Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 08.07.2013, 21:52
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Флудилка
Ей муж диплом купил, думал будет дома с тоски психологией заниматься, но дальше срачей на гохе дело не пошло.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 08.07.2013, 21:54
Originally Posted by DrSlon:
Ей муж диплом купил, думал будет дома с тоски психологией заниматься, но дальше срачей на гохе дело не пошло.
Ну хоть чем то он ей помог, она же безумная патриотка Путинского режима, ненавистница колы и США. О чём вообще речь? У неё удалён мозг.
Old 08.07.2013, 21:58
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
а что, при наличии мозга можно любить колу?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 08.07.2013, 22:01
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Stellochka:
Корреляция в чем?
Мне нравится кола, а именно кока-кола.
Old 08.07.2013, 22:03
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Originally Posted by heytor:
Корреляция в чем?
Мне нравится кола, а именно кока-кола.
я могу понять потакать вредным привычкам, но любить...
в кока-коле же там никакой пользы, кроме вреда

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 08.07.2013, 22:14
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
я могу понять потакать вредным привычкам, но любить...
в кока-коле же там никакой пользы, кроме вреда
Я просто не считаю это вредной привычкой, тем более продуктом, который приносит вред.
Упиваться конечно ей тоже не призываю, собственно как и любим другим напитком.

И приведу показательный пример:
Знаю людей, которые также считают колу очень вредной, за то намешать по 6 ложек сахара в маленькую чашку чая - они не считают вредным и пьют совершенно с удовольствием.
Old 08.07.2013, 22:17
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Shredderz:
Ну хоть чем то он ей помог, она же безумная патриотка Путинского режима, ненавистница колы и США. О чём вообще речь? У неё удалён мозг.
Восемь пинков тому, кому не нравится Путин
Old 08.07.2013, 22:20
Stellochka's Avatar
Предводитель
Я просто не считаю
ну мы много чего можем считать, но как раз если включать мозг, то многие наши "считалки" оказываются очень несостоятельными. но если его часто включать, то удовольствий в жизни становится меньше на порядок

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by TheKeeper:
Восемь пинков тому, кому не нравится Путин
почему 8?

хм. а почему ты у меня не в игноре?

Last edited by Stellochka; 08.07.2013 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2013, 22:38
почему 8?
У Кипера есть свои правила в голове(он сам говорил) и по этим правилам видимо, хейтерам Путина в этом разделе можно давать не менее 8ми пинков

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 08.07.2013, 22:41
хм. а почему ты у меня не в игноре?
Old 08.07.2013, 22:44
И приведу показательный пример:
Знаю людей, которые также считают колу очень вредной, за то намешать по 6 ложек сахара в маленькую чашку чая - они не считают вредным и пьют совершенно с удовольствием.
Плохой пример , просто люди реально осознают вредность колы после выпитой маленькой чашки чая с 6 ложками сахара
А если серьезно , кола по любому вреднее своего эквивалента в чистом сахаре

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 08.07.2013, 22:50
Сахар вообще полезная штука, если его сжигать в себе, а кола хорошо унитаз очищает (так говорят).
Old 08.07.2013, 23:04
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zulon:
У Кипера есть свои правила в голове(он сам говорил) и по этим правилам видимо, хейтерам Путина в этом разделе можно давать не менее 8ми пинков
надо про правила все разузнать, а то вдруг там в него инопланетяне их вселили, и он будет выполнять их злобную волю?

Old 08.07.2013, 23:09
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ага, пепси всяко вкуснее.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 08.07.2013, 23:10
надо про правила все разузнать, а то вдруг там в него инопланетяне их вселили, и он будет выполнять их злобную волю?
Ненаю, он говорил что сам их там(в голове) создает

Я панда
.
Old 08.07.2013, 23:38
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zulon:
Не сопротивляйся , не пытайся побороть Гоху - растворись в ней, стань Гохой !!!
а Гоха в курсе, что он - она?

