|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Ты тоже читай может начинай, я хз, ты идиот, прости меня за мой французский, или что с тобой такое?!!! Майонез головного мозга заразен что ли, ты маякни, я тогда оффну наИкс этот форум.
Ты РЕАЛЬНО ВЕРИШЬ в то, что 400 семей в моей стране, живущей, в отличии от твоей многострадальной родины, которая еще хоть как то сопротивляется "благому слову" (в силу своей огромной территории, духу народа и огромным недрам полным ништяков) уже давно с ювеналкой били рожи и жопы своих детей? И ты реально веришь, что число бьющих увеличивается вдвое каждый год?!!! Повторяю вопрос: ты идиот?!!!
ПС про "равные права для всех" это стопицот панд. Жги еще!
И да, ты язык то за зубами не держи, сходи зверью да скажи правду матку в глаза, Ссыкун, ой,снова пардон, Миффун же  Сидят гниды по форумам анонимно гавкают, дак и треугольник не прожать, модератор же, блеать.
ПС Слоняка, отставной ефрейтор детектед, я понимаю, что ты не знаешь как погиб Грибоедов, иначе ты бы понял к чему я это спросила. И Бжезинского ты не читал, иначе знал бы по чьим нотам ты щас подпе...шь Мифуну. И нехрен Мальброй свое тело жирное в утесах прятать, твой майонез ровно такой же, но % жирности выше, тут я не спорю.
Опять таки ты невнимательно читала мои посты. "Били рожи и жопы" - причина в срочном порядке изъять ребёнка, а потом уже разбираться. Это моя реплика на слова Ctolar о том, что детей отнимают сразу и у всех по любому чиху. Причина по которой всё больше отнимают детей, как мне видится, кроется в том, что опыт этих служб, как и численный состав растёт, поэтому они могут всё большим кол-вом дел заниматься.
Если сказать зверью, что оно зверьё - покалечат-с. Я не боюсь, что оно покалечит, я в этом уверен, а калекой я быть не хочу, уж извини  Я не анонимен, по моей фотке из профиля легко нагуглить моё ФИО и профиль в фэйсбуке, я ни от кого не скрываюсь и не шифруюсь. Треугольник жми без всяких сомнений, если считаешь что правила форума были нарушены. Модераторы им подчиняются в той же мере, что и пользователи.
Quote:
Originally Posted by Ctolar
Ну другого я и не ожидал. У Вас позиция отрицание всего того что не укладывается в ваши стройную систему. Глаза закрыли и сидите себе в неведении.
P.S. Или Мифун троль, притом настолько жирный что уже не может вылезти из темы, или что хуже человек действительно с такими взглядами. Ну тогда мне его жаль.
То, что не укладывается в мою стройную систему - может её изменить. Но если источником информации является информационный мусор вроде старикова или сайтов аля http://www.angely-sveta.ru/russian/default_ru.htm, то я обычно даже не читаю этой ерунды. Шанс что там будет хоть что-то серьёзное - минимален.
Потерпевшая или заинтересованная сторона никогда объективно не напишет про проблему, они слишком ангажированы. Естественно люди у которых отняли детей будут выть про беспредел, естественно многие им поверят и будут с ними в унисон выть. Я всего лишь представил альтернативную этому вою точку зрения, посмотри какую волну негодования это вызвало.
ИМХО - повод задуматься.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|