Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 20.07.2013, 13:47
Illar
Guest
Re: HB
Originally Posted by romanian:
только по постановлению о 5 колосках порядка 150т людей осудили. А наказание было расстрел с конфискацией или 10 лет без права помилования с конфискацией.
В Украине умерло от голода порядка 15% населения.
Но Сталин тут не причем конечно. Всё правильно сделал, как ты уже выразился ранее.
Поставь себя на место Сталина, прежде чем осуждать.
Молодая республика, гражданская война, интервенция... Чтобы защититься от внешних угроз, требовалось мощное индустриальное развитие. Промышленные центры не культивируют пшеницу, - если ты не в курсе, - но тоже хотят кушать. Однако, крестьяне восприняли советскую власть через призму собственнических настроений, в которых термин "делиться" вообще не предполагался. Украина, в которой "палку в землю воткни и она зацветёт", внезапно оголодала - офигеть!
Вобщем-то, настоящий голод был в блокадном Ленинграде, чувак. Это для сравнения. Да и по всей стране во время войны реально жрать было нечего, ибо на Урале, к сожалению, нет банановых плантаций и "палки" там не цветут. Но танки кому-то делать всё-таки надо было?
Имхо, голодали посреди чернозёма только ленивые или нечестные хохлы. Как ни крути - это к лучшему, что повымирали. Остались лучшие из лучших: самые трудолюбивые и самые хитрые 85%.
Old 20.07.2013, 13:52
и ваще, юзать хохломор для хохлосрача - моветон, куда более годный эффект это потроллить насчет Мрии или Оплота, люто начинает полыхать, если сказать например, что в Оплоте от совкового предка из 80х есть только пара отличий в виде каких-то оптических пердимоноклей и красиво развешеной динамической защиты, и то купленых на загнивающих западах, зато НАШ, СВОЙ, короче, хохломор как повод осуждаю

right and wrong no longer exist
Old 20.07.2013, 13:52
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
да нафига вы ему это все объясняете? У него такая резуноидская каша в голове что просто пи3дец. Вон уже и жиды в ход пошли.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 20.07.2013, 14:37
Originally Posted by Illar:
Промышленные центры не культивируют пшеницу, - если ты не в курсе, - но тоже хотят кушать
поэтому надо отобрать все запасы и оставить мешок пшеница на зиму? И гнать эту пшеницу еще и в германию?
Как по мне это не справедливое перераспределение (так чтобы все выжили), а банальное отбирание у одних и передача другим.

Вобщем-то, настоящий голод был в блокадном Ленинграде, чувак.
Что такое "настоящий"? Чем он отличался?

Имхо, голодали посреди чернозёма только ленивые или нечестные хохлы.
Я выше про колоски уже написал. А зимой хоть чернозем, хоть что - ничего не растет.

Остались лучшие из лучших: самые трудолюбивые и самые хитрые 85%.
Это всё не смешно, как бы ты не пытался в этом свете представить. Не дай бог кому то через это пройти

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by whip1ash:
люто начинает полыхать, если сказать например, что в Оплоте от совкового предка из 80х есть только пара отличий в виде каких-то оптических пердимоноклей и красиво развешеной динамической защиты, и то купленых на загнивающих западах, зато НАШ, СВОЙ
всем пох на вооружения

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Last edited by romanian_renamed_568570_24092019; 20.07.2013 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2013, 15:07
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Давить Навальных, и прочих пидорков с телеканала дождь, надобно кирзовым сапогом.
Демократы ***вы.

Old 20.07.2013, 15:20
кстати о навальном, прочтение названия его шаражки задом наперед весьма символично
если кто забыл или не знал - КировЛес

всем пох на вооружения
это ты просто городский метросексуал, заходишь на тытрубу с любым видевам оплота или мрии и оцениваешь масштабы патриотизма головного мозга

Old 20.07.2013, 15:22
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
кстати, обратите внимание, как кто закрывает "политических". У нас насрального сажают за воровство. Штатовцы мужика закрывают за то, что бабу без гандона трахнул

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 20.07.2013, 15:23
сталин массовый убийца и просто ночной кошмар (как и весь совок). то что путин не извиняется перед республиками - редкая ублюдочность. семья моей бабушки была уничтожена в ходе голодомора, который сделали не только на Украине, но и в некоторых частях России, она сама чудом выжила. она мне рассказывала как ей местные поведали, что останки потом в шахтах находили.
помню цитаты какого то деятеля совкового - да, сейчас мы продадим им (европе) все наше зерно для развития страны, но потом придем и заберем все у них силой.

в жопу таких развивателей. мое мнение что сталинистов и обожателей совка надо уничтожать. слишком много убитых людей они сравнивают с - лес рубят щепки летят.

только смерть на баррикадах в нужный момент.

кстати о навальном, прочтение названия его шаражки задом наперед весьма символично
это не его шаражка у****. это государственная компания. Навальный был советником на общественных началах и не имел ни грамма возможности влиять на что либо.

всем кто сомневается в честности Навального, желаю - чтобы вашего члена семьи сбила ментовская или тачка с мигалкой, ну или жену менты изнасиловали. или сына в армии таво. потом поймете что к чему, когда помыкаетесь по органам. у меня язык не поворачивается оскорблять жертв этой страны. у вас нет совести. и ума.

и не надо говорить что я сошел с ума или аморален. за изувеченного и умершего Бекетова кто то должен заплатить. в принципе и с покрывающих режим тоже можно чем то взять. надеюсь судьба разберется.

Россия будет свободной!

каждый сам творец своей судьбы!
кто не усиливается тот лох!
Old 20.07.2013, 15:27
если бы не эти голодоморы, ты и твоя бабушка хуярил бы как последний вьетнамец по 12 часов в день за чашку риса и был бы счастлив, что ваще кормят, скажи спасибо лучше, что за пару десятков лет страну пахарей превратили в ядерную державу, что дает тебе возможность упарываться винтом вместо стояния у станка и клепания очередного айфона для золотого миллиарда, в число которого ты щас и входишь

не нравится? езжай в азию, там революционеров быстро учат жизни
Originally Posted by drugspace:
всем кто сомневается в честности Навального, желаю - ...
у вас нет ума.
какая мощь, какая экспрессия, видать не зря навальный денешку свою получает, раз даже кто-то ведется
одна беда, он ничо так и не смог предложить "чтоб стало лучше", тока рыдать, как всё плохо, типичный диванный революционер
Originally Posted by Sotonizator:
кстати, обратите внимание, как кто закрывает "политических".
хз, как по мне - он не политический, банально потому, что никакой политической силы не представлял, тока в умах хомячков на уютных бложиках, о реальной силе и действиях таких хомячков можно узнать от другого пидорка - Немцова, кровавая гэбня в обход свободы его личности коварно подслушала телефонный разговор очередной угрозы путина и запись щас на тытрубе, там он во всех красках описал, кто же на самом деле оппозиция, что она может и чем дышит (описывал он правда своё войско, но у всех оппозов за деньги оно одинаково) так что версия политическая не катит

есть другая, чтоб заткнуть рот, ибо во время выпусков пердячьего пара есть и правда о реальных пидорках во власти (ну типичный прием полуправды, выдай простыню правды и напесди в ней одну строчку - никто не заметит), но так не затыкают, это лишь добавит популярности в стане диванных реформаторов, ибо если затыкают - то насовсем, а тут ему ничто не помешало бы чатиться прям из камеры и сеять дальше лучи поноса

Old 20.07.2013, 16:01
это ты просто городский метросексуал, заходишь на тытрубу с любым видевам оплота или мрии и оцениваешь масштабы патриотизма головного мозга
я тебя удивлю, но в Украине никто не надрачивает на очередную ракету или подводную лодку или самолет.
Вооружения наши покупают по всему миру: США, Израиль и тд. Значит соответствует цена и качество и доллары идут в страну. Мне этого достаточно.

ты и твоя бабушка хуярил бы как последний вьетнамец по 12 часов в день за чашку риса и был бы счастлив
Только парадокс. Зажиточные крестьяне (кулаки по большевистски) существовали при царской власти. А при коммунистической такие были истреблены как класс.
Да, люди пахали, но они имели за это достойную жизнь, а не чашку риса как при коммунистах.

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Old 20.07.2013, 16:04
Они убивают детей
Волшебник
Отличные пару страниц, экскурс в историю от старичков.
Влезу так сказать, ненадолго.
всем кто сомневается в честности Навального
Когда я вижу такие сообщения, то не удивляюсь уже даже, как можно запудрить людям голову. Я согласен, что в наше время не мало проблем. Но этим пользуются вот такие "Навальные", которым плевать на тебя, извини если задел, но это так. Весь этот пиар в связи с предстоящими выборами. Он двуличный. Взгляни на Мизулину, вот ее сейчас тоже многие не любят. Послушай, как она говорит про свои лоббируемые законопроекты. Например, о отборе детей у однополых семей. Семь! лет она его готовит, не уводит тему, говорит, как есть, а не то, что ты хочешь слышать, видя ситуацию в стране.
Увы, я сейчас не найду пост одного человека с ленты.ру, но я его полностью поддерживаю. В нем описывалось то, как изменилась наша страна при Путине.
Заскринил, 15 рублей готов получить на яндекс
Old 20.07.2013, 16:24
я тебя удивлю
я тебя тоже, я ж грю, зайди на тытрубу и ты сам всё поймешь
так же ты поймешь, откуда популярность у таких как навальный, дол6ое6ов много ибо, ведь даже на загнивающих западах, которые оплачивают банкет, и то понимают, что это всего лишь клоп и называют его "оппозиционный блоггер", а наши долбоебы зовут его оппозиционный лидер, мол если бы не это дело - он бы всех на выборах уделал, хотя имхо даже порог бы не осилил
Только парадокс. Зажиточные крестьяне (кулаки по большевистски) существовали при царской власти. А при коммунистической такие были истреблены как класс.
Да, люди пахали, но они имели за это достойную жизнь, а не чашку риса как при коммунистах.
а ты не смотри на переходные и промежуточные этапы, там всегда кому то хреново, ты смотри на результат
потом посмотри, как поступали другие "захватчики и оккупанты" и сравни, индейцев поубивали почти всех, китайцев наркотой травили, австралийцев убивали и даже в музеи на экспонаты свозили, ты посмотри историю, Индия до сих пор в нищете, африканцев рабами сделали, а теперь вспомни, как в жили республики в ссср, многие из которых до ссср даже письменности не имели, в 60-х и далее много кто голодал? или жаловался на бесплатную медицину, образование, садики? всякие шпротляндии и прочие дотационные придатки совка жили лучше чем сами русские, не потому что русские дебилы, а потому что помогали, строили и давали деньги с технологиями, охренеть оккупация, да (а щас они живут хуже, пока не намного, ведь их страну полмира не разваливало, но уже хуже, и они очень очень этим недовольны :D)? много таких добрых оккупантов видел? а вот щас вы будете платить за это денежки и считать себя свободными, да, вы свободны, делайте чо хотите, только не делайте то, чо перечислено в той книжечке, а так да, свободны. нахуй мне такая свобода? страна, в которой нельзя пидора называть пидором и можно загреметь в тюрьму за отрицание холокоста - збс свобода, но мне такой не надо

и да, в совке не было коммунизма, был большевизм, а по сути разграбление жидами, и был сталинизм, по сути автократия и репресии несогласных с этим жидов, коммунизм это этопия, его нигде не было, как и демократии впрочем

Old 20.07.2013, 16:36
потом посмотри, как поступали другие "захватчики и оккупанты" и сравни
я чёт запутался. я сравнивал царскую Россию и ссср (который сменил предыдущую). Ты, я так понял о немцах (захватчиках)?

и да, в совке не было коммунизма, был большевизм
Принимается, но сути особо не меняет.

а щас они живут хуже, и очень очень этим недовольны
Я так понял ты о прибалтике? разве они плохо живут? А поляки?
Уж явно никто не жалеет о "тех" временах

_____
Old 20.07.2013, 16:50
я чёт запутался. я сравнивал царскую Россию и ссср (который сменил предыдущую). Ты, я так понял о немцах (захватчиках)?
нет, я о других державах, в частности о сша и британии с её колониями
чувствуешь разницу? тебя считают колонией и тянут соки, или тебе идут дотации и общие технологии
Принимается, но сути особо не меняет.
очень даже меняет, если вспомнить, что 85% большевистского правительства были евреи финансируемые другими евреями, нынче оное повсеместно, особенно в сша, если знаком с языками - попробуй почитать их форумы, обычный средний класс, даже реднеков не обязательно, ТАКОЙ ненависти к своему правительству я нигде не видел, даже войска навальных и немцовых отдыхают

Я так понял ты о прибалтике? разве они плохо живут? А поляки?
Уж явно никто не жалеет о "тех" временах
не жалеют, да (и то имхо временно, осознание, что тебя пользуют приходит как обычно только в конце), но уровень уже начинает проседать на фоне медленного роста у остальных, если перевести наши зарплаты в евро - вроде еще нормально, но если вспомнить, что там и цены в евро и совершенно другого порядка + многое платно, то уже не так радужно, хотя они спокойно живут и им никто не устраивает санкций и цветных революций в отличии от непросыхающих варваров, у поляков еще норм более менее, промышленность вроде пашет пока

Old 20.07.2013, 17:02
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Вжик мужик
Россия будет свободной!
Вы ёбнутые люди. Вас кто то угнетает? В этой стране свободы слова походу даже через чур дохуя.