Old 08.07.2013, 23:46
а Гоха в курсе, что он - она?
ну тут же речь не про него, а про неё
Old 09.07.2013, 00:00
Stellochka's Avatar
Предводитель
написано с большой буквы

Old 09.07.2013, 00:02
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
В отношении портала проще писать ГДР или гохару, чтобы никого не смущать

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.07.2013, 00:28
написано с большой буквы
наверно уважительно

Originally Posted by Mifun:
В отношении портала проще писать ГДР или гохару, чтобы никого не смущать
ГДР?
Old 09.07.2013, 02:26
Originally Posted by TheKeeper:
Я в 14 лет ушел от отца
В прошлый раз он у тебя умер и ты сирота был

Добавлено через 6 минут
Открытая угроза недееспособному ребёнку - "Не нравится что-то? Проваливай искать там, где лучше! Детей которых всё будет устраивать мы и без тебя найдём, совсем зажрался!". Что это по твоему, если не угроза детдомом? "Не хочешь делать так, как я у себя дома решила - собирай чемоданы, бибип в детдом, замена быстро найдётся!"
Аха, я очень не люблю зажравшихся, разбалованных детей. Прикинь Даже если у тебя айпады из ушей лезут - родителей ты будешь уважать и подчиняться им. И ровно как и Столяр я просто возьмусь за оружие, если у кого-то возникнет желание тронуть моего ребенка. Точка. Это демократия, дружище, диктатура большинства. Не нравится? Проваливай. Найдется много людей, которые поживут в России на твоем месте, будут чистить зубы и читать.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 09.07.2013 at 02:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2013, 05:01
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by LoRdFoN:
ГДР?
goha dot ru

Originally Posted by BloodyMary:
Аха, я очень не люблю зажравшихся, разбалованных детей. Прикинь Даже если у тебя айпады из ушей лезут - родителей ты будешь уважать и подчиняться им. И ровно как и Столяр я просто возьмусь за оружие, если у кого-то возникнет желание тронуть моего ребенка. Точка. Это демократия, дружище, диктатура большинства. Не нравится? Проваливай. Найдется много людей, которые поживут в России на твоем месте, будут чистить зубы и читать.
Какая кому разница, что ты любишь, а что нет? Ребёнок не твоя собственность, это живой человек. К защите этого маленького бесправного существа постепенно приходят все государства, ибо при общем векторе развития в гуманизм не возможно не коснуться вопроса защиты человеческих прав ребёнка. Кто возьмётся за оружие, когда ты трогаешь своего ребёнка, шантажируя детсадом?

Подчиняться собаку заставляй, у них пока никаких прав нет и не предвидится.

Когда мне что-то не нравится, я пытаюсь это изменить или исправить. Проваливают пускай неудачники.

Old 09.07.2013, 07:10
Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Кто возьмётся за оружие, когда ты трогаешь своего ребёнка, шантажируя детсадом?
Это вообще о чем?????

Подчиняться собаку заставляй, у них пока никаких прав нет и не предвидится.
Зеленые с тобой не согласятся.

Когда мне что-то не нравится, я пытаюсь это изменить или исправить.
Т.е. навязать свое мнение. Чем ты лучше других? И чем твоя точка зрения лучше?
Old 09.07.2013, 07:23
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Ctolar:
Т.е. навязать свое мнение. Чем ты лучше других? И чем твоя точка зрения лучше?
Причём тут мнение. Если у меня сломается кран в ванной, я буду его чинить, а не убегу из дома. Если у меня переругается семейство, я буду их мирить, а не убегу от проблем. Если мои права гражданина будут нарушаться, я попытаюсь их отстоять, а не убегу из страны.

А точка зрения штука такая, до тех пор пока она кажется мне разумной - я её отстаиваю. Если кто-то или что-то убедит меня в том, что эта точка зрения ложная, я изменю своё мнение

Old 09.07.2013, 08:10
Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А точка зрения штука такая, до тех пор пока она кажется мне разумной - я её отстаиваю. Если кто-то или что-то убедит меня в том, что эта точка зрения ложная, я изменю своё мнение
Убедить человека можно только если он сомневается, а ты не сомневаешься в том, в чем считаешь что прав.
Posting Rules