Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 17.12.2015, 20:34
Re: Флудилка
Originally Posted by jack784:
Обосрался там ты, потом еще и нажаловался, ты ни..я не знаешь как было, и пытаешься что то писать ,савант долбанный, ты там писал всякую ересь, и так ничего не обосновал, кроме своего имхо. Начал там писдеть про то что дефо там кого то нагибал, когда его по словам тех кто там играл, сливали многие на том же оли. Потом какие то съезды на аватарку.
А выложил я это, что бы все видели какие там дауны вроде тебя сидят, школяр обоссаный.
Не знаю что там и как на 4гее, но тут ты знатным дурачком выглядишь особенно заквотив сюда ваши терки, как баба которую от****или за дело, побежала соседям жаловатся что муж урод
Old 17.12.2015, 20:49
Volvozach's Avatar
Знаток
Джентльмен
перелогинся
Old 17.12.2015, 21:01
в 2015 сежать на твинков
Не могу перелогинится, в бане основа, но тебе бы точно хватило нюфажик
Old 17.12.2015, 21:19
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Обосрался там ты, потом еще и нажаловался, ты ни..я не знаешь как было
Я нажаловался? Господи... если там кому и влетит РО то явно мне) И да, тогда, как и сейчас я играл в л2, так что в отличии от тебя инфа у меня из первых рук. Ты, судя по фразе: спроси кто тогда играл, то время не застал. В остальном, что касается твоих умственных способностей и дальнейшего диалога я ответил на форуме фогейма.

Old 17.12.2015, 21:36
Volvozach's Avatar
Знаток
Джентльмен
Originally Posted by Dzirat:
Я нажаловался?
нет я сам на себя репорт дал.
И да, тогда, как и сейчас я играл в л2, так что в отличии от тебя инфа у меня из первых рук.
С фришек у тебя тоже инфа из первых рук?про то что там играю те кто не донатят?
Про руоф я хз у кого ты там инфу берешь, наверное у того чела, который под гц в час 2-3кк делал в Хф хрониках.
Ты, судя по фразе: спроси кто тогда играл, то время не застал.
Играю со старта руофа, кстати играл в милд клане, и прикинь задроты в нем были забущены, никто никакие серты, ни то что там им не покупал и всем всего хватало, а ты дальше трави истории как тогда было сложно играть.
В остальном, что касается твоих умственных способностей и дальнейшего диалога я ответил на форуме фогейма.
По чему ты там судил калека? по аватрке что ли?

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by DarthKrayt:
Не могу перелогинится, в бане основа
Ну и лох
Last edited by Volvozach; 17.12.2015 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2015, 21:45
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
нет я сам на себя репорт дал.
Мало ли ты у мамы многоходовочник

С фришек у тебя тоже инфа из первых рук?про то что там играю те кто не донатят?
Ну мне всегда казалось что там бомжи, типа тебя, играют.

Играю со старта руофа, кстати играл в милд клане, и прикинь задроты в нем были забущены, никто никакие серты, ни то что там им не покупал и всем всего хватало, а ты дальше трави истории как тогда было сложно играть.
Я о том же, сейчас те же задроты в том же мидл клане играют и считают себя забущенными, вот только суммарно аденки дай бог на один пвп сет хватит.

По чему ты там судил калека? по аватрке что ли?
Нет, общая адекватность, структура построения предложений, горячечный бред который ты считаешь истинной в первой инстанции. По моему этого достаточно, я бы тебе даже лекарство прописал, но подведение к самовыпилу к сожалению наказуемо

Old 17.12.2015, 22:04
Volvozach's Avatar
Знаток
Джентльмен
Мало ли ты у мамы многоходовочник
скрести шпаги со своим котом

Ну мне всегда казалось что там бомжи, типа тебя, играют.
И это все что ты смог привести как довод? Пиши дальше про умственные способности.

Я о том же, сейчас те же задроты в том же мидл клане играют и считают себя забущенными, вот только суммарно аденки дай бог на один пвп сет хватит.
ну да, дроп убрали и оставили в име, че ты хотел то, мы говорим про тогда.

Нет, общая адекватность, структура построения предложений, горячечный бред который ты считаешь истинной в первой инстанции.
Ну знаешь, я бы писал адекватно, но, когда пишут то, чего не было, а потом говорят что ты все придумал (все твои доводы, которые подкреплены общеизвестными фактами) и начинаю съезжать там на структуру построения предложений, аватар и прочие вещи, ну ты сам понимаешь как тут нужно отвечать и на каком языке таким интеллектуалам.

По моему этого достаточно, я бы тебе даже лекарство прописал, но подведение к самовыпилу к сожалению наказуемо
Купи себе лучше лекартсво от скудоумия, мб не будешь писать про продажу кача в тои до 80 лвл.
Old 17.12.2015, 22:10
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Разборки с фогея это как раз то что не хватало гохе

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 17.12.2015, 22:32
Originally Posted by Таргет:

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 17.12.2015, 22:44
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Originally Posted by Таргет:
На самом деле да. А что, цирк с выездом на дом. Мальчик верил что тут оплот добра, его оценят и поддержат, может даже медаль дадут, Сутулого, третей степени, но ...

Old 17.12.2015, 22:54
Volvozach's Avatar
Знаток
Джентльмен
На самом деле да. А что, цирк с выездом на дом. Мальчик верил что тут оплот добра, его оценят и поддержат, может даже медаль дадут, Сутулого, третей степени, но ...
ты еще и фантазер у мамы
Old 18.12.2015, 06:31
читаю читаю и нихера не понимаю
Old 18.12.2015, 07:42
Чо кому тут звание пса передать?
Old 18.12.2015, 10:12
Нихуан не понял, о чем они вообще трут
Рулил в то время онлайн и гм сайд

L2 RU (Cadmus) - Aion EU (Castor - TM - Perento) - L2 RU (VH) - L2 RU (Cadmus) - L2R (01) - WoK (EU1)
Old 18.12.2015, 10:50
Рулили мозги и без доната. Умные люди как в хф умели делать адену, так и сейчас умеют. А дауны ноют на фогеймах что их с однокнопочных инст не вознаграждает игра на столько, чтоб результаты их труда оценили донаторы.
Old 18.12.2015, 10:57
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Originally Posted by Fairyta1e:
Чо кому тут звание пса передать?
Джеку, даже кличка подходит... Типа:
- Джек, не ссать, тапком получишь.
- Джек, фу!
- Джек, к ноге, едешь на кастрацию.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Призыватор:
Рулили мозги и без доната. Умные люди как в хф умели делать адену, так и сейчас умеют. А дауны ноют на фогеймах что их с однокнопочных инст не вознаграждает игра на столько, чтоб результаты их труда оценили донаторы.
Дык никто и не спорит, просто поциент свято верит что раньше доннаторы сосали письку, им никто и ничего не продавал, они постоянно страдали и тд. по тексту. Ему очень трудно поверить в те, далекие и прекрасные времена, все так же продавалось и покупалось, и шмот и эпики и пухи.

Last edited by Dzirat; 18.12.2015 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2015, 13:47
При хорошем онлайне кп норм поднимала в поле тупо качем (дроп, куски, крафт). Не спишь 2-3 недели, стоишь в ит/хб, кравтишь драк перчи, ебашишь в пк и дропаешь перчи, отхватываешь от всей кп. Тру стори

Это единственное отличие от сейчас.

Дык никто и не спорит, просто поциент свято верит что раньше доннаторы сосали письку, им никто и ничего не продавал, они постоянно страдали и тд. по тексту. Ему очень трудно поверить в те, далекие и прекрасные времена, все так же продавалось и покупалось, и шмот и эпики и пухи.
Скажем так, покупалось все, но не так быстро в случае с эпиком, надо было мутить туда сюда, базарить. Сейчас хоть новый сервак открывай, там в первый же день будет 10 линдвиоров, которого убьют в лучшем случае через месяц.

L2 RU (Cadmus) - Aion EU (Castor - TM - Perento) - L2 RU (VH) - L2 RU (Cadmus) - L2R (01) - WoK (EU1)
Old 18.12.2015, 14:34
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by cocaine kills:
При хорошем онлайне кп норм поднимала в поле тупо качем (дроп, куски, крафт). Не спишь 2-3 недели, стоишь в ит/хб, кравтишь драк перчи, ебашишь в пк и дропаешь перчи, отхватываешь от всей кп. Тру стори
ну смотря в какие хроники. помню во фрее с эпиками беда была, т.к. драконы тупо не убивались до ХФ, а айрин в грации успел всего пару месяцев побыть

Old 18.12.2015, 15:05
Volvozach's Avatar
Знаток
Джентльмен
Почему тогда эльгардия опустела так быстро что ее потом объединили?

Добавлено через 1 минуту

Это единственное отличие от сейчас.

Скажем так, покупалось все, но не так быстро в случае с эпиком, надо было мутить туда сюда, базарить. Сейчас хоть новый сервак открывай, там в первый же день будет 10 линдвиоров, которого убьют в лучшем случае через месяц.
да ладно, адекватные люди существуют. Хоть 1 нормальный пример.
Last edited by Volvozach; 18.12.2015 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2015, 15:18
да ладно, адекватные люди существуют. Хоть 1 нормальный пример.
Не отменяет того, что все спокойно покупалось. Исключение разве что именно топ эпик с драконов, было время, что достать его было сложно. Но можно.
В остальном, все работало так же: pwlvl -> пм роа / шаут -> драк / дино сет, ы / дино пушка (с икаром сложнее), ак баюм тоже без проблем покупался.
Хотя все сильно зависит от времени о котором говорим. Было, что и дино сет налево не уходил, но все это относительно недолго продолжалось.

Ну и я хз, что там сейчас с полем, мб в каком-нибудь астатине все так же норм стоять и задротить сутками. И не надо думать, что в ит/хб было легче держать спот. Я, помнится, за ав можно сказать жил во флоран вилладж, чтоб пати держала руму в ит.

Old 18.12.2015, 16:34
Volvozach's Avatar
Знаток
Джентльмен
Не отменяет того, что все спокойно покупалось. Исключение разве что именно топ эпик с драконов, было время, что достать его было сложно. Но можно.
В остальном, все работало так же: pwlvl -> пм роа / шаут -> драк / дино сет, ы / дино пушка (с икаром сложнее), ак баюм тоже без проблем покупался.
Хотя все сильно зависит от времени о котором говорим. Было, что и дино сет налево не уходил, но все это относительно недолго продолжалось.

Ну и я хз, что там сейчас с полем, мб в каком-нибудь астатине все так же норм стоять и задротить сутками. И не надо думать, что в ит/хб было легче держать спот. Я, помнится, за ав можно сказать жил во флоран вилладж, чтоб пати держала руму в ит.
Я не отрицаю того что покупалось, речь была о том, что это это все выбивалось в поле/инстах, что за исключением эпика это мог сделать каждый и стоило это даже если купить за реал в десятки раз дешевле, если не больше.
Сейчас думаю все знаю откуда все берется. Что бы стоят в поле новых локах нужен нефиговый буст, который если начать с нуля кп/соло уйдет масса времени, более года что бы собрать что то, если вы обычный игрок/пачка, а не картель барыг. Думаю про шанс отжать спот в астатине (если ты собрал минимальный буст для локи) не нужно.
Ах да, даже если ты все купил в те времена, нужно было еще уметь этим пользоваться, а не кататься мордой по клаве.
Old 18.12.2015, 17:31
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Раньше дешевле было потому что и буста не так много было. Это сейчас столько всего есть. В итоге сейчас высокий порог для топов. Раньше по дешману закинуться можно было и у тебя практически фул буст. Сколько приходило таких и уходило. Сейчас врыв на сервер это непростое дело

Old 18.12.2015, 17:42
Дешевле?

ценна адены то была соовсем другая. И умножай ее мы получим примерно такую же сумму что и сегодня.

Чем-то похоже на ценну на компьютеры - из года в года цена компа остается та же, не смотря на растущую производительность.

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 18.12.2015, 17:59
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Originally Posted by Zakurim:
Дешевле?
Да. Не было рубинов и прочего говна, не было таких диких по стоимости татух, не было таликов, ну кроме фортовских, не было поясов, не было пвп\пве енчантов, пвп ствол как и верх мог даже бомж сделать повалявшись в боевой зоне.

Old 18.12.2015, 18:28
Главное - было больше лок для фарма
Posting Rules