Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 10.10.2008, 16:48
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Ответ: Война России с США
Originally Posted by Wizzer:
бтв отличный пример был недавно иллюстрирующий как управляются стада баранов - все помнят как топлы гопников жгли автомобили в Таллинне или били стекла в посольстве Эстонии в мск. Причиной был назван "народный гнев против осквернения Памятника воинам-освободителям". А вот недавно Кадыров переименовал проспект Победы в проспект Путина - ни один оптреот не выразил своего возмущения "попранием памяти о Великой Победе" :)
Это потому, что 1) всех устраивает 2) америкосы не заплатили за возмущение. :)
Old 10.10.2008, 17:01
Sofrony
Guest
Originally Posted by MercyKiller:
Тыже знаешь,что такое "порядок" в математике?
Похоже, ты не знаешь.
"На порядок больше/меньше/круче" - идиома, к науке отношения не имеет.
Old 10.10.2008, 18:28
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by CTPEJIOK:
все живем в царстве, в нашей рашке :)
я не в говне, хотя все в сравнении познается, я хз как люди по областям живут, там деньгов нету чёта :)

я просто не понимаю о чём восторги по тв, кому лучше жить то стало по сравнению с 2000 годом.....

или типа я тогда в школу ходил, а ща свои деньги есть - спасибо вождь.

как бандарчуг бля - все заслуги нашего кино благодаря вождю (высер ппц)
не нравится? уезжай из России, никто тебя не держит. избавь только людей от своего пессимизма.
чтобы все нравилось- покончи с собой.
Old 10.10.2008, 18:34
stroiker
Guest
Originally Posted by Wizzer:
это тоже заметно :) Такой идеал гражданина-потреота для любого Великого Вождя будь то Ким Чен Ир или ВВП - неправильных вопросов не задает, послушно хавает любую куету с подконтрольных СМИ :) Верной дорогой идете, товарищ! :)
Лучше хавать зарубежное говно с ТВ, ога? Лично мне пох кто там прав а кто виноват - я телек не смотрю и не жую то, что мне соизволят подать пристрастные СМИ. Ты же жрёшь. Вот разница.
Old 10.10.2008, 18:34
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by valeras0f:
Правительство страны обязано потверждать свои слова!
Но по твоему это выглядит так: сразу после боя, всех погибших положили рядами и в присутствии официальных лиц, наших СМИ, иностранных СМИ начали считать.
ога отчет об операции, чтобы Россию не засудили в судах всякие Визеры.
и не дай боже хотябы на 1-2 трупа пересчитать. сразу всемирную изоляцию всей стране.
Old 10.10.2008, 18:36
Tutti Frutti
Guest
такое ощущение, что вы думаете, что по ТВ показывают исключительно политические передачи
Old 10.10.2008, 18:45
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by stroiker:
Лучше хавать зарубежное говно с ТВ, ога? Лично мне пох кто там прав а кто виноват - я телек не смотрю и не жую то, что мне соизволят подать пристрастные СМИ. Ты же жрёшь. Вот разница.
я еще в августе писал, что врут везде! все СМИ подвластны. я имею в виду СМИ авторитетные, типа CNN и далее по списку. газеты типа Вашингтон Пост и далее по списку.

у всех есть хозяины, а этих хозяинов контролирует власть. в США это делает давным давно, ихняя пропаганда непереставая работает. у нас это начало делатся с 1999+ годов, когда Путин понял, что надо контролировать СМИ. и это во всех странах мира.

есть независимые эксперты, есть мнения, форумы и тд. но независимых СМИ нигде нету и не будет.

я смотрел и CNN репортажи, и читал на иносми западную прессу. и могу сказать, что они облажали по полной. они до последнего не признавали факт агрессии Грузии. понимаете? тоесть они до последнего представляли агрессором России.

наши СМИ замалчивали о том, что происходит на грузинской территории, все время показывали Цхинвал. Какойты вечно говорил о 2000 жертвах(заметь не наши власти, а власти ЮО). ессно эти цифры были из головы, даже сейчас нету точной цифры.

что мы имеем? факт- Грузия бомбила Цхинвал в ночь с 7-8 = агрессор. остальное вообще не должно иметь никакого значения! понимаете, это все лишнее. если Грузия агрессор, значит мы правы, а они нет. эту простую истину констатирует и Запад, но они как и Визер постоянно хотят в чем-то уличить российское руководство. а смысл копать под победителя? победителей не судят.
Old 10.10.2008, 18:59
WD7
Guest
Ну, наконец-то, тема ожила. А то "ты говоришь, что ВВП не прав - ты русофоб" уже порядком надоели.

Глава первая. О 2к трупов.
Вопрос заключается не в том, 2к 1,5к 1000 и т.д. Вопрос в том, что наши СМИ предоставляют ничем не подтвержденные данные, а потриоты это подхватыют и с радостью делают из слов Вождя неоспоримые факты. Если у них спросить о подтверждении, то в ответ получите либо "ВВП сказал, ему можно верить" и эквиваленты, либо "Буш в ираке вобще офигел" и эквиваленты...

Глава вторая. О политическом режиме в стране.
То что сейчас в России не имеет аналогов - это, что-то похожее на строй после 1905 года - культ личности, централизованное управление, огромная коррупция и бесполезный парламент. И даже символика говорит, что у нас монархия(скипитр и держава - символы монархии)...

Глава третья. Финансовый кризис.
Скачки российких индексов к добру не приведут. Не удивлюсь, если в течение недели будет еще один обвал. Это не столь важно для рядового гражданина. Важно то, что нефть значительно упала, а если у честь, что это осноной источник "плана путина" и все развитие гос. структур проходит за нефтедоллары, то это очень сильно повлияет на нашу жизнь. Вполне возможно, что намного сильнее, чем на жизнь европейцев и американцев...
Old 10.10.2008, 19:28
stroiker
Guest
Originally Posted by kilosbxl:
я еще в августе писал, что врут везде! все СМИ подвластны. я имею в виду СМИ авторитетные, типа CNN и далее по списку. газеты типа Вашингтон Пост и далее по списку.

у всех есть хозяины, а этих хозяинов контролирует власть. в США это делает давным давно, ихняя пропаганда непереставая работает. у нас это начало делатся с 1999+ годов, когда Путин понял, что надо контролировать СМИ. и это во всех странах мира.

есть независимые эксперты, есть мнения, форумы и тд. но независимых СМИ нигде нету и не будет.
Я что-то сказал против? просто говорю, что все жрут говно с ящика, только Виззер жрёт говно США и прихлебателей. Наверное радужнее картинка получается - власть демократии, все дела...
Old 10.10.2008, 19:36
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by WD7:
Ну, наконец-то, тема ожила. А то "ты говоришь, что ВВП не прав - ты русофоб" уже порядком надоели.

Глава первая. О 2к трупов.
Вопрос заключается не в том, 2к 1,5к 1000 и т.д. Вопрос в том, что наши СМИ предоставляют ничем не подтвержденные данные, а потриоты это подхватыют и с радостью делают из слов Вождя неоспоримые факты. Если у них спросить о подтверждении, то в ответ получите либо "ВВП сказал, ему можно верить" и эквиваленты, либо "Буш в ираке вобще офигел" и эквиваленты...

Глава вторая. О политическом режиме в стране.
То что сейчас в России не имеет аналогов - это, что-то похожее на строй после 1905 года - культ личности, централизованное управление, огромная коррупция и бесполезный парламент. И даже символика говорит, что у нас монархия(скипитр и держава - символы монархии)...

Глава третья. Финансовый кризис.
Скачки российких индексов к добру не приведут. Не удивлюсь, если в течение недели будет еще один обвал. Это не столь важно для рядового гражданина. Важно то, что нефть значительно упала, а если у честь, что это осноной источник "плана путина" и все развитие гос. структур проходит за нефтедоллары, то это очень сильно повлияет на нашу жизнь. Вполне возможно, что намного сильнее, чем на жизнь европейцев и американцев...
МЛЯ, все равно что об стену. СМИ предоставляют то, о чем им говорят источники. Какойты сказал 2000 трупов- они так и передадут. западные СМИ наоборот- Саакашвили сказал бомбят Тбилиси- они так и говорят.
я верю людям-очевидцам, которыех полно. а они говорят о зверствах учиненных грузинами, как убивали СЕМЬЯМИ. им я просто не могу не верит, а общую цифру ты никогда не проверишь.

почему на западе вот таких как ты презирают и называют "пятой колонной Путина", а я тебе вежливо говорю "русофоб". вот и все!

NBC там ведущий передовал инфу похожую на инфу российских СМИ, его сразу же очернил ведущий FOX, назвав его "пятой колонной Путина". тоесть инакомыслие в США преследуется давлением со стороны "ура-патреотов Вашингтона", а таких там большинство.

дак почему млять вас так задевает ура-патреотизм в России? почему быть патриотом США это хорошо, а быть патриотом России это что-то на уровне зомби. почему ответь?

может это специально хотят убить патриотизм в России? убить наше свободолюбие? а убийцы это вы- русофобы в нашей же стране. подумай над этим.
Old 10.10.2008, 19:38
WD7
Guest
NBC там ведущий передовал инфу похожую на инфу российских СМИ, его сразу же очернил ведущий FOX, назвав его "пятой колонной Путина". тоесть инакомыслие в США преследуется давлением со стороны "ура-патреотов Вашингтона", а таких там большинство.

дак почему млять вас так задевает ура-патреотизм в России? почему быть патриотом США это хорошо, а быть патриотом России это что-то на уровне зомби. почему ответь?

может это специально хотят убить патриотизм в России? убить наше свободолюбие? а убийцы это вы- русофобы в нашей же стране. подумай над этим.
Вы давно стали предсказуемыми...
"Буш в ираке вобще офигел" и эквиваленты...
Old 10.10.2008, 19:39
stroiker
Guest
Риторический вопрос. Виззер и Ко наврядли на него когда-нибудь смогут ответить :)
Old 10.10.2008, 19:41
WD7
Guest
Риторический вопрос. Виззер и Ко наврядли на него когда-нибудь смогут ответить :)
Кто сказал, что мы за ура-потреотизм в США? Не придумывайте...
Old 10.10.2008, 19:45
stroiker
Guest
Вы давно стали предсказуемыми...
Про буша в Ираке не надо...Все давно понимают, что Буш офигел. Даже пендосня с промытыми мозгами это поняла. Но только не последователи Буша в России

Добавлено через 4 минуты
Кто сказал, что мы за ура-потреотизм в США? Не придумывайте...
Взгляни на Виззера. Есть хоть что-нибудь, какое нибудь действие правительства России, или что-нибудь переданное по российским ТВ, что не обосрал бы Виззер. И есть ли что-либо сказанное правительством США и иноСМИ, что не расхвалил бы Виззер? Это не смотря на то, что иноСМИ знатно лоханулись, но Виззер это не признает - ведь они(СМИ) же против России. Вы ура-потреоты не США, а ура-потреоты Буша. Спроси Виззера про ОМП в Ираке - он язык в жопу засунет, потому-что так делает Буш.
Last edited by stroiker; 10.10.2008 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2008, 19:52
WD7
Guest
Взгляни на Виззера. Есть хоть что-нибудь, какое нибудь действие правительства России, или что-нибудь переданное по российским ТВ, что не обосрал бы Виззер. И есть ли что-либо сказанное правительством США и иноСМИ, что не расхвалил бы Виззер? Это не смотря на то, что иноСМИ знатно лоханулись, но Виззер это не признает - ведь они(СМИ) же против России. Вы ура-потреоты не США, а ура-потреоты Буша. Спроси Виззера про ОМП в Ираке - он язык в жопу засунет, потому-что так делает Буш.
я за визером не слежу, это ты сам с ним разбирайся. Что касается меня, то я поддерживаю США далеко не во всех начинаниях и мое отношение к США, абсолютно не влияет на отношении к нашему правительству. Если не можете привести контр-аргументы, не стоит сразу же обвинять оппонента, чем вы собственно и занимаетесь...
Что касается Ирака, то в это войне не погибали срочники, что в-общем удаляет эту войну "от народа". К тому же ОМП - понятие рястяжимое - к нему относится так же и химические вещества, которые не могут не находится на территории страны. Не смотря на все это действия США на БВ я не оправдываю. По мотивам ваших ответов вспоминлся анекдот:
- рабонивич, вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
- Почему?
Old 10.10.2008, 19:58
stroiker
Guest
Если не можете привести контр-аргументы, не стоит сразу же обвинять оппонента, чем вы собственно и занимаетесь...
Контр-аргументы обычно приводятся на аргументы, коих нет...
Что касается Ирака, то в это войне не погибали срочники, что в-общем удаляет эту войну "от народа".
Омереканцы другого мнения.
К тому же ОМП - понятие рястяжимое - к нему относится так же и химические вещества, которые не могут не находится на территории страны.
Однако ничего не нашли. Ну кроме нефти - её можно считать ОМП?
Old 10.10.2008, 20:32
WD7
Guest
Однако ничего не нашли. Ну кроме нефти - её можно считать ОМП?
ОМП можно считать Хлор и некоторые другие газы, которые повсеместно используются на производствах...
Old 10.10.2008, 20:34
stroiker
Guest
ОМП можно считать Хлор и некоторые другие газы, которые повсеместно используются на производствах...
Значит омереканцы вторглись в Ирак за хлором?
Old 10.10.2008, 20:36
stroiker
Guest
Originally Posted by Yuna:
омг...
:)
шо...
:)
Old 10.10.2008, 20:37
stroiker
Guest
:D
Old 10.10.2008, 20:48
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Вопрос в том, что наши СМИ предоставляют ничем не подтвержденные данные
Да не в СМИ как таковых дело, тем более что у нас нет независимых СМИ - есть рупор для массовой трансляции решений Вождя и Партии. Это не ошибка СМИ и т.д., речь о преднамеренной лжи со стороны власти. СМИ всего лишь ратсиражировали заявления российского МиД и президента.

Quote:
Нельзя, химическое оружие имеет четкую классификацию и описание, бытового хлора в них нет.
Old 10.10.2008, 20:53
MercyKiller
Guest
1.Так можно хотябы 2 источника,что найдено ВСЕГО 44 тела в моргах?

2.Далее что всетаки лучше для страны?Властный правитель,который защищает интересы страны вприцныпе любой ценой.Или куча быдло народа,которое имеет свое "мнение" и начинает гнуть палку и когда приходит пора решительных действий начинает выпендриваться? Это из разряда стоит ли убийство 1 муравья жизни всего муравейника? Убийство ради жизни и пр.
Я лично выбираю,президента,который защищает большинство,причем мне не важно какими способами защищает он.Если всё делать по закону,то будет момент,когда ты упрешься лбом в стену и не будешь знать как посутпить,по совести или по логике.

Росиия отстаивает свои интересы в мире и сила далеко не первый и не последний аргумент.Я поддерживаю то,что сйечас твориться вприцныпе в стране(по теме режима). На америку мне глупоко пофигу ибо они тоже не лыком шиты и также влияют на свой народ(теже терракты 11 сентября,надеюсь все смотрели фильм,который крутили в этом году?)

Смысл темы не особо мне понятен.Войны не будет,разве что подобие холодной,что была раньше.Кто прав и кто виноват?Если так судить,то виноваты все.Ценой пусть даже 44 жизней была сыграна очередная партия правительствами нескольких стран.Привыкайте,это Земля,это люди,это 21 век.

И всё таки.для тех кто прочел Бредбери.На чьей стороны вы Пожарника-робота,который жгет книги потому что так принято или всётаки думающего пожарника,который прячет под пазухой книгу и подвергает жизни свой семьи,свою опасности.
Old 10.10.2008, 21:06
WD7
Guest
1.Так можно хотябы 2 источника,что найдено ВСЕГО 44 тела в моргах?

2.Далее что всетаки лучше для страны?Властный правитель,который защищает интересы страны вприцныпе любой ценой.Или куча быдло народа,которое имеет свое "мнение" и начинает гнуть палку и когда приходит пора решительных действий начинает выпендриваться? Это из разряда стоит ли убийство 1 муравья жизни всего муравейника? Убийство ради жизни и пр.
Я лично выбираю,президента,который защищает большинство,причем мне не важно какими способами защищает он.Если всё делать по закону,то будет момент,когда ты упрешься лбом в стену и не будешь знать как посутпить,по совести или по логике.
И всё таки.для тех кто прочел Бредбери.На чьей стороны вы Пожарника-робота,который жгет книги потому что так принято или всётаки думающего пожарника,который прячет под пазухой книгу и подвергает жизни свой семьи,свою опасности.
Как я понимаю, ты на стороне "пожарника-робота"?
Old 10.10.2008, 21:08
MercyKiller
Guest
Ну вопрос немного неккоректный,потому что он убивал всетаки людей с книгами,возможно я бы не стал убивать,но переть против системы внутри которой все прекрасно я бы не стал.

Мне чисто хочется прожить свою жизнь.Я не стемлюсь стать диктатором,перевернуть мир,сделать его лучше)
Old 10.10.2008, 21:12
Ипотечный кризис всеголишь следствие ряда других проблем америки в т.ч. и подорожания топлива и пр.Что как раз выгодно России.
И откуда вы всё это берёте

Ипотечный кризис является следствием самой ипотечной системы США, причём тут ряды проблем америкосов
В отличии от упорядоченной, централизованной ипотечной системы той же Германии, в которой получить кредит не подкреплённый абсолютно ничем - невозможно, американская модель была реализованна в соответствии с так называемой "американской мечтой", в которую в первую очередь входит собственный дом.

Толковые экономисты, включая американских, не единожды критиковали данную систему. Благо она фактически не практиковалась в Европе, это лишь и удержало от полного краха Европейские банки и банки России в том числе.
Сам кризис по сути автоматически усугубился потерей доверия, но никакими блин не американскими проблемами.

Далее, о каком нафиг подорожании топлива идёт речь?
На сегодняшний день нефть стоит менее 80 баксов за баррель, плавая между 76 и 79,5. Далее, в связи с начавшейся расконсервацией месторождений США нефть будет ещё падать в цене, ибо главный потребитель мировых нефтезапасов как раз США, при этом имеют огромные месторождения собственной нефти. Так вот, почти все аналитики уверены, что нефть будет ещё падать, каким нафиг образом это выгодно для России???

Далее, Россия влаживает триллионы рублей на подержания собственной банковской системы, как это может быть выгодно для неё?

Короче говоря, идите играйте в экономику в Гиране, там она как раз под уровень.
Posting Rules