срутся с южными и восточными, и противоречия просто наиглобальнейшие.
тоже херня :)

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Last edited by romanian_renamed_568570_24092019; 19.07.2013 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2013, 17:54
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by romanian:
независимая.
адекватная.
пресса.
:hapydan csmil:

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 19.07.2013, 17:55
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен

Добавлено через 17 секунд

тоже херня :)
то есть не было шествий ветеранов в нациских формах во Львове??
Хорошо, вот нио житель Ялты, я с ним разговаривал на тему мего противоречий и он соглашался.
Old 19.07.2013, 17:56
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Кстати присуммоньте нио в эту тему ктота, а то у меня аська нету щас)
Old 19.07.2013, 17:58
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Хотя тема резко перейдет в жидомассонские заговоры и тайные секты иллюминатов правящие миром:))
Old 19.07.2013, 18:03
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Хорошо, вот нио житель Ялты, я с ним разговаривал на тему мего противоречий и он соглашался.
Да не о том они все думают. Страшное другое, что нашу рашу уже скоро вьетнам обгонит по промышленному развитию (даже там, среди джунглей и бабуинов сейчас десятками возводятся современные производства, пусть и не нанотехнологии но все же), потом обгонит и гондурас... Совершенствование экономики и политики - они невозможны друг без друга.

Тот, у кого в подьезде бомжи и наркоманы, а то и вовсе параша во дворе, с куда большей вероятностью пойдет мочить жидов или кацапов, чем тот у кого зп 10к баксов как в EU.
Old 19.07.2013, 18:06
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Бля реально лисенок погугли, пруфов на эту тему уйма. Ющенко еще к тому же ни***вую фальсификацию делал. Про голомор просто ****ец. Якобы специально был геноцид хохлов. А по факту голодомор был везде. Про бандеровцев еще тоже ****ец. А вообще я одно понять не могу. У вас богатейшие земли на юге, на подобии кубанских, вы Блеать могли бы агропром Збс развить..
Old 19.07.2013, 18:21
в нацистских?? нет. ветеранов УПА наверное было. Но это же не нацисты.

Бля реально лисенок погугли, пруфов на эту тему уйма.
что мне гуглить, я в этой теме живу и участвую :)

Про голомор просто ****ец. Якобы специально был геноцид хохлов.
Ну а как еще назвать если всю еду отбирали коммунисты? О голодоморе помнят все, даже те, кто был мальцами в те годы. Моя бабушка рассказывала: кожура от картошки для них как деликатес была - чипсы. И все остальные ужасы это правда. Во время голодомра погибло больше народу чем во время войны.

А по факту голодомор был везде.
голод был На Кубани и Украине. На Кубани не надо объяснять почему?
А в это время хлеб вагонами гнали в Германию :) Союзникам

У вас богатейшие земли на юге, на подобии кубанских, вы Блеать могли бы агропром Збс развить..
агропром то развивают. Но, как сейчас работает бизнес в селе. Вот ты построил ферму, у тебя все збс. И тогда к тебе приходят ребята из Партии Регионов и забирают твой бизнес. И это не страшилки, это реальность. Поэтому обычные середнячки зажиточные и не стремятся что то делать.

_____
Old 19.07.2013, 18:50
ветеранов УПА наверное было. Но это же не нацисты.
Да ну нахуй, а лычки СС они так по приколу ебанули? Историю поучите для начала и не с зомбоящика
Old 19.07.2013, 19:04
интересное так скажем чтиво на последних страничках

Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Old 19.07.2013, 19:34
Originally Posted by shock:
Да ну нахуй, а лычки СС они так по приколу ебанули?
какие лычки СС? Ты про дивизию Галичина? Каша в голове?

_____
Old 19.07.2013, 20:41
Originally Posted by ParanaWay:
sha poprobuyu zasumonit'
вот я и тут. вчера ходил на народный сход в екб в поддержку навального. имхо было до 700 человек. Ройзман был, Шахрин.

ну а в Москве огонь был, 10-15к на несогласованную акцию вышли.

короче основная версия разных умных людей- борьба 2 кланов у власти, как бы "либеральный" клан хочет честных выборов для усиления позиций Собянина и им нужен Навальный на выборах для легитимности мэра. массовые акции усилили их позиции и впервые прокуратура запросила ослабление режима и их выпустили под подписку.

короче путин вьебывает. если Навальный пройдет выборы и получит 15-20%, то это будет значить, что он по настоящему лидер и настоящий политик прошедший честные выборы.

и если Собянин добьется проведения честной кампании - значит он как бы полусоюзник наш и готов на договоренности, Навального он уже признал как единственного серьезного соперника.

вообщем я рад кажется там наверху и правда есть раскол. лично я придумаю какую нить картинку с фразой или просто текст и начну расклейку в своем районе. ну и обновлю баллоном надписи про царя. их какие то черти закрасили. но дело в первую очередь конечно же за Москвой, без тамошней тусовки не победить.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	b-YviJJqDCw.jpg
Views:	41
Size:	39.5 KB
ID:	103815  

каждый сам творец своей судьбы!
кто не усиливается тот лох!
Posting Rules