уважаемый Atomizer, проходите, садитесь, не хотите ли чаю?
Нет,мне бы читов новых,някин уже надоел,там мало опций полезных - только телепорт,радар,автолут и тетрис,нет опции "само копает,само возлагает" дабы полностью автоматизировать процесс копки бори и чтобы перс сам телепортился к алтарю и к т3 ресам.
Quote:
Originally Posted by Spellbount
Originally Posted by Spellbount:
Есть один перец Лукарь и звать его Смугляшка. Кто то замечал, что он бегает быстрее остальных ? Видос выложу посмотрите.
3% в билде+5% в аа и норм =) Можно еще добавить 1.05 в чит энжайне,будет +13% к скорости,чтобы бегать атдуши
мне уже становится стыдно, я заподозрила сх у тебя, а ты так проникся и даже акк продаешь, налепил себе картинок...
нельзя быть таким впечатлительным
Сх я тестил пару лет назад,он настолько корявый,что им бесполезно пользоваться - все откаты неправильные,надо сидеть с секундомером и засекать точное время отката заклинаний-комб.
Лучше бы хагс компани продолжали телепорт совершенствовать и прикрутили какой-нибудь Fly hack,чтобы по воздуху летать =)
Акк продаю за ненадобностью,у меня их аж 3,там на каждом по 4-5 персов,у меня рук не хватит в 3 окна играть =)
на днях пытался убить шатху,но блин,меня ответка от мобов убила...=(
Акк продаю за ненадобностью,у меня их аж 3,там на каждом по 4-5 персов,у меня рук не хватит в 3 окна играть =)
на днях пытался убить шатху,но блин,меня ответка от мобов убила...=(
ну значит моя совесть чиста, не зря в твоей заявке к нам минусов понаставила
а то уж было подумала честного парня зазря обвинила
он настолько корявый,что им бесполезно пользоваться - все откаты неправильные,надо сидеть с секундомером и засекать точное время отката заклинаний-комб.
Тут не в атмосфере дело, если тебя не было, а в тот день как только тебя упомянули на гохе ты появился... откуда узнал, что на гохе светишься? или это чудесное совпадение? Если узнал, значит чей-то твинк какой-то, или сказал кто-то кто тебя знает хорошо...
Тут не в атмосфере дело, если тебя не было, а в тот день как только тебя упомянули на гохе ты появился... откуда узнал, что на гохе светишься? или это чудесное совпадение? Если узнал, значит чей-то твинк какой-то, или сказал кто-то кто тебя знает хорошо...
тебя Эльмага покусал или Зоя?
многие читают гоху без регистрации (думаю у многих бы появилось желание зарегаться, если бы о них шло горячее обуждение)
кто-то из его знакомых читает гоху и зарегистрирован/незарегистрирован
мб и твинк чей-то, тогда модерам работа
но только что это все доказывает мне не понятно