Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 20.07.2013, 22:28
Re: HB
Originally Posted by whip1ash:
хотя про оккупацию/ассимиляцию это я в среднем, для всех республик сказал, в случае украины речи об оккупации даже и не идет
какая оккупация, ты о чем? :)
я не понимаю как мы с голодомора к этой теме перешли и к какой моей позиции ты аппелируешь!

да еще и до кучи МЫ воевали за ВАШУ (!!!) независимость от поляков
Чё? Ты о чём?

разубеди, назови страну с кристально честным и работающим на благо народа правительством
а почему кристально чистыми? есть разные уровни честности и справедливости :) Многие вещи которые в порядке вещей в нашей стране - совершенно не допустимы в Европе.

Originally Posted by Illar:
Справедливое перераспределение в данном случае было жизненной необходимостью, благодаря которой СССР в итоге смогло противостоять фашизму в 40-х и сделать запас приоритета аж до 90-х.
Что то какая то ерунда. Как голод 33го смог помочь противостоять фашизму в 40х???
Справедливое это забрать 90% у одних и отдать других, в итоге большинство тех у кого забрали просто умерли с голоду? Это не справедливо.

Ты прошёл? Или Ющенко тебе нашептал, ибо прошёл сам?
если бы ты внимательно читал, а не врывался с бестолковыми комментариями и огульными обзывательствами, то прочитал бы, что через это прошли мои близкие родственники
Живи дальше в своих иллюзиях

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Old 20.07.2013, 22:56
Illar
Guest
Originally Posted by romanian:
Что то какая то ерунда. Как голод 33го смог помочь противостоять фашизму в 40х???
Я вроде описал мотивацию, не? Или тебе по пунктам надо пояснять? Всё взаимосвязано и просто так никто Украину грабить не хотел, как бы вам это представление ни навязывали. Помимо голодной Украины была целая голодающая страна, которая пыталась выжить в разрушительных условиях, последовавших за гражданской войной. Выжить - означает не только пропитание, но и безопасность. Поэтому, основная ставка была сделана на скорейшую индустриализацию страны. Если бы этого сделано не было, то во Вторую мировую войну СССР вступил бы не только на конях, но и на воздушных шарах, а пехота была бы вооружена модернизированными вилами.
Справедливое это забрать 90% у одних и отдать других, в итоге большинство тех у кого забрали просто умерли с голоду? Это не справедливо.
Что за цифры? Даже если ты у Киркорова отнимешь 90% собственности, то он не останется бедным. Это к примеру.
если бы ты внимательно читал, а не врывался с бестолковыми комментариями и огульными обзывательствами, то прочитал бы, что через это прошли мои близкие родственники
Живи дальше в своих иллюзиях
Но ведь прошли же? Если б умерли, то ты бы здесь не писал фигню.
Old 20.07.2013, 23:27
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Барончик, завтра передам ему
Лисенок, если ты внимательно читал, то и мои родственники прошли через голодомор и родственники Первитина. Никто не отрицает тут факт того что был голодомор. Отрицают тут то, что это было сделанно с целью геноцида хохлов. Хохлов никто не хотел истреблять за то, что они хохлы.
А ту цитату что кинул Фгуп, он же иллар, показывает откуда идут корни этой пропаганды. Запомни пендосы заокеанские всегда бьют в самую больную точку, это национальные и религиозные рассхождения. Они боятся какой либо интеграции стран. Наиболее ярко это видно в странах персидского залива. Где эта травля достигла невиданных масштабов. А ведь когда то была османская империя и после ее распада многие страны хотели вновь объединиться в исламское государство и дать ****ы всем. Кстати эти желания наиболее серьезными были как раз перед второй мировой. И это стало кстати одной из причин почему и Израиль появился. Подчеркиваю одной из! Израиль оказался клином вбит в арабски.страны, чтобы интеграция никак не была возможной. К чему этот экскурс, а к тому что сша сейчас дичайше боятся интеграции какой либо. На том же постсоветском пространстве, где скоро будет евразийский союз. Вот пендосня и ищет факты в истории и показывают его под другим углом. А точнее факт оборачивают в обложку пи3даболии и получается весьма годная тема чтобы пошел срач на всех уровнях.

