Quote:
Originally Posted by UnholyProphet
Вот именно, шараги. Какие-то лучше, какие-то хуже, но смысл не меняется.
Ну да, что двойной диплом с LSE, что диплом СПБГУ - одна фигня.
Quote:
Объясни мне, твердолобому дауну, зачем вообще нужно работать по какой-либо специальности на крупную компанию, если можно получать не меньший профит работая на себя?
Дай-ка подумаю. Может потому что когда тебе >16 лет ездить по городу и настраивать компьютеры не всем нравится?
Вот смотри, я работаю консультантом, мне нравится, всё ****ись. У меня есть два варианта сейчас, работать в большой компании на проектах вроде увеличения пропускной способности московского общественного транспорта, придумывания стратегии развития райффайзена, etc. А есть вариант работать во фрилансе "на себя" и запаривать туповатым российским "бизнесменам" убогие стратегии, которые может придумать студент-второкурсник, а нарисовать бизнес-план может вообще любой бомж с улицы.
Сейчас у меня проект - дью дил у крупного ритейлера с последующим выходом на ipo. Каждые месяца 3-4 меня пересаживают на другой проект в другой отрасли.
Популярно объяснил? Все еще считаешь, что надо работать на себя вообще ***** на обстоятельства и сферу работы? Если да, то я всегда открыт для предложений. Намутишь проект в Газпроме или в правительстве какой-нибудь СНГ страны - свисти.
Добавлено через 4 минуты
Хотя подожди, как ты намутишь, если Газпром уже занят нами, а на проектах во всех СНГ странах сидят другие из большой тройки? :( Получается, что нихуя ты не намутишь денежный и интересный проект? А я так верил в рынок свободный от акул капитализма...