Внезапный вопрос: а ты точно правильно набираешь? У меня ни разу такого не было со времен самой альфы.
Уверен что ввожу правильно потому что уже и пароль менял через ссылку восстановления. Скрины пришлю вечером как буду за компом. И точные ссылки по которым нет ошибок и по каким есть. И еще такой вопрос оне- тайм пароль обязателен для игры? Я его не ввожу...
Вход по ссылке из письма с бета ключем где говориться "Там вы можете скачать клиент"
After registering your code, you can log in to the test forums and download the test client here.
Добавлено через 1 минуту
Везде вводиться один и тот же логин и пароль. Но результат, как видно, разный.
Даже не знаю что и предположить, система вроде как одна.
Last edited by nikito87_renamed_661505_15082021; 18.06.2013 at 18:30.
Reason: Добавлено сообщение
Убери из логина @bk.ru
Используй вообще логин скваровский свой, а не почту. У них в одном из окошек есть такая проблема, где по почтовому ящику не залогиниться.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Если ты не Legacy или вообще не играл в 1.0, то да, надо подавать по новой. По крайней мере, так писали на бета-форуме до начала третьей фазы.
Как раз, играл в 1.0, и Сквары прислали ключ на третью фазу, как и всем покупателям оригинала.
Но в письме написано только про фазу начинающуюся с 14 июня, вот и засомневался. А кто такие Legacy?
Quote:
Originally Posted by Abanamat
Originally Posted by Abanamat:
Подойдет - и если он уже активирован на аккаунте то доступ уже открыт.
Ясно, спасибо! Значит, жду пятницы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Shiori Kitano
Originally Posted by Shiori Kitano:
Ключ НА БЕТА ТЕСТ, а не на фазы. Обсуждалось уже более 9000 раз ^^ Главное чтобы фаза была в 2013-м.
Извините, видимо, когда это обсуждалось, я не читал.
Last edited by VarHagen; 19.06.2013 at 09:17.
Reason: Добавлено сообщение
Блин, тут одни динозавры, запинают нуба, играющего в ФФ единожды в 90х годах на ПК... Я даже номер игры не помню
Дада! Запинают. Особенно в спорах, кто круче: Клауд или Скволл (Ща меня запинают за транскрипцию) Потом придут новички и и с пеной у рта начнут убеждать что Лайтнинг круче обоих вместе взятых!
Вот скажите, не так разве обычно кончаются ветеранские обсуждения финалок?
Дада! Запинают. Особенно в спорах, кто круче: Клауд или Скволл (Ща меня запинают за транскрипцию) Потом придут новички и и с пеной у рта начнут убеждать что Лайтнинг круче обоих вместе взятых!
Вот скажите, не так разве обычно кончаются ветеранские обсуждения финалок?
Я ничего не понял из вышесказанного, кроме последнего предложения
Клауд или Скволл (Ща меня запинают за транскрипцию)
Всё правильно же! Хотя постой, надо говорить Кураудо и Суко:ру, оригинал — наше всё.
Quote:
Originally Posted by brotherkm
Originally Posted by brotherkm:
Лайтнинг круче обоих вместе взятых!
Райтонингу же! И вообще, кто это?
Ты забыл еще про самый эпичный спор, что каноничнее: Ice 2 или Blizzara, Bolt 3 или Thundaga etc. Ну, это актуально для тех, кто не догадывается о качестве официального английского перевода до 7 части включительно.
Интересно, какой язык они исковеркали больше: английский или китайский? У них во рту деревяшка вместо языка! Задубело там у них все от чая! И нет чтобы научиться говорить, они ж намеренно на презентациях выставляют ходячие комплексы проблем с дикцией. Да они в своём языке разобраться не могут: даже шутка такая есть "не позволяйте пить кансайцу, если хотите с ним поговорить"!
Наболело....
Никогда не понимал в чем крутость английских имен написанных катаканой. Не, мы тоже увлекаемся транслитерацией на кириллицу, когда раскладку переключать лень... хотя, если подумать в переводах игр и фильмов мы тоже имена коверкаем. Вон Дерек так и зовёт меня Курстом . Интересно, что думают американцы о нашем произношении?
"Комон, Грригоррий, прресс зе баттон! Летс килл зе империалистиан бастардз!"
Это тонкий троллинг, если вкратце. Вместо сносок на вики, приведу самый простой и известный пример исковерканного японцами китайского: гора. В китайском гора - "шань". Но дубоязычные ниппошки не могли, бедняги, это выговорить. У них язык не поворачивается в положение "ш" и "нь". Таким образом, гора превратилась в "сан".
Почему же? Для любого, кто хоть немного знает японский, это очень даже очевидно. Все иероглифы китайского происхождения имеют как минимум два чтения — китайское (вернее, произошедшее от китайского, например жэнь -> дзин) и японское (в данном случае, хито). И не "коверкают" они слова, просто очень беден язык фонетически, выкручиваются, как могут. Зато при изучении проблем с произношением практически не возникает. Разве что "си" - "ши" - "щи". Ну, кто знает, тот поймет.
Меня вот от китайского воротит. А японский — хороший, годный язык.