Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: что вы считаете правильным?
служить стоит
10 18.52%
служить не стоит
33 61.11%
я вижу в этом большой плюс
4 7.41%
армия сделала из меня мужика
7 12.96%
Voters: 54. You may not vote on this poll

Discussion армейка
Автор темы: KaPtAiNBlAcK
Дата создания:
Old 02.07.2013, 09:58
KaPtAiNBlAcK's Avatar
Маньяк
Веселый дембель
Re: армейка
Originally Posted by OleLukoe:
А то. В Балтийске меня угораздило оказаться в период 11 сентября 2001. Кипеш, орг период на коробке (надеюсь орг. период на коробке ты ощущал на своей шкуре-никаких сходов на берег, полная уставщина). Плюс почти созревшие груши в окрестных садах...незабываемо. А ещё там отвратительное водоснабжение и куча янтаря . Впечатления на пол жизни. Ну и ГУБА в Балтийске даже хуже чем в Североморске-это полный ад, я еле вынес 10 дней. Намного. Изведал и ту и ту.
янтаря там х...а туча.
А на счет устава даже вспоминать не охото( я его рот топтал)

Old 04.07.2013, 21:40
KaPtAiNBlAcK's Avatar
Маньяк
Веселый дембель
эх косячник) с губой значит дружил

Old 06.07.2013, 17:47
Originally Posted by KaPtAiNBlAcK:
эх косячник) с губой значит дружил
Да не, не совсем так. К нам на борт в Балтийске пришёл контр-адмирал Крысов (реально, такая фамилия у него была..у нас даже шутили-у нас на борту не крысы, а большие серые мыши) Ну и попался я ему спящий в меж вахтенный период. А когда пришли на север я пришёл на построение в тапочках (форма одежды-шинель, тапочки) и опять на него нарвался. Вот такой я невезучий.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 06.07.2013, 18:33
KaPtAiNBlAcK's Avatar
Маньяк
Веселый дембель
ахахаха представляю.
Вот крыса

Old 06.07.2013, 18:53
ахахаха представляю.
Вот крыса
Не не, он нормальный мужик. Он нас, рас****яев о***вших от стояния на ремонте, хотел привести к нормальному виду. Я на него не в обиде. Где это видано, выходить на построение в тапочках?!

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 06.07.2013, 20:11
Я ходил на разводы с гибсом на левой руке,краб не налазил, приходилась в рукав нырять по локоть.

за службу 2 раза ломал мезицен левой руки.
один раз в начале с гипсом.и 1 раз в конце службы,забрали у меня всё бабло 5.5к рублей.И я с 400 рублями, поехал из оленьки в мурманск.
БЛЯЯ БЫСТРЕЕ ОТСЮДА СЬЯБЫВАЮ НАХУУЙ ААА!!

поздно вечером,щёл редкий снег.

Курю 2 недели и мне норм.
Old 06.07.2013, 22:25
KaPtAiNBlAcK's Avatar
Маньяк
Веселый дембель
Originally Posted by OleLukoe:
Не не, он нормальный мужик. Он нас, рас****яев о***вших от стояния на ремонте, хотел привести к нормальному виду. Я на него не в обиде. Где это видано, выходить на построение в тапочках?!
у нас были индивидумы которые выходили на развод заступающего наряда в таком видоне что капец прям мягко говоря.и потом еще пару часов ждешь пока это чудо приведет себя в порядок.

Old 06.07.2013, 22:45
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by YoruichiSama:
Я ходил на разводы с гибсом на левой руке
И стратокастром на правой.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 06.07.2013, 23:36
Originally Posted by Leledinn:
И стратокастром на правой.

голос у меня хороший!Петь люблю!

Old 08.07.2013, 12:36
KaPtAiNBlAcK's Avatar
Маньяк
Веселый дембель
запевалой был наверное

Old 08.07.2013, 17:42
А кто и та? у нас было западло напрягаться.Так что я просто орал со всеми.
Был ещё один парень, ГИТАРАСТ из москвы, вот мы с ним когда рядом шли, аж в ушах звенело

Old 12.07.2013, 18:23
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Кстати. А что за чудак на букву М придумал "научные роты"? Умные люди как бы и так работают в КБ. Эти талпаепы просто решили попиариться.

А вот. Играл в Г2:НВ. Помните, там в Яркендаре зодчие были? Касты: крестьяне, воины, целители, жрецы, ученые, хранители душ.

Так вот. Никогда нельзя давать власть людям из касты воинов.