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 20.07.2013, 23:40
которая пыталась выжить в разрушительных условиях, последовавших за гражданской войной.
ты смеешься что ли? когда была гражданская война и когда голодомор?

Но ведь прошли же? Если б умерли, то ты бы здесь не писал фигню.
Да, блять, если бы не прошли, то меня бы на свете не было и я бы не писал. Логично.
Погибло всего 15% населения страны, пустяки. Это приблизительно равно количеству погибшего мирного населения в Украине за ВСЮ ВОВ

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by nws:
А ту цитату что кинул Фгуп, он же иллар, показывает откуда идут корни этой пропаганды.
Да какая в сраку пропаганда если практически каждая украинская семья может рассказать свою историю как они это переживали??

Отрицают тут то, что это было сделанно с целью геноцида хохлов. Хохлов никто не хотел истреблять за то, что они хохлы.
А за что?
Я тебе объясню почему этот вопрос рассматривается как геноцид против украинского народа (кстати, данный термин подтвержден многими странами). Голодомор имел как естественные причины (низкий урожай) так и искусственные причины (коллективизация + сознательная работа большевистских прихвостней). Голод был на все территории Украины (того времени). Следовательно можно рассматривать данную проблему в контексте истории нашего государства. В истории нашего государства это было преступление против украинского народа. В истории СССР это было преступлении против народов, общин, социальных групп, в т.ч. и против украинцев.
Для того чтобы было понятно. Все мы знаем термин ВОВ. Но почему он возник? По сути это ведь шла вторая мировая война. В ней участвовал весь мир! Но в истории СССР историки вывели термин ВОВ, который ограничивает часть какого то глобального события в истории данного государства.
Аналогия понятна??? (я пытался с евреями аналогию сделать, но она, видимо, была не понятной)!
Если кроме украинцев пострадали и другие, то это делает данную проблему еще более драматичной и кровавой, но никак не наоборот!

а к тому что сша сейчас дичайше боятся интеграции какой либо
Почему же США приветствует возможную интеграцию Украины с ЕС?

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Last edited by romanian_renamed_568570_24092019; 20.07.2013 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2013, 23:52
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Ну как бы тебе сказать, потому что кроме интеграции с ЕС возможна интеграция с таможенным союзом, и как думаешь, что предпочтут пиндосы ? интеграцию к странам ЕС, где локомотивом выступают французы, с которыми у сша почти нету разногласий, особенно в внеш. Политики( взять туже прослушку и якобы хим оружие в сирии. Или если Украина будет интегрировать к своей родне, к стране с которой прошли вместе ни один век. Естественно сша будут против любой интеграции с историческим соперником всей своей истории, и за интеграцию со странами ЕС, но которые сша имеет прямое влияние.

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 20.07.2013, 23:58
и как думаешь, что предпочтут пиндосы ?
Ты сильно преувеличиваешь влияние США на происходящее внутри Украины, и вообще их интерес к этому.
ЕС нельзя сравнивать с ТС. это разные по сути организации.
в ЕС рулит Германия, если что ;)

_____
Old 21.07.2013, 00:06
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
По поводу голодомора я устал писать одно и тоже. Геноцид евреев был потому что их планомерно сжигали в печах. Цель конечная какая? Сжечь еврея и сделать а***нные коженые перчатки. А теперь в нашем случае. Цель какая - получить зерно для индустриализации. Выживут или нет всем похер было, если цел было бы истребление жителей, после голода всех бы перестреляли бы потом. Так случилось? Сомневаюсь.

