Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 08.02.2013, 05:35
Борис Бритва
Guest
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Targol:
Он и не знает,полную ахинею написал.
Откуда в инете твое фото?

Зато молох все знает, скинь свой билд на сина, хочу еще поржать
Last edited by Борис Бритва; 08.02.2013 at 05:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2013, 12:23

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 16.02.2013, 21:40
Давно тут ничего не выкладывали. Я ничего не утверждаю, но мне кажется это странно, когда дт бежит быстрее варвара с 5% в аа.(никаких сапогов и штанов на + к бегу у дт нет).
Цифры урона по дт вообще веселые.
Old 17.02.2013, 06:22
Как то он слишком спокойно бежит и берет флаг... ты его совсем не напрягаешь
Old 17.02.2013, 08:57
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by WizardS:
ты его совсем не напрягаешь
Нужно было продебафать просто)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 17.02.2013, 09:43
Дык чем дебафать в берсе то? Это 2й забег, во время первого я точно также за ним бежал до нашего флагрума и ничего, снял пол хп, он встал и флаг поставил.
Old 17.02.2013, 11:28
mendisabal's Avatar
PvP only
никуясе как много кнопок то у барба

organic only
Old 17.02.2013, 11:52
Все ненужное убрано. Только с таким билдом и таким кол-вом кнопок я могу нормально двигаться и комбы крутить одновременно. Но гвардом непросто играть, если ты об этом, у него половина комб из 1 кнопки.
Old 17.02.2013, 14:00
Боже, жалко я не фрапсю :) Особенно веселило как меня ПоМ из зело обгонял когда я на тапках был :D

Добавлено через 1 минуту
Или как сиська прямо передо мной появлялся хотя был пол карты позади секунду назад)

Добавлено через 14 минут
Хотя последний понемножку исправляться начал, помягчел, стал помедленнее.
А то раньше носился по мини как ссаный веник, за кнок по 4-5 комб успевал вкручивать, и убить его никаким минометным обстрелом ни какие папки не могли (я серьезно, хоть всей командой лупи), а если о чудо и сносили ему 50% он убегал с такой скоростью что мой ездовой тигр смотря на него вышел в окно А через пару тройку секунд он возвращался с бодрым румянцем на щеках и продолжал неистово махать дубиной, прямо терминатор какой-то был)
Last edited by Killaruna_renamed_1013256_06042021; 17.02.2013 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2013, 14:16
Оно и сейчас телепортится, причем рядом с ним всегда пинг на 200 мс подскакивает, ну и все ништяки - кноки без раскрутки и тд.
Old 17.02.2013, 14:16
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
да, Сиська - ОПе!
Old 17.02.2013, 15:56
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ОМГ, читеры среди союзников НВ, да как же так, не может быть

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 17.02.2013, 16:22
да, Сиська - ОПе!
ОМГ, доказанные читеры среди союзников БС, да как же так, не может быть
Old 17.02.2013, 16:50
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Originally Posted by Hohenheim2:
Дык чем дебафать в берсе то?
Ну ДТ с флагом на горбу так и жаждит быть продебафанным хотя бы на 3 краш армора.
Идеальный вариант 4 краш армора (3 сразу + 1 с кнока, а еще один вкрутить позже что бы поддерживать дебаф).
Это все делается быстро. Повесить замедление со стана и влить максимальный дпс по продебафанному ДТ.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 17.02.2013, 16:55
Originally Posted by Tekila:
деальный вариант 4 краш армора (3 сразу + 1 с кнока, а еще один вкрутить позже что бы поддерживать дебаф).
Это все делается быстро
cool story это наверно надо чтоб он на месте стоял, а так не очень то это и быстро

Old 17.02.2013, 17:04
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by WizardS:
ОМГ, доказанные читеры среди союзников БС, да как же так, не может быть
Ну если уж великая НВ не смогла заставить ИВ кикнуть читеров, куда уж нам убогим

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 17.02.2013, 17:07
Цифры урона по дт вообще веселые.
Lol для начала бы хилл срезал.. у тебя все комбы идут в кучу без ума, крутить всё подрят... кнок в пустую улетел для чего юзал не понятно.
Old 17.02.2013, 17:16
Что лучше - срезать хил на мини с 2-3 классов или же стоять в стане и руте в 2 раза меньше? Для меня выбор очевиден. И срезка хила урона не прибавит, как было по 100 так и останется.
Old 17.02.2013, 17:39
Все ненужное убрано. Только с таким билдом и таким кол-вом кнопок я могу нормально двигаться и комбы крутить одновременно. Но гвардом непросто играть, если ты об этом, у него половина комб из 1 кнопки.
по количеству кнопок берз барб и полеармовый гвард примерно одинаковы

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 17.02.2013, 18:26
Что лучше - срезать хил на мини с 2-3 классов или же стоять в стане и руте в 2 раза меньше? Для меня выбор очевиден. И срезка хила урона не прибавит, как было по 100 так и останется.
Просто когда ты срезаешь хилку. то хп будет слетать на глазах.. а т.к. ты бежишь за ним сделал комбу прошло 3-4 сек. пока крутишь другую, он уже отхиляется... смысл пилить дт на котором висит хилл это бесполезно.
Old 17.02.2013, 18:41
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Originally Posted by Carnaje:
cool story это наверно надо чтоб он на месте стоял, а так не очень то это и быстро
Кому как, когда я играл только так и делал. ДТ с флагом на горбу, к тому же замедленный в какашку достаточно простой таргет, даже если пытается огрызаться. И вкрутить 3 краш армора это дело 6 секунд.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Spellbount:
Просто когда ты срезаешь хилку. то хп будет слетать на глазах.. а т.к. ты бежишь за ним сделал комбу прошло 3-4 сек. пока крутишь другую, он уже отхиляется... смысл пилить дт на котором висит хилл это бесполезно.

Барб стоящий в стане или руте достаточно редкое зрелище. 3 или 4 антиконтроля рулят.
А срез хила это вообще мастхев против пристов и танков под хилом. Имхо короче.

Last edited by Tekila; 17.02.2013 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2013, 18:49
Да даже если тупо нарвался на перца который выскочил прямо на тебя.. и если на нем хилл тикает, он уже имеет большой шанс на победу.
По поводу самого хила бш, тос, или пом... если 1 на 1 то смысла срезать почти нет т.к. к/d 3 sec. срезал, он увидел и снова накинул хилку.. если срезать то в толпе там уже реже замечаешь что срезана хилка.
Old 17.02.2013, 18:50
Начало видео выбрано не очень удачно, тем не менее смотрим на анимацию
1. Сделан реконинг вначале, по анимации похож, далее сразу , без раскрутки, идёт лишение сил и стамина уходит на середине каста ( как мне кажется, должна уходить после комбы)
2. Кнок на середине каста
3. Когда я нахожусь в кноке, он даёт мне дугу 8 уровня и под конец двигается
Old 17.02.2013, 18:51
Originally Posted by Tekila:
А срез хила это вообще мастхев против пристов и танков под хилом.
Это само собой, но не менять же аа перед каждым ударом))) Залетел на мини с одной, с той до конца и бегаешь...

Originally Posted by LMago:
Ну если уж великая НВ не смогла заставить ИВ кикнуть читеров, куда уж нам убогим
Я тебе про Фому, ты мне про Ярему... ты хоть суть своих же постов понимаешь? или лбом по клаве стучишь и что-то получается?
Last edited by WizardS_renamed_778031_21082021; 17.02.2013 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2013, 18:56
Если уж на то пошло то гварды тоже весело месятся лоб в лоб.
Posting Rules