Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 11.03.2013, 11:17
Alex13is
Guest
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
когда он подбежит и начнет конькобежить, тебе не до "вливать" будет
Old 11.03.2013, 11:26
mihailsh's Avatar
Гуру
Originally Posted by Alex13is:
Тогда будут вливать петы

Old 11.03.2013, 11:34
Alex13is
Guest
Originally Posted by mihailsh:
Тогда будут вливать петы
главное от конькобежца убеги
Old 11.03.2013, 12:07
Просто на мини в некоторых местах можно упасть не сломав ноги, на ХВ из флагрума, это все знают, с парапета на пути к флагруму тоже можно, на жабе с некоторых камней. На ЛТ можно вон на респ запрыгнуть без прыганья на тумбу ту, Кранкшафт делал так не раз. Надо в угол самый прыгать без шифта.
Old 11.03.2013, 12:12
Alex13is
Guest
Самые четкие пацаны прыгают, не ломая ноги, с флагрума БР
Old 11.03.2013, 14:35
и сразу насмерть.
Old 11.03.2013, 15:00
shavinsky
Guest
Посмотри у Намара в видео чар на 0:28. ИМХО это просто уеба...ая прорисовка комб в игре.
Был я на барбе может так с годик назад и крутил комбы макросами, а финишеры последние вкладывал клавишей ну и мы с другом писали это на видео если отрою на ютубе скину сюда. Так у меня на монике все окей было, а у него на записи чар летает, как не нормальный...
Old 11.03.2013, 15:37
Alex13is
Guest
Ой да ладно тебе, то пинг, то анимация... Я встречал десятки барбов и почему-то из них на коньках катались пара от силы (помните того чудного юношу из БС и Миху с красным квадратом?)
PS ах да я забыл, Сисько добрейший души человек и скилованный парень
Old 11.03.2013, 16:03
Originally Posted by shavinsky:
Посмотри у Намара в видео чар на 0:28. ИМХО это просто уеба...ая прорисовка комб в игре.
Был я на барбе может так с годик назад и крутил комбы макросами, а финишеры последние вкладывал клавишей ну и мы с другом писали это на видео если отрою на ютубе скину сюда. Так у меня на монике все окей было, а у него на записи чар летает, как не нормальный...
да что за бред) Неужели есть кто-то кто ещё не верит что Зедик читерит по полной?! Это как последователи Турпа которые в конце концов понимают что он гумно но до этого момента защищают его всеми силами.
Old 11.03.2013, 16:08
Alex13is
Guest
Originally Posted by Намар:
да что за бред) Неужели есть кто-то кто ещё не верит что Зедик читерит по полной?!
Намар, это бесполезно, ты еще не понял?)
Old 11.03.2013, 16:24
shavinsky
Guest
Намар, это бесполезно, ты еще не понял?)
Originally Posted by Намар:
да что за бред) Неужели есть кто-то кто ещё не верит что Зедик читерит по полной?!
При чем тут Зедик ? Ты не можешь поверить в то что ты играешь в говно бету написанную на коленках пьяными папуасами ? Это твои проблемы, но это факт. Лично я не знаю в этой игре барбов, которых бы не обвиняли в читерсве. Ты таких знаешь ? Не думаю.
Как то летом играл Демоном и мне гвард из Law ник не помню дал одну комбу и у меня просто пропало 9+ к ХПе...вот это да. А все эти подергивания вешание контролей не на 0,5 а на 0,8 сек все это уита. Может и читерит я не знаю. Но как я и писал раньше я не знаю в этой игре ( не на серваке ) а в этой игре барбов, которых бы не обвиняли в читерстве. Поэтому делаю вывод что механика + прорисовка комб говно в этой игре ни чего больше. С Зедиком у меня такие же проблемы как ты описал...но я его убивал. Ах и да мы видели демонстрацию читов от Лолсина на Бори и поверь мне...Никакой Зедик там рядом не валялся ( это было до вступления Лолсина в НВе.)
Old 11.03.2013, 16:35
Alex13is
Guest
При чем тут Зедик ? Ты не можешь поверить в то что ты играешь в говно бету написанную на коленках пьяными папуасами ? Это твои проблемы, но это факт. Лично я не знаю в этой игре барбов, которых бы не обвиняли в читерсве. Ты таких знаешь ? Не думаю.
Как то летом играл Демоном и мне гвард из Law ник не помню дал одну комбу и у меня просто пропало 9+ к ХПе...вот это да. А все эти подергивания вешание контролей не на 0,5 а на 0,8 сек все это уита. Может и читерит я не знаю. Но как я и писал раньше я не знаю в этой игре ( не на серваке ) а в этой игре барбов, которых бы не обвиняли в читерстве. Поэтому делаю вывод что механика + прорисовка говно в этой игре ни чего больше. С Зедиком у меня такие же проблемы как ты описал...но я его убивал. Ах и да мы видели демонстрацию читов от Лолсина на Бори и поверь мне...Никакой Зедик там рядом не валялся ( это было до вступления Лолсина в НВе.)
Пля, код игры здесь не причем, програмеры у Фанкома как раз достаточно талантливые, и уж к папуасам они точно отношения не имеют. Барбов же немало, которые и нагибают, и "в коньках" их не заподозришь. Я уже говорил выше - максимум было пару человек, кто реально конькобежил. Зедик в их числе.
Насчет Лолсина - несмотря что я мембер НВ, он у меня вызывает очень много вопросов. Мое мнение - он читерит. Тчк.
Old 11.03.2013, 16:46
shavinsky
Guest
Барбов же дофига, которые и нагибают, и "в коньках" их не заподозришь.
Приведи пример мне барба, которого в читах тут не обвиняли ( нормального барба )
уровня Олежки или Брогара. Нету таких на всех на них срали и обвиняли и в коньках и в телепортах и в телепатии и в левитации. Посмотри на видео Намар вешает Фейстаб на 0,28 и у него чар едет, как на коньках верно ? вот там я думаю все тоже самое...это я так думаю такая анимация в игре у женского перса.У меня например Зедик тоже отлетает как телепорт после контроля только не после фира, но и после кнока...Лично мое мнение слишком много бафалок у барба на скорость поэтому зачастую сложно понять...ну это мне. Ну и есть давно известный факт хотябы того что женский чар например копает ( анимация ) быстрее чем мужской. Есть такое ведь ? Есть. Притом что не выгораживаю Зедика это просто о таланте тех, кто это все создавал.
Old 11.03.2013, 16:52
Alex13is
Guest
Приведи пример мне барба, которого в читах тут не обвиняли ( нормального барба )
уровня Олежки или Брогара
сравнивать Шлепу и читака Брогара (который сам признался бтв) это как минимум смешно
PS первый кто вспомнился Ликантроп, например из БС. а у бургов так вообще дофига нормальных барбов, и что то в Плющенко из них никто не записывался
Old 11.03.2013, 16:56
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Можно все что угодно говорить про рассинхрон комб, кастбаров и т.п. , но когда персонаж по прямой бежит вперед и телепортится, практически нонстоп, стремительно нагоняя противника, то это уже 100% пруф.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 11.03.2013, 16:57
shavinsky
Guest
сравнивать Шлепу и читака Брогара (который сам признался бтв) это как минимум смешно
Причем тут сравнения ? Я говорил, что срали всех их одинаково и срали за их класс, которым они играли . Знаешь в чем разница между этими барбами ? Один признался, а другой нет вот и все
Алекс всех барбов тут хороших срали за читы вот ну просто всех. И я не просто так спросил у тебя знаешь ли такого барба, которого тут в читах не обвиняли.Нету таких Алекс из за механики данного класса.

Originally Posted by Tekila:
Можно все что угодно говорить про рассинхрон комб, кастбаров и т.п. , но когда персонаж по прямой бежит вперед и телепортится, практически нонстоп, стремительно нагоняя противника, то это уже 100% пруф.
Ну ты так говоришь потому что не видел в действии настоящий СХа в АОКе. Если ты думаешь что при писаном спидхаке под эту игру чара дергает и лагает то ты ошибаешься глубоко. Я видел его на Лолсине и на французах конках на Бори вот это да...Чар просто в точку уходит и нету никаких подергиваний и задержек, а просто плавно анимация вырастает на 100% и все чар за горизонтом пропадает.При демонтстрации спидхака под АОк Лолсином был Аиртон спроси у него он видел тогде еще он в ИВ был (Аиртон).

И при том что заметьте друзья я никого не выгораживаю, а веду диалог.
Old 11.03.2013, 17:03
Alex13is
Guest
Причем тут сравнения ? Я говорил, что срали всех их одинаково и срали за их класс, которым они играли . Знаешь в чем разница между этими барбами ? Один признался, а другой нет вот и все
Алекс всех барбов тут хороших срали за читы вот ну просто всех. И я не просто так спросил у тебя знаешь ли такого барба, которого тут в читах не обвиняли.Нету таких Алекс из за механики данного класса.
Ты ошибаешься. Некоторые выезжают засчет скилла, некоторые засчет читов. Так было всегда и с любыми классами. Докажи, что Шлепа читер и получишь от меня сто баксов) Иначе это просто болтовня и ничего более.
Old 11.03.2013, 17:11
shavinsky
Guest
Ты ошибаешься.
Нет я не ошибаюсь ты просто видешь вопрос в своем свете.
Ты думаешь, что я Олешку обвиняю в читах. Нет.
Я просто говорю, что нету такого барба в этой игре скилованого, как ты говоришь, которого бы в читах не обвиняли вот и все и виной механика да и Рикошет в том числе ...я просто других не помню много их было барбов.
Old 11.03.2013, 17:14
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Ну ты так говоришь потому что не видел в действии настоящий СХа в АОКе.
ок

Спидхак и телепорт разные вещи.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 11.03.2013, 17:21
Alex13is
Guest
Нет я не ошибаюсь ты просто видешь вопрос в своем свете.
Хорошо. Ты говорил про сравнения, Шлепа и Брогар это небо и земля, факт. И еще ты говорил "что один признался, а другой нет". Просто одному есть в чем признаваться, а другому нет, пойми это. Далеко не каждого хорошо играющего барба клеймят в читерстве, а только по делу.
Old 11.03.2013, 17:24
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Далеко не каждого хорошо играющего барба клеймят в читерстве, а только по делу.
Клеймят всех. Только одних можно обвинить в чем то конкретно, а к другим просто батхерт.

Old 11.03.2013, 17:25
Alex13is
Guest
Клеймят всех. Только одним можно обвинить в чем то конкретно, а к другим просто батхерт.
это я и имел ввиду под делом
Old 11.03.2013, 17:29
shavinsky
Guest
Клеймят всех.
Вот вот.

Просто, кто то друг по игре для Алекса, а кто то нет.Но поверь мне Алекс я таких друзей в УО например повидал десятки в игре все друзья никто ни чего не юзает, а потом на сходке под синьку все говорят

ой да я инжу юзаю .
да ? А я вот всю жизнь на этом и на том бегаю.

А в игре лично я никогда бы и не подумал.И опять таки я не обвиняю не в чем Олежку. Это так просто воспоминания.
Old 11.03.2013, 17:34
Alex13is
Guest
Вот вот.

Просто, кто то друг по игре для Алекса, а кто то нет.Но поверь мне Алекс я таких друзей в УО например повидал десятки в игре все друзья никто ни чего не юзает, а потом на сходке под синьку все говорят
в игре у меня подруг больше чем друзей я лишь сказал свое отношение к вопросу - Зедик читерит? да. Брогар читерил? -да. Шлепа - ??? скорее нет чем да, и это объективно.
Old 11.03.2013, 17:36
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Короче суть.
Макросы доступны всем и каждому. Специальные мышки Логитек, Наги (или как там?) и.т.п. с набором макросов есть у целого вагона людей и они успешно ими пользуются в игре, однако Зедик такой один И вообще отмаза с макросами рассматривается тут исключительно в качестве бреда. Куча народу подтвердило, что макросы эти даже в синглах то не могут давать такого эффекта (ускорение анимации и.т.п.), чего уж говорить про ММО.
Да и макросами телепорты не обьяснишь, так же они не являются спонтанными, а случаются в тот момент, когда это нужно. Вывод только один)

Posting Rules