Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 20.04.2013, 00:28
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Re: HB
Originally Posted by iMerle:

и присед епта)
полагаю, тебя не правильно поймут

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 20.04.2013, 01:26
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage II
Мат и грубости удалены.

Old 20.04.2013, 01:28
iMerle's Avatar
Мастер
Originally Posted by Maiar:
Мат и грубости удалены.
слыш, ты чо тут трешься?

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 20.04.2013, 01:28
дак ты ж чмо по жизни, форумный боец

гуд найт лосяшь

Old 20.04.2013, 01:29
iMerle's Avatar
Мастер
Originally Posted by Asma:

гуд найт лосяшь
тебе самому не стремно, что ты такое yе6ище ?

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 20.04.2013, 06:35
такие наивные. Даже не имея никаких разрядов, можно накатывать неплохо в бубен особо дерзким, я не понимаю, чего вы тут такие категоричные. Если там в вашем брянске-хуянске ходят стаи малолетних имбецилов-турникменов выносящих прохожих направо и налево, это исключительно проблемы живущих там людей допускающих такое (хер поверю, что некому там из старших осадить зарвавшуюся шпану).
Last edited by shock_renamed_668038_09052025; 20.04.2013 at 07:27.
Old 20.04.2013, 07:51
Old 20.04.2013, 08:07
Я просто оставлю это здесь.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	8uyl2o94n1uw.jpg
Views:	36
Size:	59.1 KB
ID:	100781   Click image for larger version

Name:	x_5c3a5a18.jpg
Views:	26
Size:	17.3 KB
ID:	100782  

Хил, он как пианист - играет как может!
Old 20.04.2013, 13:01
Originally Posted by yanorm:
Это что еще за аггровысер, даже смысла не понял из-за чего такой батхерт в мою сторону от тебя? Друзья рассказали как твой бывший пак жмякал "ближашую деревню" после встречи с моим или какая-то другая причина?
Съезд на мой бывший пак это ок, когда я играл с Рене, ты искал какието гайды и не выходил из инстансов мистер жмакал. Да и вообще слабо верится, что вы кого-то убивали кроме хт.

from Elmore.ru. Blackbird SWM 85+ ->>>>>Iss Enchanter Oo
Originally Posted by Мартина:
я? я просто глупая шлюшка без претензий)
Old 20.04.2013, 15:34
Originally Posted by HekpomukoH:
а кто то уже имеет свое жилье бизнес работу нормальную
чертополох ты необъезженный, ты человек который ходит возле подъездов и глытики собирает, какой бизнес? мастерок и шпатель и хуярь ты до конца дней своих алкоголических

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Maiar:
Мат и грубости удалены.
привет

Добавлено через 2 минуты
нада кмс по пауэрлифтингу и не нада бегать
Станислав, надо просто не бздеть

Добавлено через 1 минуту
мы с ним из одного города и я знаю где он живет,
это так мило звучит

Добавлено через 9 минут
не спасет, это в кино все бетмены и супергерои, в реальности, хочешь выжить - от толпы надо убегать
хочешь выжить, все такими жизненными советами делятся, убегать всегда, это не жизнь

Добавлено через 3 минуты
ну может и попал бы раз, хотя врядли, но в результате, я думаю лежал бы ты на земле, корчась от боли, при этом не получив ни одного удара от меня в твое наглое табло
так земляк! дави эту гопату Екбшную интеллектом

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by shock:
брянске-хуянске
ты свой ротик то прикрой, имбицилом себя выставляешь сейчас только ты. написав очередную ересь
Last edited by МедузаБот; 20.04.2013 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2013, 15:47
Originally Posted by МедузаБот:
чертополох ты необъезженный, ты человек который ходит возле подъездов и глытики собирает, какой бизнес?
норм у тебя фантазии
Имхо, это тебя ждет, в твои то года в таком весе, инвалид хренов

кстате Заглотыш, ты хоть на улицу выходиш ?
Old 20.04.2013, 15:58
Originally Posted by HekpomukoH:
норм у тебя фантазии
Имхо, это тебя ждет, в твои то года в таком весе, инвалид хренов
бла бла бла, ничего нового
Old 20.04.2013, 16:04
бла бла бла, ничего нового
тебя то давно читать не интересно, малыш живучий в виртуалном мире
Old 20.04.2013, 16:13
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Диалектик:
Съезд на мой бывший пак это ок, когда я играл с Рене, ты искал какието гайды и не выходил из инстансов мистер жмакал. Да и вообще слабо верится, что вы кого-то убивали кроме хт.
Паки, в которых я играл, проводили консттаймы в орбисе, кроме 20минутного блица в фортуне. Вперед, придумай еще какую-нибудь хунту чтобы притушить свой ректальный огонек.
Old 20.04.2013, 16:52
звучит грозно

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 20.04.2013, 16:56
Сообщение от shock
брянске-хуянске
ты свой ротик то прикрой, имбицилом себя выставляешь сейчас только ты. написав очередную ересь
Ты че агришься то так? Задел за живое? Не паникуй, я вырос в дыре, еще похуже Брянска. Но вот твой земляк пишет лютую хуйню:

в том районе, где живет медуза надо иметь кмс по легкой атлетике, так как там крайне агрессивная молодежь, и меньше чем, в 10 тел по улицам не ходит
и предлагает в случае чего сразу бежать от нее как лань обоссанная.

На что я написал:

ходят стаи малолетних имбецилов-турникменов выносящих прохожих направо и налево, это исключительно проблемы живущих там людей допускающих такое (хер поверю, что некому там из старших осадить зарвавшуюся шпану).
Ты из-за компа то часто выходишь? Я не удивлюсь если ты соседей то своих не знаешь, не говоря уж о тех, кто тусуется у тебя на районе (блин как звучит то погано )
Если ты и Асма конченые задроты и дальше компа нихера не видите и на улицу по праздникам выползаете, то ясен хрен для вас улица это ояебу опасность
Old 20.04.2013, 16:59
Ты че агришься то так? Задел за живое? Не паникуй, я вырос в дыре, еще похуже Брянска. Но вот твой земляк пишет лютую хуйню:

и предлагает в случае чего сразу бежать от нее как лань обоссанная.

На что я написал:

Ты из-за компа то часто выходишь? Я не удивлюсь если ты соседей то своих не знаешь, не говоря уж о тех, кто тусуется у тебя на районе (блин как звучит то погано )
Если ты и Асма конченые задроты и дальше компа нихера не видите и на улицу по праздникам выползаете, то ясен хрен для вас улица это ояебу опасность
застрелись))) расскажи алгоритм твоих действий против 10-15 пьяных молодчиков, джеки чан

Old 20.04.2013, 17:00
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
застрелись))) расскажи алгоритм твоих действий против 10-15 пьяных молодчиков, джеки чан
забухать с ними, очевидно же

Old 20.04.2013, 17:03
Originally Posted by finn:
забухать с ними, очевидно же
они за твой счет итак побухать потом смогут, если вести себя как мерле с шоком

Old 20.04.2013, 17:04
Паки, в которых я играл, проводили консттаймы в алтаре
fix
Old 20.04.2013, 17:18
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
они за твой счет итак побухать потом смогут, если вести себя как мерле с шоком
ну хз, я с таким не сталкивался класса этак с 10ого

Old 20.04.2013, 17:27
Originally Posted by finn:
ну хз, я с таким не сталкивался класса этак с 10ого
я думаю во всех городах есть такие районы. И само сабой разумеется чтобы нарваться на таких надо особое стечение обстоятельств, хотя такие обстоятельства случаются. Смысл в том, что шок и мерле видимо пересмотрели боевиков, а спроси даже нормального сотрудника спецподразделений, они скажут, что надо всечь самому активному и пока этим отвлечено внимание давить по газам, так как один человек толпу контролировать не сможет, но мерле с шоком у нас супермены

Old 20.04.2013, 17:35
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crespo:
fix
Драйверки драйверочки
Old 20.04.2013, 17:49
проводили консттаймы в орбис
то то тебя никто не видел там
хотя у тебя ж кт вроде был в 5 или 6 часов дня

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Old 20.04.2013, 17:55
но мерле с шоком у нас супермены
merle и shock не супермены, и ты даже не понимаешь о чем я тебе писал Эти толпы пьяных молодчиков не берут и не появляются в твоем районе ВДРУГ И ВНЕЗАПНО. Большая часть это младшие браться/сестры твоих же знакомых, друзья друзей, новые соседи по дому и т.д. Если вы годами оторваны от реального мира, если вечер для вас это конст-тайм и задротство в ла2 то ясно, что Тебя эта толпа в глаза не видела, для нее ты дичь, лох, чмо, у которого можно что то отобрать, на что то развести или просто по пьяни дать люлей. Когда я рос, у себя и в соседних районах знал всех, и сейчас даже возвращаясь ночью я не сильно переживаю о чем то таком, т.к почти поголовно знаю эту "молодежь" ибо у самого есть младший брат, и большая часть этой молодежи его друзья.

если вы такие амебы, то мне жаль вас =(.
2 у мерле и у шока "очень спокойные города"
Posting Rules