Old 21.07.2013, 00:14
у лиса промытые мозги, имхо. зомбификатор какой то

Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Old 21.07.2013, 00:37
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Германия на ряду с Францией так то) просто Германию я сознательно опустил потому что у них более менее независимая политика в сравнении с францией. По поводу тс я тебя разочарую, но с 2015 чтоли я боюсь перепутать , тс станет евразийским союзом. Где будет свой парламент и равные экономические законы, по моему структура почти одинаковая с ЕС , не? И что то мне подсказывает, что интеграция на этом не остановится. А вот вы морозитесь, потому что пытаетесь как всегда на двух писюнах усидеть, смотри чтобы жопа, то есть страна ваша не треснула.

Добавлено через 5 минут
Я умоляю ну присуммоньте кто то Андрюшу, он и хахол и с юга и политике норм ебашит, пусть черканет свое мнение о хохломоре и тс)

Добавлено через 25 секунд
Я умоляю ну присуммоньте кто то Андрюшу, он и хахол и с юга и политике норм ебашит, пусть черканет свое мнение о хохломоре и тс)

Добавлено через 15 минут
Лисенок почти каждая русская семья может рассказать о голодоморе, пропаганда в том что вы делаете из себя приниженный народ, который хотели полностью выпилить. А зомбируют вам эту хунту для того, что бы всучить вам мысль, что рашка вас постоянно принижала. И ты сознательно приводил пример, который никак не касается голодомора, приводил пример с Жуковым как он хохлов на смерть пускал. Что кроме смеха не вызывает, я уверен что у вас есть еще куча историй подобных, как якобы чиновники из Москвы принижали хохлов. И ты не зря мне пример про евреев всучил, потому что они также себя считают народом который все принижали. Вообщем геноцид это сладкая политическая пропаганда на который вы клюете. А по сути потом красная армия вас спасла от нациков, которые вот уже устраивали геноцид и масово расстреливали мирных жителей в оврагах. За раз по несколько тысяч, или даже десяток. А кто выживал тогда раненный в овраге, просил чтобы его добили.

Добавлено через 50 секунд
Лисенок почти каждая русская семья может рассказать о голодоморе, пропаганда в том что вы делаете из себя приниженный народ, который хотели полностью выпилить. А зомбируют вам эту хунту для того, что бы всучить вам мысль, что рашка вас постоянно принижала. И ты сознательно приводил пример, который никак не касается голодомора, приводил пример с Жуковым как он хохлов на смерть пускал. Что кроме смеха не вызывает, я уверен что у вас есть еще куча историй подобных, как якобы чиновники из Москвы принижали хохлов. И ты не зря мне пример про евреев всучил, потому что они также себя считают народом который все принижали. Вообщем геноцид это сладкая политическая пропаганда на который вы клюете. А по сути потом красная армия вас спасла от нациков, которые вот уже устраивали геноцид и масово расстреливали мирных жителей в оврагах. За раз по несколько тысяч, или даже десяток. А кто выживал тогда раненный в овраге, просил чтобы его добили.

Last edited by nwsik; 21.07.2013 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2013, 00:39
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
вы чо тут, гавна въебали ***ту такую писать?

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 21.07.2013, 00:44
サシ スカ

Old 21.07.2013, 00:47
если цел было бы истребление жителей, после голода всех бы перестреляли бы потом.
а как ты объяснишь тогда запрет на сбор "колосков" на уже убранных колхозных полях? или если на уже убранных картофельных полях картошку искали применяли это постановление..
Всех не перестреляешь. Кто то работать должен

пропаганда в том что вы делаете из себя приниженный народ, который хотели полностью выпилить.
кто тебе такое сказал??
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
  • убийства членов этой группы;
  • причинения тяжкого вреда их здоровью;
  • мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
  • принудительной передачи детей;
  • предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы
Чем не подходит для той ситуации?

что рашка вас постоянно принижала
Я тебе уже объяснял, что с Россией никто не связывает это. Обвиняется советская власть, которая была в то время. Даже более поздняя советская власть уже на такое не пошла бы. После Сталина в целом достаточно либеральные лидеры были.

И ты не зря мне пример про евреев всучил, потому что они также себя считают народом который все принижали.
Совершенно не поэтому, а лишь чтобы показать как можно выделить частное из общего в истории

Я хз кто тебе рассказал что украинцы считают себя приниженным народом или что то такое. Чушь какая то.

_____
Old 21.07.2013, 01:16
а как ты объяснишь тогда запрет на сбор "колосков" на уже убранных колхозных полях? или если на уже убранных картофельных полях картошку искали применяли это постановление..
Это все делалось для вашего же блага, не будь запрета у вас бы в те года сдохло не 15% населения, а гораздо больше и не только от голода. Вот тогда бы вы действительно ощутили все прелести геноцида

Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Old 21.07.2013, 01:34
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
О колосках, тогда шла борьба с кулаками
( фермеры вообщем у которого есть куча рабочих, которые занимались бизнесом)
раскулачивание вообщем проводилось тогда по всей стране, закон о колосках это чисто закон для того чтобы провести раскулачивание, но никак Блеать не закон, который ввели по всей стране, чтобы только замарить хохлоту. Ты уже сам путаешься и пытаешься все в одну кучу свалить.
Далее по твоей формулировки геноцид, сорри уж квотить не могу. Так вот там написано НАМЕРЕННОЕ, никто намеренно не пытался ****ашить хохлов Блеа, почему пострадали я писал выше, боролись не с хохлами а с кулаками и крестьянством по всей стране, но у вас и на кубане из-за богатой земли таковых было большинство.
Далее про связь с Россией и ссср, ты не говори за всех, не говори. Мб ты не связываешь, а люди менее грамотные еще как связывают. Вот старшее поколение еще как связывает к примеру переименование милиции в полицию с полицией во время оккупацией, но это так к слову. Так что Мб у тебя нету ассоциаций таких, а вот почему у стран Прибалтики такая ассоциация есть и отношения между странами плохие(
Про принижение это только догадки и выводы из прочитанного в этой теме, тут конечно я могу быть неправым, а Мб и прав, спорить не буду на эту тему)

Old 21.07.2013, 01:36
к чему этот вопрос?
Ты не хохол, ты еврей. Хулеж ты вопросом на вопрос?

Без обид
Old 21.07.2013, 01:42
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
2 верма Блеа я этот код пытался ввести 2 часа для регистрации для аа, ввел а мне потом написали, что с этого впна бесплатного было слишком много регистраций, попробуйте еще раз)

Добавлено через 3 минуты
2 син, дело не в благе, этот закон был сделан чтобы провести раскулачивание, для того чтобы колхозы работали эффективно, пока были кулаки колхозы оч ***вый урожай получали. Так сказать это 2 полярности: колхозы- олицетвррение социалистической собственности и кулаки - олицетворение частной собственности, что серьезнейшим образом без вмещательства убивало все попытки функционирования социалистической собственности. Вообщем в одной системе колхозы и кулаки работали крайне ***во)

Last edited by nwsik; 21.07.2013 at 01:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2013, 06:31
какая оккупация, ты о чем? :)
я не понимаю как мы с голодомора к этой теме перешли и к какой моей позиции ты аппелируешь!
как? ну хохломор то кем был устроен? большевистскими оккупантами москалями, это ж позиция современного хохла, особенно западного, не (да и любого поляка или прибалта)? упа то ваше с кем воевать пыталось, не со своими же?

Чё? Ты о чём?
утютю, в современной историии под редакцией ющенко отсутствует тот факт, что левобережная часть нынешней украины стала частью россии добровольно? что было казачье восстание за независимость от поляков и что русские, когда восстание практически зафейлилось, за эту независимость воевали 13 лет? ай да историки гугли русско-польскую войну в 16 веке, из-за чего она началась, чем закончилась и всё такое

есть разные уровни честности и справедливости :) Многие вещи которые в порядке вещей в нашей стране - совершенно не допустимы в Европе.
ага, как разные уровни беременности, сильно беременные, немножко беременные, да?
можно быть либо беременным либо нет, так и тут
Почему же США приветствует возможную интеграцию Украины с ЕС?

потому что ЕС их союзник, не? попробуйте объединиться с Ираном, например, или Ассада поддержать, вам быстро объяснят, что же такое демократия

right and wrong no longer exist
Old 21.07.2013, 07:01
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
к чему этот вопрос?
к тому, что если бы было так, как ты тут истерично вопишь, тебя бы уже давно закрыли как какого-нибудь ссаного китайца, но так как в России есть свобода слова(которую вы, гондоны либерастические, так истерично отвергаете), ты имеешь полное право попeздывать в уютненьких интернетах. Это и называется Свобода Слова. Улавливаешь?

тем, что к 41 году СССР из отсталой аграрной страны превратилась в мировую державу. А всего-то нужно было выпилить пару-тройку миллиардов ленивых хохлов. Так просто.

Добавлено через 2 минуты
когда была гражданская война и когда голодомор?
Гражданская война в России была где-то в 17-23 годах. Гололодмор был только в воспаленных мозгах свидомых дoлбоeбов. Тащемта вот тебе и ответ.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Last edited by Sotonizator; 21.07.2013 at 07:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2013, 07:12
2 син, дело не в благе, этот закон был сделан чтобы провести раскулачивание, для того чтобы колхозы работали эффективно, пока были кулаки колхозы оч ***вый урожай получали. Так сказать это 2 полярности: колхозы- олицетвррение социалистической собственности и кулаки - олицетворение частной собственности, что серьезнейшим образом без вмещательства убивало все попытки функционирования социалистической собственности. Вообщем в одной системе колхозы и кулаки работали крайне ***во)
Ну в этом и весь прикол. При любом раскладе кто нибудь да дох бы от голода. Как я уже и говорил, не было бы этого, смертей было бы много больше и не только от голода.

Old 21.07.2013, 11:00
Old 21.07.2013, 11:49
а люди менее грамотные еще как связывают
чтобы закончить тему и подавить твой комплекс вины:
Виновные по решению суда: а саме генерального секретаря ЦК ВКП(б) Йосипа Сталіна, секретарів ЦК ВКП(б) Лазара Мойсейовича Кагановича та Павла Постишева, голову Раднаркому СРСР В'ячеслава Молотова, генерального секретаря ЦК КП(б)У Станіслава Косіора, другого секретаря ЦК КП(б)У Менделя Хатаєвича, голову Раднаркому УРСР Власа Чубара[9][10] і констатував, що за даними науково-демографічної експертизи загальна кількість людських втрат від Голодомору становить 3 мільйони 941 тисяча осіб.
Сорри на украинском, но думаю все понятно.

Всё, на этом тему эту на форуме заканчиваю. Спасибо за внимание!

_____
Old 21.07.2013, 13:43
прекратите уже много букв писать
Old 21.07.2013, 14:34
украинские суды настолько суровы, что судят людей, умерших в прошлом веке, адвокаты то хоть были?
пойду на нло в суд подам, а то летают тут, зае6али, спать не дают

right and wrong no longer exist
Old 21.07.2013, 14:52
y nas(v bulgarii) voobwe pravitelstava pochti net,narm che

niha0/n1hao/Geliodor
Я дарю путёвки в ад без остановки,яндекс карты не проложат маршрут,ни один gps не находит нас тут
Old 21.07.2013, 15:32
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Постановление хохлосуда доставило Вот он оплот истины истории. Если сказал хохлосуд значит такая история верна полюбому

Добавлено через 1 минуту
пойду на нло в суд подам, а то летают тут, зае6али, спать не дают
главное в хохлятский суд подай и не забудь сказать, что видел как нло похители дюжену хохлов

Last edited by nwsik; 21.07.2013 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules