Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Для этого существуют эксперты и контент анализ твоих и слона высказываний о "зверях\недоразвитых\примитивных сообществах" и так далее. Я вас обоих правильно поняла:
Люди, которые хотят воспитывать своих детей так как хотят = недоразвитые звери, мало просто чиновников, иначе число отобранных зверят выростет не с 200 до 400, а просто будет равно количеству зверей, а так руки не доходят... Все так, я правильно вас услышала?
Самое странное, что латыши, почему-то себя зверями не считают, страна член НАТО, 69 с США перманентное, улица Дудаева есть - просвященного героя, социал-дарвинисты шагают по улицам каждое 16марта в форме легионеров СС, так хорошо решавших вопрос зверей, аж загляденье.
А детей все забирают и забирают, их никто не бьет, на кока колу денег нет... А их все отнимают и отнимают.
Что ж такое то а?!!! Вот незадача

Ты просто переврала и гиперболизировала мои слова. А я всего лишь сказал, что чем менее развито общество, тем больше у него закидонов. Имея в виду, что в южной америке образца 19 века меня бы в племени лишили возможности иметь жену, если бы я отказался разрезать мочеполовой канал на половом органе (одно из средств контроля рождаемости на островах в тех местах, практиковавшееся у многих племён).
Моя фраза о менее развитом обществе не касалась национального состава, если бы ты предложила мне про ювенальную юстицию рассказать в деревне под владимиром, или в какомнить Омске, я бы тоже самое ответил.
Про зверьё я написал после того, как
ты сказала что у араба\мекца\пакистанца "зоопарк". Не более чем ответил в рамках твоей же фразы.
Люди которые воспитывают своих детей как хотят - зачастую могут нарушать их человеческие права, лишать их минимальных благ, которые им положены. Вбивать в их маленькие головы мысли, понятия и убеждения, какое только захочется родителю. Детей от этого надо защищать. А твоей бред про какой-то социал-дарвинизм, про зверьё и т.д. - не более чем плод твоего воображения, сама же придумала, сама же оскорбилась.
Quote:
Originally Posted by Shredderz
Mifun на некоторых людей нужно обращать меньше внимания, ты всё равно ему ничего не докажешь, так зачем тратить время?
Это спор в интернете, тут вообще по определению трудно кому-то что-то доказать. Спорить я люблю, и мне вобщем-то всёравно с кем спорить. Спор сам по себе штука увлекательная и крайне познавательная.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Нет, доказывать Мифун будет полиции, а мне доказывать не надо. Я являюсь пользователем сервиса, работником которого он является и я просто хочу, чтобы некто, над юзерпиком кого надпись ГохаТим соблюдал законы страны, для которой работает. Меня оскорбляют откровенно нацистские высказывания некоторых участников данного форума и еще больше меня оскорбляет то, что модератор форума не только не реагирует на мои жалобы, но и прямо поддерживает разжигание межнациональной розни в средствах массовой информации. Я очень надеюсь, что кто-то из россиян сделает скрины и обратится с ними в правоохранительные органы для проведения экспертной оценки высказываний участников и модераторов.
Я не являюсь работником гохару. Со мной не заключено трудового договора, за свою деятельность я не получаю денег. Я безвозмездно помогаю порталу, помогая с модерированием, посещая выставки, составляя статьи. Ни больше ни меньше. Я в полной мере соблюдаю законы Российской Федерации, даже дорогу всегда перехожу на зелёный свет. Никакого разжигания межнациональной розни я не поддерживаю, это не более чем твоя собственная выдумка, ни на чём не основанная.
Quote:
Originally Posted by Ctolar
Во первых последняя моя ссылка - это сайт где ювеналку хвалили. Однако Вам не понравилось, что там правдиво ее рассматривали. Вы просто не хотите ничего видеть, что не соответствует вашим стандартам.
Сложно разговаривать с человеком, который защищает бедных геев, пропагандирует ювеналку. Ну просто неадекват со странной ориентацией. Слава богу подавляющее большинство на этом форуме люди здравомыслящие.
Ctolar да мне всё равно на что там ссылка. Когда сайт выглядит как
http://www.angely-sveta.ru/russian/default_ru.htm там просто по определению нет информации, которую имеет смысл искать. Я ещё раз повторяю, я
рад видеть то, что не соответствует моим "стандартам", я охотно готов изменить свою точку зрения. Я всего лишь предоставил альтернативный взгляд по двум вопросам (гомосексуализм, ювеналка), в ответ получив бурю негодования, хорошо хоть камнями не закидали. Это после этого я ничего не хочу видеть, да?
Мне совершенно не сложно разговаривать с человеком, имеющим отличную от меня точку зрения. Во первых он может убедить меня в том, что прав, и я сам пересмотрю свою позицию. Во вторых я могу "поставить на путь истинный", если буду в достаточной мере прав или убедителен. Если из-за того, что я думаю о чём-то не так как ты, я - неадекват со странной ориентацией, то о чёи речь-то? Это уже почти мыслепреступление по Оруэллу.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.