там ваще забей, еще круче,- в лесу кароче кто быстрей пенек с мхом найдет на правильной старане, кто по звездам север определит и прочая мудатень кароче
откуда ты все знаешь?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by romanian
Originally Posted by romanian:
а очки ты носишь?
нет
Last edited by МедузаБот; 19.04.2013 at 17:55.
Reason: Добавлено сообщение
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
в лесу кароче кто быстрей пенек с мхом найдет на правильной старане, кто по звездам север определит и прочая мудатень кароче
спортивное ориентирование
полезный скилл!
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
нет
жаль, а то у нас могло бы всё получится
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Last edited by romanian_renamed_568570_24092019; 19.04.2013 at 18:14.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
я тоже кмс и? работай кто тебе не дает? каких бабосов? деньги не главное, олигофрен ты с явными проблемами с алкоголем, про "девченок" ваще норм пс к логопеду запппсиаался?
при чем тут логопед ослик, в твои годы у меня было 2 девченки, а после родилась дочка, а у тебя кроме твоего чара бабы, не чего нет
боже упаси, я не стесняюсь, просто как вы о моем родном виде спорта рассказываете мне хочется вам кадыки ****м повырвать, хоть бы одного из вас выпустить в какой нибудь Воронеж, на дистанцию ну хотя бы для 18 летнего возраста на км так 16 в 30+ жару, после которой я ебнулся на финише в обморок, это надо нестись как коню, да еще и думать куда бежать и всех обогнать, когда на половине дистанции на пункте питания тебе вместе с водичкой ватку с нашатырем дают, это вам блять не мох и звезды, так что это очень тяжелый вид спорта ребятки, зря вы смеетесь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by HekpomukoH
Originally Posted by HekpomukoH:
в твои годы у меня было 2 девченки, а после родилась дочка
ну ****ись че, какая залетела первая что ли?
пс у меня 5 лет была целая общага с потенциальными "целями"
Last edited by МедузаБот; 19.04.2013 at 18:29.
боже упаси, я не стесняюсь, просто как вы о моем родном виде спорта рассказываете мне хочется вам кадыки ****м повырвать, хоть бы одного из вас выпустить в какой нибудь Воронеж, на дистанцию ну хотя бы для 18 летнего возраста на км так 16 в 30+ жару, после которой я ебнулся на финише в обморок, это надо нестись как коню, да еще и думать куда бежать и всех обогнать, когда на половине дистанции на пункте питания тебе вместе с водичкой ватку с нашатырем дают, это вам блять не мох и звезды, так что это очень тяжелый вид спорта ребятки, зря вы смеетесь
Добавлено через 1 минуту
ну ****ись че, какая залетела первая что ли?
пс у меня 5 лет была целая общага с потенциальными "целями"
пздс бомж, хвастуется общагами и компами внутри с линягами
давай иди качайся синяк на рпг с тухлым онлайном
Добавлено через 6 минут
ты в свои годы имееш только ла2 и все, а кто то уже имеет свое жилье бизнес работу нормальную, жену детей, ты толстяк будеш всю жизнь играть со своими коплексами в эту игру.
Last edited by HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 19.04.2013 at 18:38.
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
скорее ты просто дибил по жизни, ничего не знающий о том что происходит за стеклом авкариума с твоей тупой креветкой, если ты ходешь в спортзал и качаешь мышцы, чтобы потом как олень фапать в зеркало на своё тело, самоутверждаясь в голове, что тепрь ты самый сильный и как джеймс бонд справишься с любой ситуацией, то ты тупо имбицил И еслибы реально умел оценивать ситуации, правильно расчитывая свои силы на основе реальных фактов и ситуаций, а не на основе пвп в линейку и просмотра блокбастеров, то ты бы не писал такую херню
скорее ты просто дибил по жизни, ничего не знающий о том что происходит за стеклом авкариума с твоей тупой креветкой, если ты ходешь в спортзал и качаешь мышцы, чтобы потом как олень фапать в зеркало на своё тело, самоутверждаясь в голове, что тепрь ты самый сильный и как джеймс бонд справишься с любой ситуацией, то ты тупо имбицил И еслибы реально умел оценивать ситуации, правильно расчитывая свои силы на основе реальных фактов и ситуаций, а не на основе пвп в линейку и просмотра блокбастеров, то ты бы не писал такую херню
ну может и попал бы раз, хотя врядли, но в результате, я думаю лежал бы ты на земле, корчась от боли, при этом не получив ни одного удара от меня в твое наглое табло
ну может и попал бы раз, хотя врядли, но в результате, я думаю лежал бы ты на земле, корчась от боли, при этом не получив ни одного удара от меня в твое наглое табло
яхз у меня разряд по самбо и лифтингу, ты тупо трепло
яхз у меня разряд по самбо и лифтингу, ты тупо трепло
ты реально думаешь, что если у тебя разряд по самбо и лифтингу, то теперь справишься с кем угодно? у меня хорошая знакомая мс по рукопашке, хотя с ее модельной внешностью и не скажешь, хотя правда походка кривовата) но я думаю, даже она тебе раз всекет и будешь ты своими накачаными сиськами греть асфальт
ты реально думаешь, что если у тебя разряд по самбо и лифтингу, то теперь справишься с кем угодно? у меня хорошая знакомая мс по рукопашке, хотя с ее модельной внешностью и не скажешь, хотя правда походка кривовата) но я думаю, даже она тебе раз всекет и будешь ты своими накачаными сиськами греть асфальт