Quote:
Originally Posted by Illar
которая пыталась выжить в разрушительных условиях, последовавших за гражданской войной.
ты смеешься что ли? когда была гражданская война и когда голодомор?
Quote:
Originally Posted by Illar
Но ведь прошли же? Если б умерли, то ты бы здесь не писал фигню.
Да, блять, если бы не прошли, то меня бы на свете не было и я бы не писал. Логично.
Погибло всего 15% населения страны, пустяки.

Это приблизительно равно количеству погибшего мирного населения в Украине за ВСЮ ВОВ
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by nws
А ту цитату что кинул Фгуп, он же иллар, показывает откуда идут корни этой пропаганды.
Да какая в сраку пропаганда если практически каждая украинская семья может рассказать свою историю как они это переживали??
Quote:
Originally Posted by nws
Отрицают тут то, что это было сделанно с целью геноцида хохлов. Хохлов никто не хотел истреблять за то, что они хохлы.
А за что?
Я тебе объясню почему этот вопрос рассматривается как геноцид против украинского народа (кстати, данный термин подтвержден многими странами). Голодомор имел как естественные причины (низкий урожай) так и искусственные причины (коллективизация + сознательная работа большевистских прихвостней). Голод был на все территории Украины (того времени). Следовательно можно рассматривать данную проблему в контексте истории нашего государства. В истории нашего государства это было преступление против украинского народа. В истории СССР это было преступлении против народов, общин, социальных групп, в т.ч. и против украинцев.
Для того чтобы было понятно. Все мы знаем термин ВОВ. Но почему он возник? По сути это ведь шла вторая мировая война. В ней участвовал весь мир! Но в истории СССР историки вывели термин ВОВ, который ограничивает часть какого то глобального события в истории данного государства.
Аналогия понятна??? (я пытался с евреями аналогию сделать, но она, видимо, была не понятной)!
Если кроме украинцев пострадали и другие, то это делает данную проблему еще более драматичной и кровавой, но никак не наоборот!
Quote:
Originally Posted by nws
а к тому что сша сейчас дичайше боятся интеграции какой либо
Почему же США приветствует возможную интеграцию Украины с ЕС?
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
я фармил адену и пи3дил верпес сеты