Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 15.10.2008, 01:36
Wizzer's Avatar
Забанен
Ответ: Война России с США
Originally Posted by stroiker:
Отчего же?
оттого что Грузия - член ВТО :)
Old 15.10.2008, 02:18
stroiker
Guest
Originally Posted by Wizzer:
оттого что Грузия - член ВТО :)
И Вождь этого незнал, когда планировал свой зловещий заговор?
Old 15.10.2008, 02:59
Wizzer's Avatar
Забанен
Вождь в этом плане типичный потреот - сначала делает, а потом думает :)
Old 15.10.2008, 04:59
stroiker
Guest
Теперь ты обвиняешь Вождя в некомпетентности? Высоко же залез типичный потреот :)
Old 15.10.2008, 05:42
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
уже 142 страницы американский тролль-потреот виззер разводит на *псевдополитический* диспут посетителей гостиной .

подать сюда книгу Гиннесса

Old 15.10.2008, 07:13
Tool
Guest
оффтоп: СоулДевир, твой аватар вскрывает мозг (
Old 15.10.2008, 07:58
Вот она омериканская демократия во всей красе. Совершенно недавно Ющенко, решил что без него нация ну никак не разберется на каком языке смотреть фильмы, и запретил показ фильмом на русском языке в кинотеатрах, поставив тем самым кинотеатры на грани выживания. Теперь у этого ублюдка, гордо именующего себя демократом новая маничка. Он запрещает кабельным операторам транслировать российские каналы. Так совершенно недавно перестали вещатся российские каналы в Запоорожье, Днепропетровске, Кривом Роге, сегодня в Харькове. Теперь ему осталось взять под контроль последний не подконтрольный канал в Украине Интер, и все настоящая свобода слова наступит. Вот она демократия по американски. Но самое смешное что даже после таких событий, останутся дибилы кричащие что в Украине демократия :)
Old 15.10.2008, 09:00
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Quote:
останутся дибилы кричащие что в Украине демократия :)
по крайней мере один

Old 15.10.2008, 09:16
Tutti Frutti
Guest
to Wi
http://bash.org.ru/quote/400252
Old 15.10.2008, 09:48
оттого что РФ не признало Косово ничего не будет - ведь его признали зато большинство развитых стран мира :)
Пардон, США и ещё семь островных государств с населением как в одном микрорайне МСК = большинство?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Stellar:
Это я руссофоб?
Я такой же руссофоб, как и американофоб, негрофоб, немцефоб, евреефоб и так далее

Как удобно все доводы сводить: твоя моя не любить, патаму ты такая плахой.

P.S. народ.ру достойный источник. бп
Завтра воюем с Германией. В какую сторону ты будешь стрелять?

Добавлено через 6 минут
В убийстве человека виновен тот, кто его убил. Следовательно за бомбежки мирных городов должен ответить, тот кто отдал приказ об их бомбардировке. Херню о том, что ВВП останавливал агрессора и т.п. уже разбирали. ВВП сам этот конфликт готовил потому в версию ОРТ верят исключительно не отягощенные мышлением потреоты.
То есть ВВП вооружал грузин? я что то потерял нить рассуждений, в твоих словах уже просто твой диагноз виднеется.

Добавлено через 5 минут
Да не в СМИ как таковых дело, тем более что у нас нет независимых СМИ - есть рупор для массовой трансляции решений Вождя и Партии. Это не ошибка СМИ и т.д., речь о преднамеренной лжи со стороны власти.
Родной мой, чем это хоть малейшим образом отличается от любимой тобой демократии американского разлива, привели авианосцы, чётко к прямому эфиру в 6ти часовых новостях по CNN ебнули по Ираку, согнали журналистов и поставили задачу аплодировать.

Не смеши, это шизофренией попахивает.

Last edited by Chrysalis_renamed_23319_07052020; 15.10.2008 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2008, 10:21
valeras0f
Guest
Вождь в этом плане типичный потреот - сначала делает, а потом думает :)
Извините Валерия Ильинична !
Не пускают на телевидение ? Решили через Гоху мозги промыть.
Old 15.10.2008, 10:38
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by souldevir:
по крайней мере один
Этого американского урода еще ж и не просто убрать с поста будет!

Вот вам прикол с утра, поулыбайтесь:
Quote:
Офицер также показывает нам место, где в 1976 г. северокорейские пограничники напали на американских солдат, зашедших в северную часть демилитаризованной зоны, чтобы подрезать ветки дерева, закрывавшие обзор, и зарубили двоих американцев топорами. Через три дня пехотное подразделение армии США под прикрытием 20 транспортных вертолетов, 7 вертолетов огневой поддержки 'Кобра', круживших в вышине бомбардировщиков B-52, и авианосца, подошедшего к берегу, снова вошли в зону и спилили дерево.
http://www.inosmi.ru/stories/06/10/10/3490/244640.html
Old 15.10.2008, 10:42
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Пардон, США и ещё семь островных государств с населением как в одном микрорайне МСК = большинство?
Это ты островными государствами называешь Германию, Францию и т.д.? :) России бы хоть на половину быть такой островной республикой :)

Quote:
То есть ВВП вооружал грузин?
ВВП вооружал осетин.

Quote:
Родной мой, чем это хоть малейшим образом отличается от любимой тобой демократии американского разлива, привели авианосцы, чётко к прямому эфиру в 6ти часовых новостях по CNN ебнули по Ираку, согнали журналистов и поставили задачу аплодировать.

Не смеши, это шизофренией попахивает.
насчет шизофрении согласен - типичный случай :) Нет ничего более идиотского чем оправдывать собственное вранье - чужим :)
Old 15.10.2008, 10:42
Lolicon
Guest
Originally Posted by ВедхийТип:
Этого американского урода еще ж и не просто убрать с поста будет!

Вот вам прикол с утра, поулыбайтесь:

http://www.inosmi.ru/stories/06/10/10/3490/244640.html
Пля... Бедное дерево... Мне его жаль.
Old 15.10.2008, 10:45
stroiker
Guest
ВВП вооружал осетин.
И?
Old 15.10.2008, 10:47
valeras0f
Guest
Это ты островными государствами называешь Германию, Францию и т.д.? :) России бы хоть на половину быть такой островной республикой :)

ВВП вооружал осетин.

насчет шизофрении согласен - типичный случай :) Нет ничего более идиотского чем оправдывать собственное вранье - чужим :)
Истину глаголите Валерия Ильинична.
Нет ничего более идиотского, чем оправдывать собственное вранье - чужим
Old 15.10.2008, 10:51
Lolicon
Guest
Quote:
Скорее речь идет о согласованном сторонам обмене 'наборами слов': мы отказываемся от термина 'террористический', а они в ответ в очередной раз 'обещают' демонтировать свои ядерные объекты.
Я ебал. В этом все США.

Вы демонтируйте ракеты ,а мы вас за это больше не будем считать Империей Зла. Т.е. от других они требуют реальный действий, а сами просто перечеркивют три слова в бумажке. Продажа воздуха.
Old 15.10.2008, 10:51
Мне если честно *****, факт в том что разница между Косово и ЮО только в том, что сербы предварительно не обстреливали косовцев из "Градов"

Old 15.10.2008, 11:01
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Lolicon:
Я ебал. В этом все США.

Вы демонтируйте ракеты ,а мы вас за это больше не будем считать Империей Зла. Т.е. от других они требуют реальный действий, а сами просто перечеркивют три слова в бумажке. Продажа воздуха.
Ой, не заморачивайся. Такому верит только Визер и демократически зомбированое население пиндостана. Там и не такое пишут. Я как-то хотел собрать десяток другой классных выражений о России в иносми, но чет остановило.

Сейчас оч интересная ситуация. В КНДР понимают, что если четко будет обьявлено о смерти Ким Чен Ира, то на них сразу можно нападать. Вот только армия США связана, да и вообще смысл этой операции мне не виден. Но если это не сделать сейчас, то комунизьм там рискует жить там еще долгие, долгие годы.
Old 15.10.2008, 11:08
stroiker
Guest
Виззер не верит - Виззер троллит.
Old 15.10.2008, 11:14
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Не, я имею введу безапеляционную ВЕРУ

Евронюз!
рамблер!
Еще-что-то-было

И так круглые сутки с демократическими обрядами покланения пиндосии
Old 15.10.2008, 11:15
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
факт в том что разница между Косово и ЮО только в том, что сербы предварительно не обстреливали косовцев из "Градов"
серьезно? :) А этнические чистки (подтвержденные бтв в отличии от двух тыщ трупов) не в счет и массовые захоронения убитых албанцев? :)

Quote:
Лол, балабол дешёвый, где я соврал хоть слово?
будешь хамить - уйдешь в игнор к остальным шариковым вроде лолега. Где про тебя написано? "оправдывать собственное вранье чужим" относилось к лидерам РФ и США, о чем ты хорошо понимаешь - так что нне надо тупого форумварриорства.

Quote:
Такому верит только Визер и демократически зомбированое население пиндостана
А еще демократически зомббированные островные европейцы и вообще весь развитый мир :) Не верят потреоты различных кндр, россии, сирии и т.п., что очень характерно :)

Quote:
Сорри, так либо клинические идиоты с расщеплённым сознанием , либо продажные ****и рассуждают, к коим теперь и тебя можно смело причислить.
только клинический дебиопотреот, к коим явно можно отнести и тебя пишет такую херотень - где я писал что грузины устанавливали мир? Балабол? Откуда вообще такой дебилизм с черно-белой картиной - если осуждаеь ВВП, значит оправдываешь Саакашвили?
Old 15.10.2008, 11:18
серьезно? :) А этнические чистки (подтвержденные бтв в отличии от двух тыщ трупов) не в счет и массовые захоронения убитых албанцев? :)
Да? А кем и кому доказаны эти чистки, ну кроме CNN и тебя? А вот бьющие по Цхинвалу "грады" были в интернете за сутки до введения российских войск.
Где про тебя написано? "оправдывать собственное вранье чужим" относилось к лидерам РФ и США, о чем ты хорошо понимаешь - так что нне надо тупого форумварриорства.
Ну тогда сорри, надо было так и пояснить.

Old 15.10.2008, 11:24
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
А еще демократически зомббированные островные европейцы и вообще весь развитый мир :) Не верят потреоты различных кндр, россии, сирии и т.п., что очень характерно :)
Эти островные европейцы рассказывали о оружии массового поражения в Ираке. Забыл? Ты тоже в это верил да? :) А сколько овец им поверило? Вот. "Развитой мир". Развитые люди. А в РФ заклинатели и медведи. Да. А еще эти самые островные европейцы с легкой руки советовали РФ изменить конституцию, потому что им, островным, так будет легче. :)
Old 15.10.2008, 11:24
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
А кем и кому доказаны эти чистки, ну кроме CNN и тебя?
А слабо в интернет глянуть прежде чем написать это? А ничего что был суд по военным преступлениям в Косово? Всегда найдутся люди, считающие что вот дескать "мне суд а также всем умным людям (к коим автор естессно относит и себя) суд ничего не доказал", но факт в том, что по косово суд был и судом этнические чистки в отношении албанцев юридически доказаны (ссылку надо?). Насчет Южной Осетии и предполагаемых преступлений там грузинских войск суда не было (и скорее всего не будет). вот это называется фактом. Никаких размусоливаний и предположений.
Posting Rules