Ты сравниваешь цифры удара 300 атра по 0 резиста 25% прибавки и 0 атра по 30 резиста 4% снижения.
1,25/0,96=1,30
Фикс. Тест действительно кривоват, так как снижение дамага при росте защиты должно было пойти сразу и плавно, а там точно 30 другой защиты было.
Quote:
Quote:
пасаны, тут такое дело, что в дпсе с руки более приемлемо, 360 крит рейт и 9.5к п атаки или 470 крит рейт и 7.5к п атаки?
Дай множитель КД, скажем точно.
Quote:
Quote:
В итоге, взял знакомого лука 0 бафа, резист тьмы около 400 , у меня 0 бафа.
Беру свой мегаудар на +7 пвп , урон по луку 3370.
Беру перетачиваю мегаудар на +7 тьмы, урон по луку 3240
Цитата:
Сообщение от Гесмиэль Посмотреть сообщение
обсуждаем https://4gameforum.ru/showthread.php?t=690821
Цитата:
Вывод: как видно из таблиц, улучшение умения до +6 на Дуэль даёт больший прирост урона, чем улучшение на Атаку стихией. Но далее вариант улучшения Атака стихией становится более эффективным относительно Дуэли.
Второй тест кстати вообще ни о чем. Потому что он проведен для конкретного класса (скилла, к тому же с плавающим значением), конкретного значения ПАтк.
Делать из этого какие-то выводы, пфф.
А первая часть просто подтверждает графики по атрибутам из Таути. Что для полной защиты от мандрагор нужно 520 земли, я 100 лет назад говорил
Нет ты реально глуп.
Макс прибава и макс уменьшение 25%.
я думаю это уже давно всем понятно
Quote:
Originally Posted by dgbn
Originally Posted by dgbn:
Ты сравниваешь цифры удара 300 атра по 0 резиста 25% прибавки и 300 атра по 330 резиста 4% снижения.
1,25/0,96=1,30
Я ничего не сравниваю атрибутная атака и не атрибутная, и что получилось.
Вообще надоело спорить, лучший вариант EnGion :В тесте при нанесени неатрибученым луком по 0-600 резиста похоже допущена ошибка, скорее всего на атакуемом персонаже было 30 резиста от какого-то другого атрибута, скорее всего баф иса на стихийные резисты.
и он меня удолитворяет ибо лучше я придумать не могу.
лучше задавать вопросы и искать на них ответы. Чем ставить смайлы и через слово кричать
В принципе AONO можешь кинуть меня в блок если считаешь мои посты бесполезными как я твои.
В принципе AONO можешь кинуть меня в блок если считаешь мои посты бесполезными
Ты - клоун,при чем довольно тупенький.И зачем мне лишать себя возможности по глумится над тобой ?
А твои посты весь раздел считает бесполезными,так что не огорчайся особо