Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 18.07.2013, 22:53
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Re: HB
блять, неужели реально есть люди, сочувствующие Навальному?

Old 18.07.2013, 22:58
atlantiz's Avatar
Маньяк
Originally Posted by finn:
блять, неужели реально есть люди, сочувствующие Навальному?
дело, не конкретно в Навальном, а в том, что происходит в стране.

PWNZ in my <З
Old 18.07.2013, 23:00
Originally Posted by atlantiz:
дело, не конкретно в Навальном, а в том, что происходит в стране.
Пора валить?
Old 18.07.2013, 23:35
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by 1ocalhost:
Я за него хотел проголосовать! Теперь придется за другого пидараса голосовать(

Добавлено через 1 минуту

Кто не знает самоса?

Добавлено через 3 минуты

Как сказал чувак в мантии: навальный халатно растратил 16 лямов и за это ему пятеру впряг.
vs

]ну чувак то что его хлопнули по политическим мотивам это ясен хер, даже мне, при том , что я терпеть не могу насрального и, считаю что хуже правителя из всех нынешних кандидатов и быть не может. Он обещал же разрушить всю власть нынешнюю, он еще называл ее феодальной, тут нечего удивляться, что система власти врубила свой защитный механизм и в тюрьму его посадила.
Вообщем повод нашли и посадили, мне кстати больше доставляет процесс из оборонсервиса госпожи Васильевой, которая под домашним арестом, забавно наблюдать как этот процесс всеми путями пытаются затянуть.
Old 18.07.2013, 23:40
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by 1ocalhost:
А че смешного, полностью согласен с сотей, самые лицемеры и уе6ки в политике это либералы, в России это точно. Творят такую поеботень, что пздц, при этом прикрываются под обравданиями, что это типо ради демократии)
Old 18.07.2013, 23:43
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Samos:
Пора валить?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by nws:
А че смешного, полностью согласен с сотей, самые лицемеры и уе6ки в политике это либералы, в России это точно. Творят такую поеботень, что пздц, при этом прикрываются под обравданиями, что это типо ради демократии)
Ты не понял, я было к тому, что живя в Германии, легко рассуждать о нашем ****еце

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 18.07.2013 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2013, 23:48
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
ну ну, Путя всех расстреляет, и твоих любимых НС, никого не забудет
А что происходит в стране?
То что бардак, так скажи спасибо пидарасам либералам, что правили в 90 ые и фактический продали всю власть группе олигархов, которые в итоге пытались ее контролировать потом, а по сути разрушили почти все, ради краткосрочной прибыли в свой карман.
И кстати зря ты делаешь из Путина такого тирана и деспота, даже при Ельцине в плане посадок было намного жеще чем сейчас, молчу про советское время) посадок я имею ввиду по политическим мотивам)
Old 18.07.2013, 23:54
То что бардак, так скажи спасибо пидарасам либералам
а что за либералы правили в России?

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Old 19.07.2013, 00:15
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by romanian:
а что за либералы правили в России?
В Первый президентский срок Ельцина - это гайдар и Чубайс. Они принимали многие ключевые решения. В команду Чубайса кстати входил всеми любимый пидрила Немцов. Хотя по сути в первый президентский срок наибольшее влияние на эльцина имели спецслужбы, которые Коржаков возглавлял. Во второй срок просто ****ец происходил. Ельцин тогда спился окончательно + несколько инфарктов было. Вообщем большинство своего срока он в больничке провалялся. А власть по сути контролировали олигархи, сейчас кстати ее называют семибанкирщиной. Березовский, гусинский, Ходорковский, абромович, ну и так далее. А как они получили столь большое влияние, да все просто, вот эти либералы, во главе с чубайсом продали им за 1000 раз меньшие цены гос активы: военные заводы, даже СМИ. В итоге первым каналом владел береза, а НТВ гусинский. Ну вообщем почти все топ олигархи объединились перед выборами 96 года, а объединил их Чубайс на форуме в Давосе, объединил потому что они все обосрались, что выборы выиграет Зюганов и обратно все национализирует, а их расстреляет :d ну вообщем они подняли рейтинг ельцина с 3% до 30% путем пропаганды СМИ и мегоподкупом и мохинациями. А во втором туре выборов ельцин победил. Потом у него от радости случился инфаркт и он лежал в больничке, а страной фактический вот правила семибанкирщина с чубайсом, правда потом они пнули Чубайса и стали править без него. Самые влиятельные там были Березовский и гусинский. Кстати они же Путина потом сделали президентом, а он их норм так опрокинул)
Сорри что пишу криво, ебашу с телефона, не редактирую нихуа, и **** ебанный т9 ****ал, да и инет тут пздц просто
Old 19.07.2013, 00:30
atlantiz's Avatar
Маньяк
А что происходит в стране?
То что бардак, так скажи спасибо пидарасам либералам, что правили в 90 ые и фактический продали всю власть группе олигархов, которые в итоге пытались ее контролировать потом, а по сути разрушили почти все, ради краткосрочной прибыли в свой карман.
И кстати зря ты делаешь из Путина такого тирана и деспота, даже при Ельцине в плане посадок было намного жеще чем сейчас, молчу про советское время) посадок я имею ввиду по политическим мотивам)
это не пидарасы либералы пришли к власти в 90-е, это те же экс-чекисты советского периода, какая-то группка *****ов начиталась книжек про либерализм и давай в стране анал-карнавал устраивать, я сам не сторонник либеральных ценностей, когда меньшинство диктует мнение большинству. Я считаю, что в стране должно рулить большинство, но в рамках действующего законодательства. Я прекрасно понимаю, что Путин не тиран и деспот, он такой же заложник системы, которую он создал, система замкнулась в себе. Мыслей много, будет время напишу позже.

Добавлено через 5 минут
молчу про советское время) посадок я имею ввиду по политическим мотивам)
ну ты дал, а прикинь при царе еще казнили за это, по твоей логике получается, что если сейчас жрешь тухлятину, то это ничего,потерпеть можно, ведь раньше же жрал помет, так получается, что ли?

Добавлено через 2 минуты
В Первый президентский срок Ельцина - это гайдар и Чубайс. Они принимали многие ключевые решения. В команду Чубайса кстати входил всеми любимый пидрила Немцов. Хотя по сути в первый президентский срок наибольшее влияние на эльцина имели спецслужбы, которые Коржаков возглавлял. Во второй срок просто ****ец происходил. Ельцин тогда спился окончательно + несколько инфарктов было. Вообщем большинство своего срока он в больничке провалялся. А власть по сути контролировали олигархи, сейчас кстати ее называют семибанкирщиной. Березовский, гусинский, Ходорковский, абромович, ну и так далее. А как они получили столь большое влияние, да все просто, вот эти либералы, во главе с чубайсом продали им за 1000 раз меньшие цены гос активы: военные заводы, даже СМИ. В итоге первым каналом владел береза, а НТВ гусинский. Ну вообщем почти все топ олигархи объединились перед выборами 96 года, а объединил их Чубайс на форуме в Давосе, объединил потому что они все обосрались, что выборы выиграет Зюганов и обратно все национализирует, а их расстреляет :d ну вообщем они подняли рейтинг ельцина с 3% до 30% путем пропаганды СМИ и мегоподкупом и мохинациями. А во втором туре выборов ельцин победил. Потом у него от радости случился инфаркт и он лежал в больничке, а страной фактический вот правила семибанкирщина с чубайсом, правда потом они пнули Чубайса и стали править без него. Самые влиятельные там были Березовский и гусинский. Кстати они же Путина потом сделали президентом, а он их норм так опрокинул)
Сорри что пишу криво, ебашу с телефона, не редактирую нихуа, и **** ебанный т9 ****ал, да и инет тут пздц просто
не так важно каким путем мы пришли к сегодняшнему дню, через что мы прошли, главное в каком направлении будем развиваться в будущем

PWNZ in my <З
Last edited by atlantiz; 19.07.2013 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2013, 00:30
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
это не пидарасы либералы пришли к власти в 90-е, это те же экс-чекисты советского периода, какая-то группка *****ов начиталась книжек про либерализм и давай в стране анал-карнавал устраивать, я сам не сторонник либеральных ценностей, когда меньшинство диктует мнение большинству. Я считаю, что в стране должно рулить большинство, но в рамках действующего законодательства. Я прекрасно понимаю, что Путин не тиран и деспот, он такой же заложник системы, которую он создал, система замкнулась в себе. Мыслей много, будет время напишу позже.
То что все они до этого были коммунистами, да это факт, ну оукей, кто по твоему тогда гайдар, Немцов и Чубайс? Самые что ни на есть либералы, и они не скрывают сейчас этого. Ельцин не был либералом это да, но на него очень сильно как раз таки они влияли и особенно после второго срока, я бы кстати тоже бы написал бы более четко и больше, был бы у меня комп и норм инет)
Old 19.07.2013, 00:43
atlantiz's Avatar
Маньяк
Немцов и Чубайс?
да, именно сейчас они являются радикальными либералами, но в те годы они все вылезли из системы под названием советский союз, не могли они возникнуть из ниоткуда, про Немцова ничего толком не знаю, но вот Чубайса ненавижу искренне, всем сердцем, он человек без души, демон одним словом

PWNZ in my <З
Old 19.07.2013, 00:43
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
ну ты дал, а прикинь при царе еще казнили за это, по твоей логике получается, что если сейчас жрешь тухлятину, то это ничего,потерпеть можно, ведь раньше же жрал помет, так получается, что ли?

Добавлено через 2 минуты

не так важно каким путем мы пришли к сегодняшнему дню, через что мы прошли, главное в каком направлении будем развиваться в будущем
Ну как раз таки это крайне важно понимать каким путем мы шли, за последний век страна трижды полностью разрушалась, и трижды по сути начинала все сначала, про второй раз я имею ввиду события 40 ых, остальные 2 раза понятны. Так вот почему я против Навального, потому что я убежден, что его решения будут крайне радикальны, которые будут основаны в первую очередь на разрушение системы и отстройки ее с нуля. Кстати он сам так говорил про многие аспекты. Это не приведет ни к чему хорошему и вот как раз после этого и придется жрать помет. Я и не сторонник Путина, так как не согласен со многим во внутренней политике. Нужно реформировать крайне аккуратно и не сильно спеша. Поэтому собственно мне и противен навальный во многом)
Old 19.07.2013, 00:50
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
да, именно сейчас они являются радикальными либералами, но в те годы они все вылезли из системы под названием советский союз, не могли они возникнуть из ниоткуда, про Немцова ничего толком не знаю, но вот Чубайса ненавижу искренне, всем сердцем, он человек без души, демон одним словом
Да это так, когда они стали у руля они тогда уже разделяли все эти взгдяды либеральные)
Old 19.07.2013, 00:54
atlantiz's Avatar
Маньяк
Так вот почему я против Навального, потому что я убежден, что его решения будут крайне радикальны, которые будут основаны в первую очередь на разрушение системы и отстройки ее с нуля.
это на каких данных ты сделал такие основания? можно ссылки на интервью или статьи? а я вот, как раз представляю, что действия нынешней власти приведет к разрушению системы, ты представь, как надувается мыльный пузырь, когда нибудь она лопнет. Нужно реформировать не крайне аккуратно, а как требуется в данный момент, надо подстраиваться под ситуацию, до некоторых людей не доходит, что мы живем уже в веке высоких технологий

PWNZ in my <З
Old 19.07.2013, 00:55
zadroti rassujdayut pro politiku
Old 19.07.2013, 00:57
atlantiz's Avatar
Маньяк
НВС я приятно удивлен, что тебя волнуют такие вопросы

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by ParanaWay:
zadroti rassujdayut pro politiku
я уже давно не задрот, мне можно

Добавлено через 20 секунд
даже транслитом не пишу уже

PWNZ in my <З
Last edited by atlantiz; 19.07.2013 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2013, 00:57
atlantiz's Avatar
Маньяк

PWNZ in my <З
Old 19.07.2013, 01:08
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Я сейчас с телефона как писал выше, когда приеду могу кинуть пруфы) один из них кстате последнее слово Навального на суде, но там не так много всего) я ожидал кстати что речь сейчас пойдет о нефтяной игле) да согласен это как раз таки одно из того, что я не разделяю с нынешней внутренней политикой( и это кстати была одна из причин краха союза. Ну а навальный твой дал какие то рецепты Как перейти на высоко технологичное производство? Или только говорил популизкие речи,что надо переходить? На мой взгляд это и ежу понятно, что надо.

Добавлено через 2 минуты
НВС я приятно удивлен, что тебя волнуют такие вопросы

Добавлено через 37 секунд

я уже давно не задрот, мне можно

Добавлено через 20 секунд
У нас с нио по ночам вконтактике идут многочасовые дискуссии, только там речь идет о внешней геополитике)
Last edited by nwsik; 19.07.2013 at 02:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2013, 01:15
ti i nio pzdc 4to za politiki :D
Old 19.07.2013, 01:24
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by S0liariS:
ti i nio pzdc 4to za politiki :D
Простые любительские кухонные разговоры, что в этом плохого)?

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 19.07.2013, 06:23
скандалы, интриги, расследования. показать все что скрыто

Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Old 19.07.2013, 08:28
на ху й ваших навальных и ко, Адана в студию

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 19.07.2013, 08:33
Originally Posted by Samos:
Бадяжное пиво? Да вы, алегсандэр перегарыч, гурман бле.
у тебя какой то коплекс по бодяжному
Old 19.07.2013, 08:40
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
всем господам-сторонникам либерастской мрази, советую оглянуться по сторонам. Посмотреть на Украину, Грузию, Киргизию, где в свое время свои насральные к власти пришли. Лучше жить-то стало? Сменилась-то система? Путин и компания, при всех своих недостатках, хотя бы жопу "западным партнерам" по сходной цене подставлять не собираются.

Добавлено через 5 минут
Да кстати, хуле далеко ходить.

Вот вам еще один насральный. 88 год. Реформатор! Либерал! Рассказывает красивые вещи. Про прогнившую систему, про жуликов и воров, про то, что пора все менять.
Напоминать надо, чем все закончилось?

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Last edited by Sotonizator; 19.07.2013 at 08:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules