Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.07.2013, 15:55
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by BloodyMary:
Не, я думаю он совершенно осознанный так называемый сетевой хомяк, то есть идейный борец за благое слово вашингтонского обкома. Я тут его прошлый раз затыкала прямыми цитатами из реальных российских законов, теперь придется цитаты о разжигании межнациональной розни сюда копипастить. Модератор не знает основных! законов, которыми регулируется работа средств массовой информации?! НЕ ВЕРЮ!!! Значит что? Сетевой хомяк, и жалеть его не надо, никто тебя жалеть не будет, когда отберут твоего сына за то что ты ему кока колы не дал перед обедом. Гнать их надо ссаной тряпкой отовсюду, а не жалеть.
Какими, прости, цитатами ты меня затыкала? Не помню. О каком разжигании межнациональной розни идёт речь мне не понятно, никогда этим не страдал. С законами РФ я весьма не плохо знаком, работа обязывает.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.07.2013, 16:07
Originally Posted by Mifun:
Какими, прости, цитатами ты меня затыкала? Не помню. О каком разжигании межнациональной розни идёт речь мне не понятно, никогда этим не страдал. С законами РФ я весьма не плохо знаком, работа обязывает.
1. Цитатами о том, что по законам твоей страны считается пропагандой гомосексуализма. Я зато помню. Если надо - мне не сложно, я могу и цитаты найти.
2. Тогда будь добр, цитатку кинь, потрудись, на какое определение разжигания межнациональной розни ты опираешься в своей работе, с первоисточником и четким названием закона и параграфа. Спасибо.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 06.07.2013, 16:21
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
1. Цитатами о том, что по законам твоей страны считается пропагандой гомосексуализма. Я зато помню. Если надо - мне не сложно, я могу и цитаты найти.
2. Тогда будь добр, цитатку кинь, потрудись, на какое определение разжигания межнациональной розни ты опираешься в своей работе, с первоисточником и четким названием закона и параграфа. Спасибо.
1. Я и без тебя это знаю За принятием этого дебильного закона с самого начала следил.
2. Я руководствуюсь Конституцией Российской Федерации, Глава 2, Статья 29 (все части). Ты же рада бы воспользоваться карательной статьёй Уголовного кодекса Российской Федерации, Часть 2, Раздел 5, Глава 28, Статья 282, часть 1. А тебе это зачем?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.07.2013, 16:35
А тебе это зачем?
Я хотела знать ты неквалифицированный работник или осознанный сетевой хомяк, потому что, видишь ли, Столяру тебя жалко. Теперь же мы видим, что законы ты знаешь, считаешь их "дебильными" и нарушаешь вполне себе осознанно. Я бы на месте Столяра просто отнесла бы скрины и твои данные вместе со своим заявлением в следственные органы, пусть проведут экспертизу твоих высказываний. Я бы сделала это сама, но я живу в другой стране.
Если мы идем в демократию, то мы должны знать законы и их соблюдать. А не сидеть на попе ровно и давать таким как ты пропагандировать гомосексуализм и межнациональную рознь. Ты же за равные права для всех был? Ну так чеченец является таким же гражданином и налогоплательщиком как и ты? Ты точно уверен, что ты четко понимаешь и осознаешь что такое демократия? Потому что твоя позиция выглядит не как демократическая, а как социал-дарвинистская, чтоб не сказать фашистская. Сегодня тебе чеченцы не угодили, завтра калмыки рожей не выйдут, может нам всем сдать генанализ, а то у меня дедушка Бурят, с потомками синантропов ты ок, норм общаешься, или тоже зверь? Ну мне чисто интересно...
И предоставь свой анализ тоже, хоть на ария полюбуемся, голубая же кровь, не хухры мухры

Old 06.07.2013, 16:43
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Я хотела знать ты неквалифицированный работник или осознанный сетевой хомяк, потому что, видишь ли, Столяру тебя жалко. Теперь же мы видим, что законы ты знаешь, считаешь их "дебильными" и нарушаешь вполне себе осознанно. Я бы на месте Столяра просто отнесла бы скрины и твои данные вместе со своим заявлением в следственные органы, пусть проведут экспертизу твоих высказываний. Я бы сделала это сама, но я живу в другой стране.
Если мы идем в демократию, то мы должны знать законы и их соблюдать. А не сидеть на попе ровно и давать таким как ты пропагандировать гомосексуализм и межнациональную рознь. Ты же за равные права для всех был? Ну так чеченец является таким же гражданином и налогоплательщиком как и ты? Ты точно уверен, что ты четко понимаешь и осознаешь что такое демократия? Потому что твоя позиция выглядит не как демократическая, а как социал-дарвинистская, чтоб не сказать фашистская. Сегодня тебе чеченцы не угодили, завтра калмыки рожей не выйдут, может нам всем сдать генанализ, а то у меня дедушка Бурят, с потомками синантропов ты ок, норм общаешься, или тоже зверь? Ну мне чисто интересно...
И предоставь свой анализ тоже, хоть на ария полюбуемся, голубая же кровь, не хухры мухры
Ничего я не нарушаю Никакой пропаганды гомосексуализма я не вёл, не веду и не собираюсь. Межнациональную рознь не разжигал, не разжигаю, и не собираюсь.

Я за равные права для всех. Чеченец такой же гражданин как и я, обратного я не утверждал. Я не говорил, что мне чем-то не угодили чеченцы Не более чем твои домыслы.

Old 06.07.2013, 17:46
Ничего я не нарушаю
Для этого существуют эксперты и контент анализ твоих и слона высказываний о "зверях\недоразвитых\примитивных сообществах" и так далее. Я вас обоих правильно поняла:
Люди, которые хотят воспитывать своих детей так как хотят = недоразвитые звери, мало просто чиновников, иначе число отобранных зверят выростет не с 200 до 400, а просто будет равно количеству зверей, а так руки не доходят... Все так, я правильно вас услышала?
Самое странное, что латыши, почему-то себя зверями не считают, страна член НАТО, 69 с США перманентное, улица Дудаева есть - просвященного героя, социал-дарвинисты шагают по улицам каждое 16марта в форме легионеров СС, так хорошо решавших вопрос зверей, аж загляденье.
А детей все забирают и забирают, их никто не бьет, на кока колу денег нет... А их все отнимают и отнимают.
Что ж такое то а?!!! Вот незадача

Old 06.07.2013, 18:15
Mifun на некоторых людей нужно обращать меньше внимания, ты всё равно ему ничего не докажешь, так зачем тратить время?
Old 06.07.2013, 18:21
Originally Posted by Shredderz:
Mifun на некоторых людей нужно обращать меньше внимания, ты всё равно ему ничего не докажешь, так зачем тратить время?
Нет, доказывать Мифун будет полиции, а мне доказывать не надо. Я являюсь пользователем сервиса, работником которого он является и я просто хочу, чтобы некто, над юзерпиком кого надпись ГохаТим соблюдал законы страны, для которой работает. Меня оскорбляют откровенно нацистские высказывания некоторых участников данного форума и еще больше меня оскорбляет то, что модератор форума не только не реагирует на мои жалобы, но и прямо поддерживает разжигание межнациональной розни в средствах массовой информации. Я очень надеюсь, что кто-то из россиян сделает скрины и обратится с ними в правоохранительные органы для проведения экспертной оценки высказываний участников и модераторов.

Old 06.07.2013, 19:18
Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
То, что не укладывается в мою стройную систему - может её изменить. Но если источником информации является информационный мусор вроде старикова или сайтов аля http://www.angely-sveta.ru/russian/default_ru.htm, то я обычно даже не читаю этой ерунды. Шанс что там будет хоть что-то серьёзное - минимален.

Потерпевшая или заинтересованная сторона никогда объективно не напишет про проблему, они слишком ангажированы. Естественно люди у которых отняли детей будут выть про беспредел, естественно многие им поверят и будут с ними в унисон выть. Я всего лишь представил альтернативную этому вою точку зрения, посмотри какую волну негодования это вызвало.

ИМХО - повод задуматься.
Сложно разговаривать с человеком, который защищает бедных геев, пропагандирует ювеналку. Ну просто неадекват со странной ориентацией. Слава богу подавляющее большинство на этом форуме люди здравомыслящие.

Добавлено через 1 минуту
Не, я думаю он совершенно осознанный так называемый сетевой хомяк, то есть идейный борец за благое слово вашингтонского обкома. Я тут его прошлый раз затыкала прямыми цитатами из реальных российских законов, теперь придется цитаты о разжигании межнациональной розни сюда копипастить. Модератор не знает основных! законов, которыми регулируется работа средств массовой информации?! НЕ ВЕРЮ!!! Значит что? Сетевой хомяк, и жалеть его не надо, никто тебя жалеть не будет, когда отберут твоего сына за то что ты ему кока колы не дал перед обедом. Гнать их надо ссаной тряпкой отовсюду, а не жалеть.
Ну то что он поклонник пиндосов то я понял уже. Любит этих мразей и пытается навязать их, кстати а не свою, точку зрения.

Добавлено через 3 минуты
Еще один любитель геев, ювеналки. Или просто подлизываешься?
Last edited by Ctolar; 06.07.2013 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2013, 20:01
Нет, доказывать Мифун будет полиции, а мне доказывать не надо. Я являюсь пользователем сервиса, работником которого он является и я просто хочу, чтобы некто, над юзерпиком кого надпись ГохаТим соблюдал законы страны, для которой работает. Меня оскорбляют откровенно нацистские высказывания некоторых участников данного форума и еще больше меня оскорбляет то, что модератор форума не только не реагирует на мои жалобы, но и прямо поддерживает разжигание межнациональной розни в средствах массовой информации. Я очень надеюсь, что кто-то из россиян сделает скрины и обратится с ними в правоохранительные органы для проведения экспертной оценки высказываний участников и модераторов.
Запомни в России нет и никогда не будет "правоохранительных" органов, им просто будет наплевать на ваши скрины, ведёте себя как дети неразумные, мы не в США что-бы наша полиция решала наши проблемы.

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Ctolar:
Ну то что он поклонник пиндосов то я понял уже. Любит этих мразей и пытается навязать их, кстати а не свою, точку зрения.
Я патриот США, го агры.
Last edited by Shredderz_renamed_1029040_24072020; 06.07.2013 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2013, 20:02
Ctolar's Avatar
Мастер
мы не в США что-бы наша полиция решала наши проблемы.
Вы так наивны, что думаете будто там полиция лучше чем в России?
Old 06.07.2013, 20:05
Вы так наивны, что думаете будто там полиция лучше чем в России?
В отличии от вас, сэр, я был в США и видел как они живут, так же я бывал в России и даже жил там и я прекрасно помню что такое Россия.
Old 06.07.2013, 20:28
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Для этого существуют эксперты и контент анализ твоих и слона высказываний о "зверях\недоразвитых\примитивных сообществах" и так далее. Я вас обоих правильно поняла:
Люди, которые хотят воспитывать своих детей так как хотят = недоразвитые звери, мало просто чиновников, иначе число отобранных зверят выростет не с 200 до 400, а просто будет равно количеству зверей, а так руки не доходят... Все так, я правильно вас услышала?
Самое странное, что латыши, почему-то себя зверями не считают, страна член НАТО, 69 с США перманентное, улица Дудаева есть - просвященного героя, социал-дарвинисты шагают по улицам каждое 16марта в форме легионеров СС, так хорошо решавших вопрос зверей, аж загляденье.
А детей все забирают и забирают, их никто не бьет, на кока колу денег нет... А их все отнимают и отнимают.
Что ж такое то а?!!! Вот незадача
Ты просто переврала и гиперболизировала мои слова. А я всего лишь сказал, что чем менее развито общество, тем больше у него закидонов. Имея в виду, что в южной америке образца 19 века меня бы в племени лишили возможности иметь жену, если бы я отказался разрезать мочеполовой канал на половом органе (одно из средств контроля рождаемости на островах в тех местах, практиковавшееся у многих племён).

Моя фраза о менее развитом обществе не касалась национального состава, если бы ты предложила мне про ювенальную юстицию рассказать в деревне под владимиром, или в какомнить Омске, я бы тоже самое ответил.

Про зверьё я написал после того, как ты сказала что у араба\мекца\пакистанца "зоопарк". Не более чем ответил в рамках твоей же фразы.

Люди которые воспитывают своих детей как хотят - зачастую могут нарушать их человеческие права, лишать их минимальных благ, которые им положены. Вбивать в их маленькие головы мысли, понятия и убеждения, какое только захочется родителю. Детей от этого надо защищать. А твоей бред про какой-то социал-дарвинизм, про зверьё и т.д. - не более чем плод твоего воображения, сама же придумала, сама же оскорбилась.

Это спор в интернете, тут вообще по определению трудно кому-то что-то доказать. Спорить я люблю, и мне вобщем-то всёравно с кем спорить. Спор сам по себе штука увлекательная и крайне познавательная.

Я не являюсь работником гохару. Со мной не заключено трудового договора, за свою деятельность я не получаю денег. Я безвозмездно помогаю порталу, помогая с модерированием, посещая выставки, составляя статьи. Ни больше ни меньше. Я в полной мере соблюдаю законы Российской Федерации, даже дорогу всегда перехожу на зелёный свет. Никакого разжигания межнациональной розни я не поддерживаю, это не более чем твоя собственная выдумка, ни на чём не основанная.

Во первых последняя моя ссылка - это сайт где ювеналку хвалили. Однако Вам не понравилось, что там правдиво ее рассматривали. Вы просто не хотите ничего видеть, что не соответствует вашим стандартам.
Сложно разговаривать с человеком, который защищает бедных геев, пропагандирует ювеналку. Ну просто неадекват со странной ориентацией. Слава богу подавляющее большинство на этом форуме люди здравомыслящие.
Ctolar да мне всё равно на что там ссылка. Когда сайт выглядит как http://www.angely-sveta.ru/russian/default_ru.htm там просто по определению нет информации, которую имеет смысл искать. Я ещё раз повторяю, я рад видеть то, что не соответствует моим "стандартам", я охотно готов изменить свою точку зрения. Я всего лишь предоставил альтернативный взгляд по двум вопросам (гомосексуализм, ювеналка), в ответ получив бурю негодования, хорошо хоть камнями не закидали. Это после этого я ничего не хочу видеть, да?

Мне совершенно не сложно разговаривать с человеком, имеющим отличную от меня точку зрения. Во первых он может убедить меня в том, что прав, и я сам пересмотрю свою позицию. Во вторых я могу "поставить на путь истинный", если буду в достаточной мере прав или убедителен. Если из-за того, что я думаю о чём-то не так как ты, я - неадекват со странной ориентацией, то о чёи речь-то? Это уже почти мыслепреступление по Оруэллу.

Old 06.07.2013, 20:35
Ватникам доказывать что-то? Трата времени.
Old 06.07.2013, 22:44
.Вбивать в их маленькие головы мысли, понятия и убеждения, какое только захочется родителю.
Да, ты знаешь я действительно верю, что малышам пить кока колу вредно. Кока колу вообще вредно пить. И если кто-то из твоих ювенальных друзяшек захочет забрать у меня за это моего сына, боюсь у меня будет мало выбора. Вернее у меня то будет, а вот у слона выбора не будет точно, кроме как орать, что неугодные ему национальности (список которых мы ожидаем, дабы таки встроить уже себя в иерархию, заодно, конечно, мы ожидаем от слона генетического анализа своей принадлежности к избранной нации) рулят ювеналкой и пьют кровь православных младенцев, чем он наилучшим способом будет воплощать план дедушки Бжезинского по освобождению территорий от лишнего населения (откуда у слона иллюзия, что он не лишний - я не знаю, ему из госдепа видимо страховой полис прислали).
Заодно, мы, вероятно, скажем татарину Мусину, который под пулями снимает в Сирии как натовские инструкторы обучают боевиков насиловать и убивать и писать на стенах "Россия - ты следующая" пусть он наверно не напрягается, России в лице избранного НЕзверя слона - как то плевать.

"Было бы разумно установить в каждой деревне громкоговоритель, чтобы таким путем информировать людей о новостях и дать им пищу для разговоров. Это лучше, чем допустить их к самостоятельному изучению научных, политических и тому подобных сведений. И пусть никому не приходит в голову передавать по радио сведения об их прежней истории. Передавать следует музыку и еще раз музыку, а если люди смогут побольше плясать, то это должно приветствоваться"
(с) Гитлер о том, как должно жить население бывшей России.
О Грибоедове они уже не помнят, мучачи танцуют так, что сбейте их палками, майонез для ума мальбры подвозят вагонами, музыканты киркоровы поют и поют, громкоговоритель в каждом доме! сбылась же мечта!!!

Old 06.07.2013, 22:55
Или Мифун троль
this

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 06.07.2013, 23:39
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Да, ты знаешь я действительно верю, что малышам пить кока колу вредно. Кока колу вообще вредно пить. И если кто-то из твоих ювенальных друзяшек захочет забрать у меня за это моего сына, боюсь у меня будет мало выбора. Вернее у меня то будет, а вот у слона выбора не будет точно, кроме как орать, что неугодные ему национальности (список которых мы ожидаем, дабы таки встроить уже себя в иерархию, заодно, конечно, мы ожидаем от слона генетического анализа своей принадлежности к избранной нации) рулят ювеналкой и пьют кровь православных младенцев, чем он наилучшим способом будет воплощать план дедушки Бжезинского по освобождению территорий от лишнего населения (откуда у слона иллюзия, что он не лишний - я не знаю, ему из госдепа видимо страховой полис прислали).
Заодно, мы, вероятно, скажем татарину Мусину, который под пулями снимает в Сирии как натовские инструкторы обучают боевиков насиловать и убивать и писать на стенах "Россия - ты следующая" пусть он наверно не напрягается, России в лице избранного НЕзверя слона - как то плевать.

"Было бы разумно установить в каждой деревне громкоговоритель, чтобы таким путем информировать людей о новостях и дать им пищу для разговоров. Это лучше, чем допустить их к самостоятельному изучению научных, политических и тому подобных сведений. И пусть никому не приходит в голову передавать по радио сведения об их прежней истории. Передавать следует музыку и еще раз музыку, а если люди смогут побольше плясать, то это должно приветствоваться"
(с) Гитлер о том, как должно жить население бывшей России.
О Грибоедове они уже не помнят, мучачи танцуют так, что сбейте их палками, майонез для ума мальбры подвозят вагонами, музыканты киркоровы поют и поют, громкоговоритель в каждом доме! сбылась же мечта!!!
В какаколе сахара много, потому и вредно. Если пить со льдом, то стаканчик за ужином ничего не попортит. От свежевыжатого сока вреда будет не меньше.

