Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 09.06.2013, 22:48
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Война России с США
Originally Posted by Morellio:
Гдето я уже это видел
ты не застал
Old 09.06.2013, 23:49
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by SkyKilleR:
А так, уж лучше Американская оккупация с последующим экономическим ростом как Ю.Корее/Японии, чем очередной свой, "особый" путь развития с Ротенбергами и путлингами.
Причем здесь путинги и ротенберги, воевать за свою страну и за свою жизнь придется. Родина - это не только власть и правящий режим.
Ну хотя тебе то всяко лучше американский хуй сосать в надежде на какой то там экономический рост. Лучше пусть меня сначала подстрелит снайпер, а потом подкалиберная катушка влетит в броню прямо напротив меня, чем жить в проебанной стране и отводить глаза в сторону при вопросе почему все так.

Old 10.06.2013, 00:30
Originally Posted by Crosfade:
Лучше пусть меня сначала подстрелит снайпер, а потом подкалиберная катушка влетит в броню прямо напротив меня, чем жить в проебанной стране и отводить глаза в сторону при вопросе почему все так.
Так почему ты живешь?

Добавлено через 3 минуты
Нехуй воевать - сдавайся сразу.
Война России с США это даже не смешно все равно что нагибаторы с ворот диона пойдут отбивать топ эпика у топ клана.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 10.06.2013 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2013, 05:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SuperMegaUberHren:

Война России с США это даже не смешно все равно что нагибаторы с ворот диона пойдут отбивать топ эпика у топ клана.
вот что бывает когда задроты из л2 размышляют о политике. Эпики да, чтож ещё.
Old 10.06.2013, 07:46
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by kamaelf:
Когда победит полицейский режим то все яхты будут экспроприированы в пользу трудящихся.
Полицейский режим уже победил. Жопа у трудящихся еще не болит?

Добавлено через 6 минут
Причем здесь путинги и ротенберги, воевать за свою страну и за свою жизнь придется. Родина - это не только власть и правящий режим.
Воевать тебе придется именно за режим.
[quote]
Quote:
Ну хотя тебе то всяко лучше американский хуй сосать
У тебя других вариантов, кроме как сосать, нет? Хотя х*ле, человек советский привык к этому на генетическом уровне. Уже почти как 100 лет этим занимается пол страны.
Quote:
Лучше пусть меня сначала подстрелит снайпер, а потом подкалиберная катушка влетит в броню прямо напротив меня, чем жить в проебанной стране и отводить глаза в сторону при вопросе почему все так.
Корейцы и Японцы, как показала история, только приобрели и ничего не потеряли. И живут сейчас лучше чем в рашке

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 10.06.2013 at 07:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2013, 08:38
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Так почему ты живешь?
Потому что еще не война.
Воевать тебе придется именно за режим.
В ВОВ каждый красноармеец был коммунистом и орал "за Сталина" когда шел в атаку? Люди за свою страну воевали.
У тебя других вариантов, кроме как сосать, нет? Хотя х*ле, человек советский привык к этому на генетическом уровне. Уже почти как 100 лет этим занимается пол страны.
Это метафора.
Россия - не Япония и не Корея, с чего ты взял что если они победят будут нам помогать? Наладят поставки нефти/газа вновь да и все.
И будет все как в каком нибудь Ираке или другой заднице, только по зомбоящику будут вещать как все плохо уже по английски, и придется просить у толстого дяди джона хоть чуть чуть денег чтобы не о***ть от голода, ибо все ******ано и работы кроме как в газпроме и пары трубопрокатных заводов для него не будет.

Old 10.06.2013, 10:22
kamaelf's Avatar
Предводитель
Потому что еще не война.

В ВОВ каждый красноармеец был коммунистом и орал "за Сталина" когда шел в атаку? Люди за свою страну воевали.
за свою землю,за будущее своего народа и своих детей, да и коммунистом не стыдно было быть, а наоборот.
Россия - не Япония и не Корея, с чего ты взял что если они победят будут нам помогать? Наладят поставки нефти/газа вновь да и все.
И будет все как в каком нибудь Ираке или другой заднице, только по зомбоящику будут вещать как все плохо уже по английски, и придется просить у толстого дяди джона хоть чуть чуть денег чтобы не о***ть от голода, ибо все ******ано и работы кроме как в газпроме и пары трубопрокатных заводов для него не будет.
А в москве будет негритянское гетто и все будут слушать говнорэп, а жениться придётся тоже на негре
Работать на плантациях дяди Сэма или урановых рудниках.

Добавлено через 5 минут
Полицейский режим уже победил. Жопа у трудящихся еще не болит?
Это не полицейский режим, а жалкая пародия на него, хотя у власти как всегда уроды.
А если серьезно, то нужна демократия, но не такая, какой её представлял Ельцин. И демократизаторы из-за океана тоже явно ни к чему.
Last edited by kamaelf; 10.06.2013 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2013, 11:08
АнтитрапДиртюша
Guest
я хз, но лично я против любых войн, нахуй в наше время то это надо?
из-за споров верхушек должна страдать вся страна, не кажется ли вам что уж очень крупные ставки для такой горстки людей?
Old 10.06.2013, 11:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by АнтитрапДиртюша:
я хз, но лично я против любых войн, нахуй в наше время то это надо?
из-за споров верхушек должна страдать вся страна, не кажется ли вам что уж очень крупные ставки для такой горстки людей?
А тебя никто спрашивать не будет против ты или за если она начнётся. Там будет только вариант воевать\помогать или съебaться.
Old 10.06.2013, 11:25
АнтитрапДиртюша
Guest
я выберу съебаться на их сторону переходить не хочу, сдохнуть тоже
Old 10.06.2013, 12:14
Gromofon
Guest
я выберу съебаться на их сторону переходить не хочу, сдохнуть тоже
куда ты съебешься то болезный, думаешь самый хитрый чтоле?
Old 10.06.2013, 13:16
АнтитрапДиртюша
Guest
ды хоть в погребе у бабушке в деревне пересижу с родными но не буду рисковать "за путина" "за медведева" а съипаться не проблема тоже, если только оцепят каждый метр границы и мины поставят тогда на самолете придется валить
Old 10.06.2013, 14:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
ды хоть в погребе у бабушке в деревне пересижу с родными но не буду рисковать "за путина" "за медведева" а съипаться не проблема тоже, если только оцепят каждый метр границы и мины поставят тогда на самолете придется валить
Не будет бабушкиной деревни, накроет её. Так что копи бабло на эмиграцию заранее чтобы свалить со всей семьёй. Скайкиллер уже накопил вон.

Quote:
Быстрый глобальный удар, БГУ (англ. Prompt Global Strike, PGS, также глобальный молниеносный удар)[1] — инициатива вооруженных сил США по разработке системы, позволяющей нанести удар обычным (неядерным, англ. conventional) вооружением по любой точке планеты в течение 1 часа[2], по аналогии с ядерным ударом при помощи МБР. По заявлению генерала Джеймса Картрайта: «В настоящее время, если речь не идет о ядерном ударе, могут пройти дни, возможно, недели» прежде, чем военные смогут начать атаку регулярными силами.[3] Задача системы PGS — предоставить возможность по нанесению быстрого и точного удара по любому региону мира в случае конфликта или чрезвычайных ситуаций.
Quote:
Баллистическая версия могла бы производить пуск непосредственно с территории США. Система PGS будет дополнять соединения Сил передового развёртывания, Экспедиционных воздушных сил (которые могут быть развернуты в течение 48 часов) и Авианосных ударных групп (АУГ, англ. Carrier battle groups, которые могут ответить в течение 96 часов). PGS позволит атаковать в течение 60 минут любую точку планеты или ближнего космоса.[4]
Quote:
Разрабатываемые носители

• Баллистические ракеты наземного и морского базирования (БРПЛ) в неядерном оснащении
  • Запускаемые с воздушных носителей крылатые ракеты, например Boeing X-51
  • Космические платформы запуска
Боевой блок, используемый системой, как ожидается, будет представлять собой маневрирующий блок массой порядка 2 тонн, включая полезную нагрузку. Блок сможет доставить либо заряд ВВ, либо некоторое количество умных поражающих элементов, либо даже БПЛА. На 2010 год его прототип в ВВС США - модифицированный Minuteman III ICBM.[3]
Quote:
11 апреля 2010 года Министр обороны США Роберт Гейтс указал, что США уже способны нанести быстрый глобальный удар.[6] Также 8 апреля 2010 года подписан новый договор СНВ, устанавливающий новые, ещё более низкие пределы численности баллистических ракет и боеголовок. В нём не различается обычное и ядерное оружие, это значит что численности любых баллистических ракет PGS и боеголовок установлен новый предел. Несмотря на это, Госдепартамент США заявил, что это не помешает планам развёртывания PGS, т.к. на данный момент не планируется превышение лимитов.[7]
Old 10.06.2013, 14:24
Не будет бабушкиной деревни, накроет её.
Она по соседству с дачей Великого Вождя? А иначе с какого перепугу ее накроет?
Old 10.06.2013, 14:28
вам бы поменьше фильмов смотреть
Old 10.06.2013, 14:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
С 31:00
Вернее c 43:15 про БГУ
Old 10.06.2013, 14:57
1515282072178
Guest
С 31:00
Вернее c 43:00 про БГУ
включил на 42.45 дропнул на 43.05 фу блять ты это смотришь такое да?
Old 10.06.2013, 15:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Кроханеплачь:
включил на 42.45 дропнул на 43.05 фу блять ты это смотришь такое да?
толсто же
Old 10.06.2013, 15:12
guyver's Avatar
Зиленый кот
советую вам чаще посещать вм, чтобы глупых вопросов не раздувать

Old 10.06.2013, 15:17
АнтитрапДиртюша
Guest
Так что копи бабло на эмиграцию заранее
тоже верно
Old 10.06.2013, 15:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Horstmann:
Она по соседству с дачей Великого Вождя? А иначе с какого перепугу ее накроет?
158х4х2=1264 ракеты томагавк за день легко
Хотя инфа уже устарела, ща у них 14 лодок
http://army-news.ru/2012/11/na-smenu...odlodki-ssbnx/
Old 10.06.2013, 15:45
АнтитрапДиртюша
Guest
тут опять, смотря что им нужно - территория с пол. ископаемыми и просто чтобы жить или рабочая сила, которую можно использовать + какие-то ценности
Old 10.06.2013, 19:00
guyver's Avatar
Зиленый кот
томагавк
пфффф
у топоров радиус ниочемный
чтобы долететь до путина их надо из белого моря запускать?

Old 10.06.2013, 19:30
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Если во время удара вдруг каким то чудом ПРО меня спасет, пойду к воякам на РЛС, может возьмут старшим помощником младшего водителя за кроху малую.

Old 10.06.2013, 19:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by guyver:
пфффф
у топоров радиус ниочемный
чтобы долететь до путина их надо из белого моря запускать?
Ну данных по дальности последних модернезированных версий (RGM/UGM-109H
TTPV) нет в википедиях. Но там да,типа 2500м из тех что упомянуты.

Quote:
Однако в докладе, который мы сейчас читаем, не так уж много конкретного. Единственное, что можно из него узнать — так только то, что на смену «Томагавку» идет ракета «Фастхок», как более скоростная и дальнобойная. Всех своих секретных разработок янки в нем не открывают. А они непременно есть. Еще тридцать лет назад Пентагон ухитрялся прятать их в несекретные статьи расходов. Еще в начале 1980-х годов американская пресса поднимала скандалы насчет того, что кофейник на борту нового бомбардировщика обходится в 70 долларов, отвертка — в десять. Просто таким завышением цен вояки выкраивали деньги для тайных разработок.
А Ивашов говорит скорее всего о разработке X51A с дальностью 6000 км и скоростью 6,5-7,5 тыс. км/ч
Posting Rules