Old 20.07.2013, 17:58
не буду спорить с вами. даже читать лень. время нас рассудит. будет весело

каждый сам творец своей судьбы!
кто не усиливается тот лох!
Old 20.07.2013, 18:05
Originally Posted by Ko3oBoD:
Вжик мужик
Согласен.
Old 20.07.2013, 18:08
время нас рассудит. будет весело
оно уже рассудило, на 40 сортов колбасы и джинсы со свободой личности уже никто не ведется, даже на западе, а вы да, ждите пока добрые заокеанские дяди дадут вам денег и пару ржавых пмов и вы пойдете на амбразуры устраивать революцию, да, мы поржем, эт точно

алсо, мнение из-за океана, написано минуту назад, там щас обсуждают насрального, но это не для тебя, для тебя это слишком трудно будет, так, остальным почитать
I'm a U.S. citizen. I advise the Russian people to be aware that the U.S. "government" is not a democracy. It is--quite literally--a criminal enterprise. I believe that Vladimir Putin is fully aware that. The U.S. goal is domination, and nothing less. In these times, Russia, and the world, needs a STRONG Russia with a STRONG leader. If Putin plays hardball, LET HIM. Because, if allows the U.S. to dictate what "democracy" means, then he will fall to U.S. trickery. The U.S. government cares NOTHING about democracy. It cares about power and money FOR THE FEW. And those few don't care about democracy either. Putin is accused of being a "dictator." FINE. If Putin is a dictator, then Russia is lucky. Because, Russia has only ONE dictator. But WE, in the U.S., have four dictators: Wall Street; the Military-Industrial Complex; Congress; and corporatism. Those are the dictators who have destroyed American jobs

Old 20.07.2013, 18:17
чувствуешь разницу? тебя считают колонией и тянут соки, или тебе идут дотации и общие технологии
да к чему это? как оно к теме разговора относится?

очень даже меняет, если вспомнить, что 85% большевистского правительства были евреи финансируемые другими евреями
почему еврей не может быть и коммунистом и большевиком?
и коммунисты всё таки были. т.к. партия была. До коммунизма не дожили, это да

то уже не так радужно
Дело же не в финансах. Понятно что без добычи энергоносителей и продажи их тяжело жить припеваючи в нынешнее время (доходы госпрома как 2 бюджета Украины). Речь можно вести о выполнении законов, честной власти и политиках, защите граждан и тд
Вообще чего мы на эту тему перешли?

так, остальным почитать
Америка большая страна, там много мнений. Слава богу их позволяют иметь .

_____
Old 20.07.2013, 18:32
а у тебя навязанное мнение?
Old 20.07.2013, 18:41
да к чему это? как оно к теме разговора относится?
Напрямую и относится, если отбросить переходный этап в пару десятилетий и сравнивать результат.
Pеспубликам совка была насаждена чуждая идеология и они были де-факто ассимилированы, с хорошим уровнем жизни и правами, другие нации попавшие примерно в то же время под влияние других наций были просто аннигилированы, многие культурно и финансово, а иные и физически, навсегда причем. Отсюда простой вопрос - так уж исторически сложилось, что впал ты в анальное рабство. Кого бы ты выбрал своим оккупантом? Тех, кто уничтожал всё на своем пути или тех, кто строил, слал дотации и развивал не только себя, но и тебя, пусть и ценой небольших жертв вначале (учитывая то, что жертвы были и у самих оккупантов)? Хотел бы ты быть индейцем, короче говоря?
почему еврей не может быть и коммунистом и большевиком?
потому что он еврей, так уж исторически сложилось, что они нигде не приживались, их гнали все и отовсюду, вначале было вроде хорошо, потом оказывалось, что фикция и им вламывали люлей, дядя Ади приложился настолько хорошо, что они аж выпросили шмат земли, чтоб там и скучковаться.

на вскидку, назови хоть одну нацию которая так маниакально рвется во власть и к деньгам, при этом меняя имена на те, что у этой нации, в которой они живут, ну хоть одну, сможешь? много ты видел государств, где в правительстве 20-30 процентов - москали, ну или хохлы, или там поляки? ни одного, кроме их собственных, а евреи так рвутся в большинстве стран, в том же сшп помнится была аналитическая статья за 2008 или какой-то там год, на тот момент в правящей верхушке 30-35% были евреями

так что ответ простой, еврей - он почти всегда еврей, если он не ассимилированный, да еще клановый (да, им таки присуща клановость и преемственность традиций семейных, и развито у них это понятие в разы сильнее, чем у наших гордых и гарачых соседей) и в то, что группа евреев может выступать за равноправие для всех я не поверю в принципе у нас вон тоже, что ни олигарх, то обязательно еврей-либераст, странно да, или еврей не может быть либералом?
Много, да. Но вот таких - большинство. Не веришь - открываешь их форумы и читаешь. Тока не говори потом, что это кровавый пу местных навальных оплачивает.

Дело же не в финансах. Речь можно вести о выполнении законов, честной власти и политиках, защите граждан и тд
тогда тем более, пока у нас нет ювенальной юстиции, пока меня не посадят за отрицание холокоста, пока на улицах не долбятся публично в дымоход и не дают им усыновлять детей, пока государство не следит, не пержу ли я во сне (все следят, если есть подозрение, но кто-то пишет всегда и всех), пока меня не буду принуждать к терпимости кого-то, кого я терпеть не хочу и прочее и прочее, дак вот пока всего этого у нас нет - я НИКОГДА не поверю, что есть страна свободней чем эта

а честной власти и политиков нет нигде, они не для того годами лижут жопы вышестоящим, чтоб наконец взабравшись на олимп честно выполнять прихоти плебса

Old 20.07.2013, 19:19
Originally Posted by Samos:
а у тебя навязанное мнение?
к чему этот вопрос?

с хорошим уровнем жизни и правами
Ты про СССР или про что?

странно да, или еврей не может быть либералом?
Слушай, я совсем не понимаю в какой связи и зачем мы перешли на евреев и СССР. Какой вопрос то хоть обсуждаем и о чем спорим?

Но вот таких - большинство
Большинство в США о политике не думают и живут своей жизнью и любят страну. Та цитата что ты привел недвусмысленно намекает что их устраивает если во всем мире будет развал и брожения, тем сильнее их страна будет. Я так понимаю этот посыл.

а честной власти и политиков нет нигде, они не для того годами лижут жопы вышестоящим, чтоб наконец взабравшись на олимп честно выполнять прихоти плебса
стереотипы

_____
Old 20.07.2013, 19:27
nws skaji jnuyu pust' zaidet v igru
Old 20.07.2013, 19:42
Ты про СССР или про что?
да, или ты считаешь, что неграм и индейцам жилось лучше? и да, кого бы ты выбрал то?

хотя про оккупацию/ассимиляцию это я в среднем, для всех республик сказал, в случае украины речи об оккупации даже и не идет, я ваще не понимаю, как можно оккупировать то, что является частью твоей страны 400 лет (!), причем присоединилось добровольно (!!), да еще и до кучи МЫ воевали за ВАШУ (!!!) независимость от поляков

Слушай, я совсем не понимаю в какой связи и зачем мы перешли на евреев и СССР. Какой вопрос то хоть обсуждаем и о чем спорим?
сам уже не понимаю, но евреи виноваты
во всем
факт
!
Большинство в США о политике не думают и живут своей жизнью и любят страну. Та цитата что ты привел недвусмысленно намекает что их устраивает если во всем мире будет развал и брожения, тем сильнее их страна будет. Я так понимаю этот посыл.
так и есть, в мутной воде рыбу проще ловить
задушить санкциями, а потом оказать "помощь", прихватывая за помощь стратегические предприятия, оборонку и тд - один из любимых приемов + всегда есть рынок сбыта оружия и прочих ништяков, собственно после вв2 сша и стали тем кем стали, одинаково оказали помощь и совку и гитлару, за то получили полный форт нокс золота, дичайший подъем промышленности после великой депрессии и народное единство

а насчет любви, не знаю, не уверен, натуральные (ну не индейцы, а хотя бы живущие уже 2-3 поколения) возможно, но в большинстве своем это страна эммигрантов, рвущихся за лучшей жизнью и считающих, что стоит приехать и на тебя посыпется из рога изобилия, а на деле фейл, как итог - дохуя возмущения и протестов, к слову, в сша заключенных больше чем во всем мире вместе взятом, что намекает
стереотипы
разубеди, назови страну с кристально честным и работающим на благо народа правительством
такое возможно только при автократии, и то если повезет с диктатором, чтоб собралась куча бизнесменов, евреев и прочих депутатов и сказала - а давайте бля сделаем так, чтоб народ жил хорошо, ну чо нам трудно шоле? да нунахуй, ты сам то веришь?

Old 20.07.2013, 22:10
Illar
Guest
сталин массовый убийца и просто ночной кошмар (как и весь совок). то что путин не извиняется перед республиками - редкая ублюдочность. семья моей бабушки была уничтожена в ходе голодомора, который сделали не только на Украине, но и в некоторых частях России, она сама чудом выжила. она мне рассказывала как ей местные поведали, что останки потом в шахтах находили.
помню цитаты какого то деятеля совкового - да, сейчас мы продадим им (европе) все наше зерно для развития страны, но потом придем и заберем все у них силой.

в жопу таких развивателей. мое мнение что сталинистов и обожателей совка надо уничтожать. слишком много убитых людей они сравнивают с - лес рубят щепки летят.

только смерть на баррикадах в нужный момент.

это не его шаражка у****. это государственная компания. Навальный был советником на общественных началах и не имел ни грамма возможности влиять на что либо.

всем кто сомневается в честности Навального, желаю - чтобы вашего члена семьи сбила ментовская или тачка с мигалкой, ну или жену менты изнасиловали. или сына в армии таво. потом поймете что к чему, когда помыкаетесь по органам. у меня язык не поворачивается оскорблять жертв этой страны. у вас нет совести. и ума.

и не надо говорить что я сошел с ума или аморален. за изувеченного и умершего Бекетова кто то должен заплатить. в принципе и с покрывающих режим тоже можно чем то взять. надеюсь судьба разберется.

Россия будет свободной!
Ты так рассуждаешь, словно Сталин насиловал лично тебя.
Подобно современным афроамерикосам, которые кричат на каждом углу о расовой дискриминации своих прадедов, хотя их сегодня никто не сношает. Даже президент чёрный.
Кстати, видел сон, что следующим президентом США будет либо жёлтый, либо голубой.

Добавлено через 28 минут
поэтому надо отобрать все запасы и оставить мешок пшеница на зиму? И гнать эту пшеницу еще и в германию?
Как по мне это не справедливое перераспределение (так чтобы все выжили), а банальное отбирание у одних и передача другим.
Пруфы из Германии в студию!
Справедливое перераспределение в данном случае было жизненной необходимостью, благодаря которой СССР в итоге смогло противостоять фашизму в 40-х и сделать запас приоритета аж до 90-х. Сейчас пропукали всё. Даже космос.
Что такое "настоящий"? Чем он отличался?
Здесь я просто помолчу, ибо ты редкостный дебил.
Я выше про колоски уже написал. А зимой хоть чернозем, хоть что - ничего не растет.
Я выше написал про нечестных хохлов. В чём проблема?
Зимой ни птица не летит, ни рыба не клюёт, вообще снежная пустыня, типа Якутия. Хотя, даже там есть олени.
Это всё не смешно, как бы ты не пытался в этом свете представить. Не дай бог кому то через это пройти
Ты прошёл? Или Ющенко тебе нашептал, ибо прошёл сам? А может, дело в этом:
"Наиболее активно тема Голодомора обсуждалась и исследовалась с конца 1970-х — начала 1980-х годов в странах, позволяющих публично подымать любую тему для обсуждения, в частности в США и Канаде, где после Второй мировой войны обосновалась значительная часть украинских эмигрантов[12][13]. 21 марта 1984 года в Сенат США был внесен законопроект о создании Комиссии Конгресса по расследованию украинского голода. Убеждая сенаторов голосовать за законопроект, конгрессмен Д. Рот утверждал, что украинцы «уничтожались по политическим причинам и только за то, что они были теми, кем были». 12 октября 1984 года Рональд Рейган подписал закон о создании комиссии, призванной «осуществить изучение украинского голода 1932—1933 гг., чтобы распространить по всему миру знания о голоде и обеспечить лучшее понимание американской общественностью советской системы с целью выявления в ней роли Советов в создании голода на Украине»"?
Last edited by Illar; 20.07.2013 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules