Quote:
Originally Posted by mySn
Уранист,Зак когда-то писал, что вы играли дуо. И ты на коне чейзил нидали до т3 и там умер,это правда ?
Там можно было убить. У Зака была ульта. Я побежал под башню. Зак не понял. Несовпадение типов, несовпадение способов игры. Я интуитивно понимаю, как действовать. Ему необходимо объяснять.
Мы с ним не можем сыграться. Я в любом случае буду тратить слишком много времени на объяснения.
И еще. Зак не способен чувствовать задницей опасность. А я могу. И нервничать я начинаю не просто так, а лишь когда чувствую, что талпаепы в моей команде не тащат.
К тому же не стоит ****еть по 3-ю башню. Я до 3-й никогда не бегаю.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Napa1m
Научись так играть конем, как я умею. ладно? Я на топе им почти всех нагибал, когда вы ****ели, что это не работает.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Napa1m
как работает новая система
Дурачок. Я не знал об изменениях в системе. Согласно моим данным падение не возможно. Оказалось, что они это изменили. Вот только они талпаепы. Подниматься из бронзы в серебро сложней. А они сбрасывать.
Объясняю почему. У меня -10. Это значит, что я с нулевым балансом буду лишь в серебре. Я тут же замечу, что прежде я с тем же нулевым балансом был в 3-м серебре. А до введения этой системы я с +4 был в 20 очках от золота.
Вывод: система работает хреново.
Один игрок с +20 в платине, а другой с теми же +20 в золоте. То есть получается, что процентное соотношение выигранных и проигранных одно и то же, а рейтинг разный.
Вывод: система сломана.
Итак. Я подытожу.
Добавлено через 8 минут
Сравнил Ежика профиль и мой. КДА совпадают - те же 3. У него +20, у меня -10.
Сколько дают за победу? По максимуму считаем, что дают по 13. Итого за серию из 30 побед я получу в лучшем случае 390 LKS. Таким образом мой LKS будет 1527.
У Ежика 1721. Разница в 200. Возможно, эта разница была заложена в том, что у него было золото в том сезоне.
Далее.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".