Quote:
Originally Posted by 187
Ну вот ты говоришь топ игрок, да? Я тебе могу рассказать ситуацию - прихожу я с паком фармить в новой локе, и вижу топ шк с парой человек, окна там все дела. Они мне вар и мы их естественно сливаем (мимо что ли пробегать раз у них не фулка? Может еще спросить уды там у танка, рапса не в откате ли, пацаны, все ли присутствующие кп или есть рандом плееры?)
И начинается такой бред с пола нестись - вы говно, вы никто, да паком вас раскатаем как лохов... Блять, ну как будто не топ олдскул плеер, а какихто поцонов с ассамитов обидели. Или с вакидзачей или яхз с кого. Я подобного потока боли и говна давно не слышал. Не дали фармить! ******врот! Нучезанакуй? Вы мне вар! У меня одна из приорити целей в игре - осложнить вам жизнь!
Я к чему. Сколько там от этой топовости и олскульности то осталось?
В первый день просто мы добили последнего моба и ушли т.к. вы тоже ушли с той локи, а на 2й день тебе напомнить чем все закончилось?) И как вы быренько смылись в офф после того как упали за 30 сек от 4 живых тел и 1го окна, и почему то в тот момент на мои предложения о пвп ты начал там что то говорить: "Что мы тут выясним? У нас не фулка, у нас не свои и т.д и т.п"; хотя у меня такая же ситуация была.
p.s. Трешить мне никто не запрещал и запрещать не будет, и если на меня приходит фулка а потом еще и стоит над трупами моих окон, ждут что бы еще фраг урвать, то уж подавно я вас полью из шланга!!1 И как можно вас не назвать УГ если вы 3х тел на окнах разлаживали минут 5, еще мы и под мобами были, которые хреначат с 1й тыки:D
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Alioth
Лук 99й есть, танк с рефлектом няшным 96 :D выбирай
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Да ты прав видимо. Игра другая уже у Радика стала это очевидно. Былого интереса видимо нет уже давно. Видать так токо фарм и кач по инерции )
У меня все на мази, фарм по свободке, стабильный прайм, и пвп хватает, я ж не виноват что его пак не может вечерами играть и поэтому по щам от нас еще не получал, до того момента)