Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 15.06.2013, 21:56
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Не, ну ящитаю среди евреев есть норм ребята, просто мне не попадались.

Old 15.06.2013, 21:58
А ты вообще евреев кроме дихлофоса и ская знаешь?
Old 15.06.2013, 22:04
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Мерзкие антисемиты.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 15.06.2013, 22:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://top.rbc.ru/politics/15/06/2013/861957.shtml
Походу чуркобесы таки прониклись голодом и кризисом и решили более с западом не ссориться

Kittymeow
Old 15.06.2013, 22:19
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Horstmann:
А ты вообще евреев кроме дихлофоса и ская знаешь?
Ну да, знаю пару еще.

Old 15.06.2013, 22:26
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Походу чуркобесы таки прониклись голодом и кризисом и решили более с западом не ссориться
Это пока ниочем не говорит. В Иране главный - духовный лидер, а не президент. Кроме того, США заранее уже успели загодя признать выборы как нелегитимные.
И вдруг победил либеральный кандидат. Как же быть?

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 15.06.2013, 22:55
вы еще скажите что этот "либерал" в джинов не верит.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 15.06.2013, 23:05
Предводитель
Думаю, не верит.
Но для нас победа либерала, который вполне может сделать Иран колонией и военной базой Запада, для нашей страны опасна. Это значит что последней внешней линии обороны больше нет. Асада без Иранской поддержки уже без стеснения втопчут в каменный век, мы - некст.

Old 15.06.2013, 23:14
Читатель
А Ахмадинеджад куда успел деться?

Old 15.06.2013, 23:18
Предводитель
2 срока подряд

Old 15.06.2013, 23:30
И он чо - конституцию переписать не мог? *****, лох.
Old 15.06.2013, 23:38
Предводитель
да, он такой, тоталитарный демократ.

Old 16.06.2013, 00:19
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Dihlofos:
Но для нас победа либерала, который вполне может сделать Иран колонией и военной базой Запада, для нашей страны опасна. Это значит что последней внешней линии обороны больше нет. Асада без Иранской поддержки уже без стеснения втопчут в каменный век, мы - некст.
Ну так в иране же все равно духовный лидер главный, а не президент.

Old 16.06.2013, 00:30
Предводитель
Я написал. Но т.к. на честных выборах победил либерал, вполне возможен пересмотр статуса и полномочий Хамени (или тихо, или путем площадной революции.) Тогда Иран как независимое г-во прекратит свое существование, а местный "Ельцин" будет писать указы под диктовку овального кабинета. Как у нас было. Методичка то одна и таже.

Old 16.06.2013, 00:35
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я написал. Но т.к. на честных выборах победил либерал, вполне возможен пересмотр статуса и полномочий Хамени (или тихо, или путем площадной революции.) Тогда Иран как независимое г-во прекратит свое существование, а местный "Ельцин" будет писать указы под диктовку овального кабинета. Как у нас было.
Ну хз, там же народ по идее за него горой стоять должен.

Old 16.06.2013, 00:38
За Каддафи тоже все кричали, что горой стоять народ будет. И за Хуссейна.
Old 16.06.2013, 00:50
Предводитель
Originally Posted by Crosfade:
Ну хз, там же народ по идее за него горой стоять должен.
Если бы должен, то либерал бы не победил в первом туре. Конечно, может быть я сгущаю краски и весь его "либерализм" не более чем липа. Но народ то проголосовал за реформатора. Поэтому, без сомнения, Иран начнут шатать изнутри и снаружи. Предателей, в том числе заденьги и незаденьги там тоже может оказаться более чем, железный занавес и санкции, установленый США не более чем долговременный шантаж, вынуждающий людей уставать и сдаваться на милость агрессора. У нас есть опыт СССР, который точно так же "устал" от установленного Западом железного занавеса и готов быть отдать всё за банку цока-цолы.

Old 16.06.2013, 12:45
Читатель
Originally Posted by Horstmann:
За Каддафи тоже все кричали, что горой стоять народ будет. И за Хуссейна.
Ага. По нарастающей. Сначала Жириновский пьяным голосом кричал «не сметь стрелять по Багдаду», когда Хуссейна грохнули, по моему он же говорил что у Каддафи армейка получше и так просто не получится у него власть отобрать. Когда Каддафи слили, пошло про Сирию что уж там то алавиты будут до последнего стоять за Асада, т. к. сунниты все равно их всех выпиливать будут. ТАк что ждем-с.

Old 16.06.2013, 12:52
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Tarik:
Сначала Жириновский пьяным голосом кричал «не сметь стрелять по Багдаду»
Классные были времена эх.

Old 16.06.2013, 13:03
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Tarik:
Ага. По нарастающей. Сначала Жириновский пьяным голосом кричал «не сметь стрелять по Багдаду», когда Хуссейна грохнули, по моему он же говорил что у Каддафи армейка получше и так просто не получится у него власть отобрать. Когда Каддафи слили, пошло про Сирию что уж там то алавиты будут до последнего стоять за Асада, т. к. сунниты все равно их всех выпиливать будут. ТАк что ждем-с.
Хуссейн и Каддафи пока были молоды могли успешно бороться с любыми внутренними и внешними врагами. А как только постарели и стали слабеть внешние силы моментально этим воспользовались. А вот Чавес держал удар до последнего, пока его не убила болезнь, возможно тоже рукотворная как и у Литвиненко. Асад не глуп,ещё не стар, имеет поддержку армии, современное вооружение. Так что у него есть все шансы держать удар.
Old 16.06.2013, 14:19
Читатель
Originally Posted by Morellio:
Классные были времена эх.
Да уж.

Originally Posted by kamaelf:
Хуссейн и Каддафи пока были молоды могли успешно бороться с любыми внутренними и внешними врагами. А как только постарели и стали слабеть внешние силы моментально этим воспользовались. А вот Чавес держал удар до последнего, пока его не убила болезнь, возможно тоже рукотворная как и у Литвиненко. Асад не глуп,ещё не стар, имеет поддержку армии, современное вооружение. Так что у него есть все шансы держать удар.
Тучи все равно сгущаются. Может статься что друзей у него поубавится за счет Ирана, например, и КНДР.

Old 16.06.2013, 14:26
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
Так что у него есть все шансы держать удар.
Нету. Если против наемников США, вооруженных преимущественно легким оружием он может справится вполне, но вс всей военной машины НАТО или даже только США шансов = 0. Израильские военные налеты показали, что можно атаковать, отбомбится вволю и улететь без потерь.

Old 16.06.2013, 14:30
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Нету. Если против наемников США, вооруженных преимущественно легким оружием он может справится вполне, но вс всей военной машины НАТО или даже только США шансов = 0. Израильские военные налеты показали, что можно атаковать, отбомбится вволю и улететь без потерь.
Я кстати где то краем глаза читал, што если наши спецы, которые сидят за С-300 пострадают - всем ****а.

Old 16.06.2013, 14:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Там опасность другая для Асада если его лично застанут врасплох иностранные наёмные спецназовцы,которых туда могут забросить и уничтожив его физически Сирия проиграет. А средства спутниковой разведки ща нехилые.
Old 16.06.2013, 14:40
Originally Posted by Crosfade:
Я кстати где то краем глаза читал, што если наши спецы, которые сидят за С-300 пострадают - всем ****а.
И эти люди кидаются какашками в мифических укров, воевавших за Грузию.
Posting Rules