Old 07.07.2013, 03:09
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD

Добавлено через 8 минут

А вот таким я занимался на канате
Last edited by Marlboro_Man; 07.07.2013 at 03:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2013, 03:19
Old 07.07.2013, 04:10
Originally Posted by Marlboro_Man:
А вот таким я занимался на канате
пздц, матов под шестами нет, дети босиком по линолеуму бегают
тренершу под суд отдать надо

Добавлено через 3 минуты
В какаколе сахара много, потому и вредно. Если пить со льдом, то стаканчик за ужином ничего не попортит. От свежевыжатого сока вреда будет не меньше.
Ну точно троль , сравнивать натуральный продукт с напитком на красителях, заменителях, усилителях и тд

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 07.07.2013 at 04:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2013, 04:15
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Zulon:
пздц, матов под шестами нет, дети босиком по линолеуму бегают
тренершу под суд отдать надо
а вот насчет первого видео - тебя и правда возбуждало и ты представлял себе как она будет крутиться в стриптизе на шесте через 10 лет?

Добавлено через 2 минуты
кстати на канатах у нас тоже не было матов. и мы бегали босиком...

какие же в ссср были неженками
Last edited by Marlboro_Man; 07.07.2013 at 04:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2013, 04:22
а вот насчет первого видео - тебя и правда возбуждало и ты представлял себе как она будет крутиться на шесте через 10 лет?
*и правда* ? Откуда такие фантазии на мой счет ?
Меня лично , все что младше 16 -18 лет исполняющее что то связанное с эротикой и сексом, заставляет лишь недоумевать или смеяться .

Я панда
.
Old 07.07.2013, 04:24
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Меня лично , все что младше 16 -18 лет исполняющее что то связанное с эротикой и сексом, заставляет лишь недоумевать или смеяться .
т.е. это был для тебя эротичный танец

*и правда* ? Откуда такие фантазии на мой счет ?
ты сам ответил выше

Добавлено через 1 минуту
разговор окончен - педофил
Last edited by Marlboro_Man; 07.07.2013 at 04:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2013, 04:35
т.е. это был для тебя эротичный танец
вывод в стиле майонеза ,
это как если бы я сказал *этот крокодил зеленый* , а ты бы ответил - * значит ты любишь птиц *
ты сам ответил выше
то что я ответил , к моему вопросу ни какого отношения не имеет

разговор окончен - педофил
ну вот мы и добрались до истинной сути твоих попабольных фантазий на мой счет
тебе очень хотелось обозвать меня педофилом ? в следующий раз не стесняйся обзывай сразу , не выставляй себя еще большим идиотом , пытаясь неуклюже подогнать под свои желания мои слова

Я панда
.
Old 07.07.2013, 07:33
Ctolar's Avatar
Мастер
В отличии от вас, сэр, я был в США и видел как они живут, так же я бывал в России и даже жил там и я прекрасно помню что такое Россия.
Судя по словам "бывал" вы не из России, поэтому просто помалкивайте. У нас сложно и тяжело, часто хочется взять оружие и всех пострелять. Однако псевдо демократия пиндосов и их Европейских рабов еще хуже.

Добавлено через 3 минуты
Ctolar да мне всё равно на что там ссылка. Когда сайт выглядит как http://www.angely-sveta.ru/russian/default_ru.htm там просто по определению нет информации, которую имеет смысл искать. Я ещё раз повторяю, я рад видеть то, что не соответствует моим "стандартам", я охотно готов изменить свою точку зрения. Я всего лишь предоставил альтернативный взгляд по двум вопросам (гомосексуализм, ювеналка), в ответ получив бурю негодования, хорошо хоть камнями не закидали. Это после этого я ничего не хочу видеть, да?

Мне совершенно не сложно разговаривать с человеком, имеющим отличную от меня точку зрения. Во первых он может убедить меня в том, что прав, и я сам пересмотрю свою позицию. Во вторых я могу "поставить на путь истинный", если буду в достаточной мере прав или убедителен. Если из-за того, что я думаю о чём-то не так как ты, я - неадекват со странной ориентацией, то о чёи речь-то? Это уже почти мыслепреступление по Оруэллу.
Я просто не могу понять, как здравомыслящий человек, может радовать За Родитель 1 и родитель 2, пропаганду геев, уничтожения семьи. Кстати Вы так и не привели доказательств о том что ювеналка это "круто"
Last edited by Ctolar; 07.07.2013 at 07:33. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules