|
|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by nws
А что происходит в стране?
То что бардак, так скажи спасибо пидарасам либералам, что правили в 90 ые и фактический продали всю власть группе олигархов, которые в итоге пытались ее контролировать потом, а по сути разрушили почти все, ради краткосрочной прибыли в свой карман.
И кстати зря ты делаешь из Путина такого тирана и деспота, даже при Ельцине в плане посадок было намного жеще чем сейчас, молчу про советское время) посадок я имею ввиду по политическим мотивам)
это не пидарасы либералы пришли к власти в 90-е, это те же экс-чекисты советского периода, какая-то группка *****ов начиталась книжек про либерализм и давай в стране анал-карнавал устраивать, я сам не сторонник либеральных ценностей, когда меньшинство диктует мнение большинству. Я считаю, что в стране должно рулить большинство, но в рамках действующего законодательства. Я прекрасно понимаю, что Путин не тиран и деспот, он такой же заложник системы, которую он создал, система замкнулась в себе. Мыслей много, будет время напишу позже.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by nws
молчу про советское время) посадок я имею ввиду по политическим мотивам)
ну ты дал, а прикинь при царе еще казнили за это, по твоей логике получается, что если сейчас жрешь тухлятину, то это ничего,потерпеть можно, ведь раньше же жрал помет, так получается, что ли?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by nws
В Первый президентский срок Ельцина - это гайдар и Чубайс. Они принимали многие ключевые решения. В команду Чубайса кстати входил всеми любимый пидрила Немцов. Хотя по сути в первый президентский срок наибольшее влияние на эльцина имели спецслужбы, которые Коржаков возглавлял. Во второй срок просто ****ец происходил. Ельцин тогда спился окончательно + несколько инфарктов было. Вообщем большинство своего срока он в больничке провалялся. А власть по сути контролировали олигархи, сейчас кстати ее называют семибанкирщиной. Березовский, гусинский, Ходорковский, абромович, ну и так далее. А как они получили столь большое влияние, да все просто, вот эти либералы, во главе с чубайсом продали им за 1000 раз меньшие цены гос активы: военные заводы, даже СМИ. В итоге первым каналом владел береза, а НТВ гусинский. Ну вообщем почти все топ олигархи объединились перед выборами 96 года, а объединил их Чубайс на форуме в Давосе, объединил потому что они все обосрались, что выборы выиграет Зюганов и обратно все национализирует, а их расстреляет :d ну вообщем они подняли рейтинг ельцина с 3% до 30% путем пропаганды СМИ и мегоподкупом и мохинациями. А во втором туре выборов ельцин победил. Потом у него от радости случился инфаркт и он лежал в больничке, а страной фактический вот правила семибанкирщина с чубайсом, правда потом они пнули Чубайса и стали править без него. Самые влиятельные там были Березовский и гусинский. Кстати они же Путина потом сделали президентом, а он их норм так опрокинул)
Сорри что пишу криво, ебашу с телефона, не редактирую нихуа, и **** ебанный т9 ****ал, да и инет тут пздц просто
не так важно каким путем мы пришли к сегодняшнему дню, через что мы прошли, главное в каком направлении будем развиваться в будущем
Last edited by atlantiz; 19.07.2013 at 00:30.
Reason: Добавлено сообщение
|