То есть нельзя давать власть воякам.

В светских государствах власть надо давать ученым. В религиозных - жрецам.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 12.07.2013, 18:26
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Uranist:
То есть нельзя давать власть воякам.
Аргументируй.

Old 12.07.2013, 19:20
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Crosfade:
Аргументируй.
Кто защищает от врагов? Воины.

Кто принес в мир зло? Воины.

Вот тебе и ответ. В погоне за властью воины приносят в мир зло. Единственная каста, способная уничтожить собственный народ в кратчайшие сроки.

Это фактическая концепция государства. Воины должны заниматься своим делом. В них надо воспитывать абсолютное подчинение жрецам. Воины ДОЛЖНЫ быть религиозными. Иначе они встанут на путь зла.

Интересный факт. Воины Ислама не вторгаются на чужую территорию. Это запрещено их религией. Но они защищают свою землю. При этом условие военные действия против израильской армии обоснованны. И якобы террористические организации на самом деле являются "партизанскими". Очень часто партизан объявляют терроистами. Но это не верно. Никто не может запретить людям защищать их родную землю. И арабы совершенно справедливо убивают израильтян. Они просто хотят получить свою землю назад. И спор там идет из-за несоздания арабского государства.

А вот в государствах, в которых религия ослабла и жрецы потеряли власть, воины бесчинствуют. НАТО - безбожники.

Лишь религия способна ограничить их.

И я очень четко вижу, что воины Ислама однажды победят.

А европейские армии проиграют. Вояки совершенно не разбираются в теории. И они не признают сейчас ни жрецов, ни ученых.

Наш Президент как раз из касты ученых. Вот только он ничего не может сделать с этими тупыми солдафонами.

Подытожу. Солдафонов надо держать в ежовых рукавицах. Их нельзя пускать во власть. им нельзя давать деньги. Они слишком опасны.

Добавлено через 5 минут
На самом деле кастовая система могла бы очень и очень помочь. При такой системе каждый человек был бы на своем месте.

И кое-что еще. Только ученые могут решать, кто к какой касте относится. А именно психологи.

Все NT - ученые. В принципе Юнг эту концепцию понятно описал: кто во что горазд.

Вот только на деле должности получают по блату. И проблемы из-за этого. А если бы судили по способностям, то было бы все гораздо лучше.

Добавлено через 1 минуту
Воины обязательно разваливают народное хозяйство. В итоге. Их тип - SJ. Они дальше своего носа не видят, не способны предсказать последствия действий. В краткие сроки - хороши. В долгие - очень плохи.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 12.07.2013 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2013, 22:19
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Кто защищает от врагов? Воины.

Кто принес в мир зло? Воины.

Вот тебе и ответ. В погоне за властью воины приносят в мир зло. Единственная каста, способная уничтожить собственный народ в кратчайшие сроки.

Это фактическая концепция государства. Воины должны заниматься своим делом. В них надо воспитывать абсолютное подчинение жрецам. Воины ДОЛЖНЫ быть религиозными. Иначе они встанут на путь зла.

Интересный факт. Воины Ислама не вторгаются на чужую территорию. Это запрещено их религией. Но они защищают свою землю. При этом условие военные действия против израильской армии обоснованны. И якобы террористические организации на самом деле являются "партизанскими". Очень часто партизан объявляют терроистами. Но это не верно. Никто не может запретить людям защищать их родную землю. И арабы совершенно справедливо убивают израильтян. Они просто хотят получить свою землю назад. И спор там идет из-за несоздания арабского государства.

А вот в государствах, в которых религия ослабла и жрецы потеряли власть, воины бесчинствуют. НАТО - безбожники.

Лишь религия способна ограничить их.

И я очень четко вижу, что воины Ислама однажды победят.

А европейские армии проиграют. Вояки совершенно не разбираются в теории. И они не признают сейчас ни жрецов, ни ученых.

Наш Президент как раз из касты ученых. Вот только он ничего не может сделать с этими тупыми солдафонами.

Подытожу. Солдафонов надо держать в ежовых рукавицах. Их нельзя пускать во власть. им нельзя давать деньги. Они слишком опасны.

Добавлено через 5 минут
На самом деле кастовая система могла бы очень и очень помочь. При такой системе каждый человек был бы на своем месте.

И кое-что еще. Только ученые могут решать, кто к какой касте относится. А именно психологи.

Все NT - ученые. В принципе Юнг эту концепцию понятно описал: кто во что горазд.

Вот только на деле должности получают по блату. И проблемы из-за этого. А если бы судили по способностям, то было бы все гораздо лучше.

Добавлено через 1 минуту
Воины обязательно разваливают народное хозяйство. В итоге. Их тип - SJ. Они дальше своего носа не видят, не способны предсказать последствия действий. В краткие сроки - хороши. В долгие - очень плохи.
Ну я и смотрю как они не нападают на чужие земли, не воюют с федералами в горах и не взрываются в метро и на улицах.
Замени слово "религия" на "идеология" и получишь тоже самое. И у натовцев она тоже есть, по большому счету.
Вообще, если ты вспомнишь некоего Пиночета, поймешь что и вояки тоже норм. Хотя я его не очень люблю.

Old 12.07.2013, 22:32
KaPtAiNBlAcK's Avatar
Маньяк
Веселый дембель
Originally Posted by YoruichiSama:
А кто и та? у нас было западло напрягаться.Так что я просто орал со всеми.
Был ещё один парень, ГИТАРАСТ из москвы, вот мы с ним когда рядом шли, аж в ушах звенело

у нас некоторые аж голос срывали

Old 12.07.2013, 22:45
Leledinn's Avatar
Забаней
При такой системе каждый человек был бы на своем месте.
Ты бы, например, говно месил в свинарнике. Слишком много ****ишь.
Древнегреческие философы тоже мечтали о государстве философов. А правят, например, банкиры.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 13.07.2013, 12:27
у нас некоторые аж голос срывали
У нас все срывали,а если ленились то обратно и гуськом марш.

Old 13.07.2013, 16:13
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ты ошибаешься. Тру воины Ислама не вторгаются в чужие государства. Запрещено. Но разрешено помогать своим.

А еще тебе следует знать, что как раз вахаббиты не являются тру воинами Ислама. Более того: северокавказские якобы воины Ислама не очень.

И это было признано официально. Радикальный Ислам не признается.

Кое-что еще.

Мусульманин не причинит вреда ни христианину, ни иудею. Запрещено Кораном. В религиозных книгах многое написано, но люди - *рази. И тру мусульман мало.

Добавлено через 1 минуту
Ты бы, например, говно месил в свинарнике.
У нас в городе в мэрии очень много людей, которые не могут нормально говорить. Такие люди не имеют права быть начальниками.

Quote:
Last edited by Uranist; 13.07.2013 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2013, 18:38
Leledinn's Avatar
Забаней
У нас в городе в мэрии очень много людей, которые не могут нормально говорить.
Зато кто-то из их родственников умеет и говорит за всех.

Радикальный Ислам не признается.
Радикальный ислам хуй положил на твое его признание. Он есть, он считает себя исламом и убивает во имя ололаха.

Если он существует, значит "нормальный" ислам недостаточно хорошо проповедует среди населения.

Old 13.07.2013, 19:18
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Он есть, он считает себя исламом и убивает во имя ололаха.
Ты на самом деле считаешь северокавказцев тру мусульманами? Они такие же как башкиры. Но наши соседи хотя бы не вы**ываются.

кто-то из их родственников
И по этой причине коррумпированность власти запредельна. Накосячил - тебе ничего не будет. В США за косяк политик лишается пути наверх.

А вот у нас все совсем иначе. И вот я смотрю на новых: они тоже пришли воровать.

Вывод: толку нет, надо просто мочить всю элиту.

Добавлено через 25 секунд
В конце 18-го века французы так и сделали.

Quote:
Last edited by Uranist; 13.07.2013 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2013, 18:22
Leledinn's Avatar
Забаней
Однажды соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих.

Новая илита нарастет, это неизбежно.

А пока она растет, тоже самое будет делать быдло: грубо и нагло. В начале 20 века и в его конце сие мы наблюдали.

Выход может быть только один: убить всех человеков.

Old 14.07.2013, 19:14
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Создаем скайнет. Убиваем всех бесполезных человеков. Оставляем лишь тех, кому для жизни достаточно поесть, поспать, поработать головой. И без всякой тяги к власти.

Власть машин. Расцвет науки. Уничтожение всех элит. Уничтожение денег.

Добавлено через 19 секунд
Технократия.

Quote:
Last edited by Uranist; 14.07.2013 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2013, 23:11
Leledinn's Avatar
Забаней
Матрица.

Old 16.07.2013, 13:11
Originally Posted by Crosfade:
Аргументируй.
Дятлы.

Выход может быть только один: убить всех человеков.
Принудительная киборгизация.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Posting Rules