все это есть у моей консты. + 2 рефлекта и вын билд
нету токо кольца таути. но думаю это ненадолго
Как может быть в такой консте тир с вын билдом... Айрин все таки прогнулся под непродажного полностью.
Добавлено через 4 минуты
Сраный АМЦ, работы нет сижу блять и думаю как можно было слить типам с Айрина(вдвойне обидно из-за споров тут)... Как блять нас убил лучник, который закрывается уешкой, щитом танка и вспышкой одновременно.... или танк кидающий щитом и пати уд через сек... как они нас убили...
пысы а Гесмиэль как и Мутеки купил себе место в А ранге сразу?
Last edited by Zadir_renamed_803229_09122021; 03.04.2013 at 14:22.
Reason: Добавлено сообщение
я тебя удивлю но у рифты тож вын билд... и у краса был вын билд. и у ванессы вын билд...
Ну так рифта чисто оли тир, крас не играет, про ванесску не знаю.
И если я правильно понял, ты в топ консте топ сайда, если у вас есть фул эпиг набор, и как тебе позволяют бегать с кон билдом в дейли? Хотя мб у вас там в кп есть четкий лук и ты под магом в пвп чисто дебафер/дизейблер. И вряд ли ты меняешь дуал скил под оли и у тя еще в дейли триггер на пдеф. Суть получается в том, что в дейли ты теряешь, а на оли можно и так тащить.
на айрин наибольшая концентрация норм тиров. сейчас ванеска вернулся, говорят краас тоже, мутекки, авен, рифта. еще есть из нормальных стиллекс, реалстронгест, игреворик, ампутация, полигон и еще достоточно наберется
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Ну так рифта чисто оли тир, крас не играет, про ванесску не знаю.
И если я правильно понял, ты в топ консте топ сайда, если у вас есть фул эпиг набор, и как тебе позволяют бегать с кон билдом в дейли? Хотя мб у вас там в кп есть четкий лук и ты под магом в пвп чисто дебафер/дизейблер. И вряд ли ты меняешь дуал скил под оли и у тя еще в дейли триггер на пдеф. Суть получается в том, что в дейли ты теряешь, а на оли можно и так тащить.
чуть позже выложи пару договорнячков. ибо щас на канале ничего путного ненайду
на айрин наибольшая концентрация норм тиров. сейчас ванеска вернулся, говорят краас тоже, мутекки, авен, рифта. еще есть из нормальных стиллекс, реалстронгест, игреворик, ампутация, полигон и еще достоточно наберется
Ты типа знаешь кто норм тиры на других серверах?
И разговор идет о том, что эти "норм тиры" налепили себе тату на вын. А совсем недавно тут была темка про лол-тиров, которые бьют с дуал блантов под кроликом, все стебали Непродажного, а тут на тебе, все вын билд. Хотя это скорее всего "серверная мода", и нифига не оправданная жертва, после которой все будут считать тиров лоу дпсами.
пс лучники у вас тож тату на вын делают? а маги? а даггеры? а чанты?
Ты типа знаешь кто норм тиры на других серверах?
И разговор идет о том, что эти "норм тиры" налепили себе тату на вын. А совсем недавно тут была темка про лол-тиров, которые бьют с дуал блантов под кроликом, все стебали Непродажного, а тут на тебе, все вын билд. Хотя это скорее всего "серверная мода", и нифига не оправданная жертва, после которой все будут считать тиров лоу дпсами.
причом тут непродажный? он гонял с дуалблантами в сете на защиту и бил скилами по рб. у меня например сет на атаку. дуалбланты я не нашу. сделал +5к хп\цп пожертвовав 2% атаки умениями. помоему оно того стояло
Вы с начала пинали его за кон билд, не? Потом когда начали ставить сами его, начали его тыкать в кривоте, ну это собственно и наблюдалось. Но изначально троллинг пошел от КОН билда же.
Quote:
Originally Posted by Гесмиэль
Originally Posted by Гесмиэль:
Можно еще раз, конечно, все по новой обсудить и вновь прийти к решению что в кб тащит: вын, пдеф и рефлект, а, отнюдь, не: сил, физ. атака и антирефлект.
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
дуалбланты я не нашу. сделал +5к хп\цп пожертвовав 2% атаки умениями
Ты пожертвовал 5% атаки умениями и 12-14% атаки с руки. Много ли это?
12-14% атаки с руки это как кольцо на кд. Что мы думает о тирах без 2 колец на кд?
5% атака умениями - это 5% атаки умениями, это как будто ожерелка окто на 2ой шее висит.