Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 19.07.2013, 05:28
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Re: Таверна "Аццкий Фарис"
Нет Витя, вы свои дерьмократические мысли "ну эту же власть надо менять по любому на Леху" оставьте для своего толерастного ЕС. Насральный такой же как и Пу, даже еще хуже, потому что кукла на 100%. И тебе уже было написано выше прямой ответ - иди читай шестой подвиг Геракла, а не предлагай одно говно менять на другое. Тут и без тебя таких ипанутых хватает. А нашей власти достаточно будет подписаться на твиттерок Пахана Макаронного и все станут святыми. А кстати это была бы тема - все чиновники РФ и Пу хором заявляют, что подписались на твиттер Пахана, слетали к Латиносам и целовали лестницу - и посмотреть как ЕС и США выепываться после этого будут. А что, индульгенция от Папы всяко пизже будет чем какие то общечеловеческие ценности и всякие законы всяких пидарастических дерьмократий.
http://nnm.me/blogs/Eduard-Kaziev/ko...eya-navalnogo/

Леху сча попиарят и потом окажется, что был не тандем а трио и Леха то свой в доску парень. А лохи вроде тебя Витя будут сидеть и оху евать, как же так то... Леха скамерок и с блесс тарасом и камнем в кармане рванул к Пу.

И ты попроси свои тыщи борцунов-интернетчиков, пусть тебе ссылочек дадут что за факультет в Йеле Леха заканчивал, цели и задачи этого факультета и главное дальнейшую судьбу его выпусников. Это гораздо интереснее чтиво чем разворовывание бабла в рашке, особенно доставляют видео с бомбардировками кассетными боеприпасами(кстати запрещенными ООН, где стоят подписи всех дерьмократов того же ЕС) в Ираке и Ливии. И это, фашизм как бы везде осуждаем и все такое, но мы не будем тыкать пальцем туда где проходят шествия эССовцев, ага? И что то я не заметил вонизма мировых говн по всем этим вопросам.
Подо всем этим можно поставить цитату У.Шекспира "Грехи других судить вы рьяно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."
И это, мы согласные провести изменения у себя, но давайте сначала устроим Прибалтийскую весну и набьем статистику, а?
А еще очень удобно в рашке пистить бабло, а в Прибалтийстве покупать фазенду для халявного шенгена, а то и гражданства ЕС. И о плять чудо, Прибалтийство то очень радо от сего факта. Один только Витя на кровавый режим Пу бочку катит. Меняльщики из вас хреновые Витя, мы уж как нить сами - а кто к нам нос свой совать будет, тому мы хер по шею и отрубим, фирштейн?

Дерьмократия победит!
http://nnm.me/blogs/Dmitry68/istoriya-odnoy-fotografii/

Борцуны в борьбе
http://nnm.me/blogs/kot_vaska/budni-...stvennoy-dumy/

Спи спокойно, Сноуден бдит.
Last edited by Gest; 19.07.2013 at 06:42.
Old 19.07.2013, 15:52
Originally Posted by Gest:
http://nnm.me
Е6ать там бред написан. Какая-то нереальная паранойя.
"Блог" в котором новости выходят медлнее, чем в печатных газетах. Огонь вообще.
Я, кстати, давно хотел увидеть таких людей с обострённой паранойей по поводу главного врага России.
Сегодня как раз в тему выпуск стопхама:

После такого теперь ясно, кто все эти параноики, которых в детстве отлично зазомбировали против врага номер один. Они во всех несогласных видят врагов народа.

Заканчивай читать этот парашный сайт, мб агенты госдепа перестанут всюду мерещиться
Old 19.07.2013, 21:13
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Да-да, начну читать сайт Госдепа и буду читать "чистую правду" про ОМП в Ираке, плять, про кровавый режим полковника, про обиженных педерастов и умиляться чОрной макакой!
Да эти пацаны стоп-хама чистый наивняк, сразу видно, не знакомы с шестым подвигом Геракла - страдают фигней.
И да, как срут на Леху, так кровавый режим епет пидарасовобижает истинных борцунов за демократию, а как про кассетные боеприпасы применяемыми НАТО - так сразу бред написан. Ниче Витюня, мы выводы после Нюрберга сделали - ни суда вам, ни пощады не будет - кровавый режим вас всех съест на завтрак. А пока не съел, анусы друг дружке активней прочищайте, а то неожиданно придет кровавый режЫм и прищемит ваши борцунские права.
Old 19.07.2013, 21:39
Ниче Витюня, мы выводы после Нюрберга сделали - ни суда вам, ни пощады не будет - кровавый режим вас всех съест на завтрак.
А "мы" это кто?
Old 19.07.2013, 23:11
Надо возобновлять веселые традициии линчевателей. Тогда может будет меньше такого рода демагогий
http://foto-history.livejournal.com/3657425.html
P.S. :redpandalol:

Snevi team
Old 19.07.2013, 23:15
Тогда всех несогласных просто расстреляют те, у кого на данный момент есть оружие. А оно только у одной стороны, т. к. в России запрещена свободная продажа оружия. И вряд ли её когда-то разрешат, с нынешней властью. По вполне понятным причинам
Old 19.07.2013, 23:18
Увы, правда обезьянам не мешает во время свадьб применять огнестрелы

Snevi team
Old 19.07.2013, 23:20
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Витя думает что мы тут живет по "запретам" и оружия у нас пилять нету. Сидим и ждем когда власть нам разрешит - это пять! Есть мысль, что нам тут оружие запрещают, чтобы борцуны за пределами эрефии целее были.
Old 19.07.2013, 23:30
Ну как бэ законопослушному гражданину и вправду надо сдавать экзамен на право ношения оружия, и, кажется, надо иметь Н-ое количество лет ношения травмата

Snevi team
Old 19.07.2013, 23:37
LasTiX's Avatar
Знаток
н лет ношения гладкоствола. А он сопно только по охот.билетам.

Old 19.07.2013, 23:44
Z1nger's Avatar
Знаток
Originally Posted by RomantiQ:
Ну как бэ законопослушному гражданину и вправду надо сдавать экзамен на право ношения оружия, и, кажется, надо иметь Н-ое количество лет ношения травмата
Короткоствол законопослушным гражданам в России не получить.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Old 19.07.2013, 23:45
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Да, пацаны, живите "законопослушно" по законам этой власти и дальше. Леха ваш кандидат, 100%! Пишите Пу письма и ждите маны небесной.
Old 19.07.2013, 23:51
Сидим и ждем когда власть нам разрешит - это пять!
Нет, не ждёте. Поэтому все ездят в Эстонию пострелять вдоволь

Добавлено через 1 минуту
Да, пацаны, живите "законопослушно" по законам этой власти и дальше. Леха ваш кандидат, 100%! Пишите Пу письма и ждите маны небесной.
Ну ты уже прикупил себе, да?
Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 19.07.2013 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2013, 23:52
Пишите Пу письма и ждите маны небесной.
Сдается мне ты что то имеешь против нашего ЦАРЯ-БАТЮШКИ

Snevi team
Old 19.07.2013, 23:57
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Вы такие тупые, что вас до очередь не дойдет, передохните сами.
Вот тебе поинтереснее статейка, http://kungurov.livejournal.com/64214.html.
И чего вас стрелять? Какашку вам одну метнуть рядом в море и вас смоет аки говно из авгиевых конюшен. Кстати, так и будет. и бежать вам кроме рашки будет крысам некуда, так что сами приползете. Вот тогда и попистим о демократии.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by RomantiQ:
Сдается мне ты что то имеешь против нашего ЦАРЯ-БАТЮШКИ
Тебе правильно сдается. Но он сам себя закопает, так что мне можно спать спокойно.
Last edited by Gest; 19.07.2013 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2013, 00:00
Кстати, так и будет. и бежать вам кроме рашки будет крысам некуда, так что сами приползете. Вот тогда и попистим о демократии.
Ну приютишь тогда, если что.
Old 20.07.2013, 00:05
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Witja:

Ну ты уже прикупил себе, да?
Не, ты че, мы же тут все законопослушные в доску. За Леху вон борцуем. О нарезке не, не слышал. Скоро ведь во всем мире будет мир и чОрная макака с пида расами из ЕС будет чОтко бдить, чтобы во всем мире был мир. А если че, сразу найдут ОМП и объявят кровавый режим и полеят дерьмократические мессаджи на томагавках. А я же дебил, читаю сайты Госдепа и верю, что Бин Ладен снес к ебеням башни и потому после ввода в Афган НАТО производство герыча сразу в 40+ скакнуло вверх. Но это же плять ради мира во всем мире и историю опиумных войн в Китае я не читал. И как истинный дерьмократ я обязательно станут пидарасом, ага. И буду регулярно твиттерок Пахана Макаронного посматривать, чтобы крылья еще тут, на земле выросли. Вот такая заипатая житуха будет.
Old 20.07.2013, 00:08
Не, ты че, мы же тут все законопослушные в доску. За Леху вон борцуем. О нарезке не, не слышал. Скоро ведь во всем мире будет мир и чОрная макака с пида расами из ЕС будет чОтко бдить, чтобы во всем мире был мир. А если че, сразу найдут ОМП и объявят кровавый режим и полеят дерьмократические мессаджи на томагавках. А я же дебил, читаю сайты Госдепа и верю, что Бин Ладен снес к ебеням башни и потому после ввода в Афган НАТО производство герыча сразу в 40+ скакнуло вверх. Но это же плять ради мира во всем мире и историю опиумных войн в Китае я не читал. И как истинный дерьмократ я обязательно станут пидарасом, ага.
Old 20.07.2013, 00:09
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Witja:
Ну приютишь тогда, если что.
Не, Витя, я тебе обещал только показать, а что ты это переживешь, уговора не было.
Old 20.07.2013, 01:03
LasTiX's Avatar
Знаток
Сначала прочитал как "обещал покатать"

Old 20.07.2013, 02:06
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Все вы такие, поколение толерастии.
Old 22.07.2013, 22:27