У луков в кб слишком дохрена рандома, чтобы вот так вот понтоваться заранее:) Хотя, запас по птс для лука солидный после опена, да, увы.
какой запас имея несколько сильных луков в тб,которые будут релогать на претендента и вряд ли проиграют кому то из луков оппозиции не зальется только инвалид
p.s cолидное преимущество перед кб-это 150-200 птс хотя бы
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by 16thSymbol
Originally Posted by 16thSymbol:
в честь чего сдвиг то? Типы боев же не с начислением птс обновляются =/
ладно, глянем...
кб начинается в первый день олимпа начиная с 22 числа.обьясняется 3 неделями опена и началом отсчета 1 недели опена с 1 числа месяца
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by sergmgk2
Originally Posted by sergmgk2:
выходиш против лука на олимп. он такой - стан рт и короче 3-4 скилла дает и сам умирает
чем-то напоминает лол танков в дейли,жмущих макс уд и орущих "пыщ пыщ ололо ты меня убивал минуту"
straraya u4etka poteryana
Last edited by iMicrobWill_renamed_1039688_02102019; 20.06.2013 at 18:06.
Reason: Добавлено сообщение
не тебя ли на днях стрингер убил Пацан в пвп шмоте
Челка в пвп шмоте, беги отсюда петушек
И возье6у я ваших жен,мам,бабушек,дедушек
Да воздастся им по попе за заслуги,а за щеку-за провинность
Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
такой батхерт из-за пвп шмота, бедный однобековый бомжик
***** у тебя есть пвп шмот, ты добился успеха в жизни, жаль что тебе в ней так мало для счастья надо
Ты не поверишь но многим пох на то что там у кого есть в игре, они в реале имеют гораздо больше чем ты когда любо будешь иметь, а судя по фото ты как мужик нихуя из себя не представляешь и живешь с мамкой в какой-то кануре.
И возье6у я ваших жен,мам,бабушек,дедушек
Да воздастся им по попе за заслуги,а за щеку-за провинность
Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni