Re: НЕНАВИСТЬ
словил вчера нехилый багет, больше от того, что не понял чо ваще такое это было ?
играем с леоной, причем я хотел пойти за сапорта и попросил пикнуть мне леону, так как лес уже фестпикнули, в итоге эти дебилы напикали себе всех, в итоге я на ластпике беру адк, естесвенно люкса получает контрпик
Далее, играем
Стоим бот с леоной, этот хваленый джангл вместе с люксой отдаются 8 раз на двоих, я стою фармлю за кейт против мфки+пантеон сап, леона ставит один вард в ближние кусты и все.
я пингую на мф, атачу, прокастую, получаю размен плюс пару плюх от сапорта, отхожу леона стоит, я фрижу лайн около таверки просто фармлю ибо ничего не заваржено, бэкаюсь на закуп, она бэкается со мной, имея 2 варда, 3 банки хила
я прибегаю варжу дракона, опять стою у таверки, она пишет что-то типо "omg report me in my first death" и ливает.
Меня забирают потом в троем, и еще раз в замесе, 0/2/0. написали что леона ушла из-за меня.
Ну я за кайту не особо круто играю, но я нафармил больше всех в двух командах стоя один на линии - багет короче.
|