а если бить мобов раз в 5минут, то профит от рапсы 100%
занимательная у тебя математика
так и есть.. у тебя явные проблемы с математикой, с моей математикой в крайней степени всё ок. Я иногда так и делаю, под рапсой убиваю 4-5 мобов, афкшу 5 минут, убиваю еще 4 моба, без рапсы убивал бы по 2.
так и есть.. у тебя явные проблемы с математикой, с моей математикой в крайней степени всё ок. Я иногда так и делаю, под рапсой убиваю 4-5 мобов, афкшу 5 минут, убиваю еще 4 моба, без рапсы убивал бы по 2.
тебе уже все объяснили сто раз, ***** дурак
Притворчик к мержу готов!
Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
угу, с такой системой, если заранее знать об её идиотизме, получается нужно сначала взять класс на мейне который ты хочешь, потом сменить на который не хочешь, потом опять поменять на который хочешь, а потом уже можешь тестить классы на дуале, и не дай бог по-другому
там вообще у каждой эссенции свой срок жизни. 30 дней с момента получения.
на дуале ты их получил скорее всего хотя бы на минуту но позже - следовательно тебе надо запастись терпением и создать себе 100500 напоминалок чтобы в нужную минуту подойти к Хардину на дуале и улучить момент когда эссенции основы уже кончились, а эссенции дуала еще есть!
на дуале ты их получил скорее всего хотя бы на минуту но позже - следовательно тебе надо запастись терпением и создать себе 100500 напоминалок чтобы в нужную минуту подойти к Хардину на дуале и улучить момент когда эссенции основы уже кончились, а эссенции дуала еще есть!
офигеть
Притворчик к мержу готов!
Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Плят я рано профу взял Надо было 1-2 июня, чтоб итемы жили аж до конца месяца и я имел виды на хира
Да **** * * *** *** ******** новые ресы. Мне дороги старые добрые кости и ори оре, у меня на них молодость прошла. Так что ***** ***** * ****** ****** ********* ресами.