|
Re: Флудилка
Минутка аутизма с фогейма:
Quote:
Originally Posted by Dzirat, post: 8023391, member: 511986
Раньше так же покупался кач в тои до 80го. Так же покупался топ сет, топ пуха, ТТ даже нубы спокойно крафтили, эпик всегда продавали, скиллы у доннаторов всегда были очень хорошо проточенны. В общем ты говоришь либо о фришардах, где не играют люди с деньгами, либо ты не играл в нормальную л2, беганье в мидл кланах +3 сетах это не игра, к слову.
Quote:
Originally Posted by sponic8604, post: 8023518, member: 639702
то что ты считаешь что тут на форуме все комьюнити сидит на форуме, я тебя огорчу, тут дай бог если 20% от всех играющих отписываются, и уж еще меньше читают местные бредни, по выше написанному могу сказать только одно, человек напоминает обычного теоретика который сам из выше перечисленного врятли пробовал и делал! да и по факту что ты хотел? когда я пришел на проект был ХФ, и в то время серт стоил 30кк адены и для понятие что можно было купить на эти деньги приведу пример, лоу В пуха 10-15 кк, МА лайт сет 60-70кк, Пуха династии чистая 80-90 кк, сет Дестино 900 атт стоил 200-220 кк, династии сет 150-180кк. А теперь по фарму если у тебя был хотя бы окно баф ты бы мог за сесть под ГЦ и за час фарма с кусками у тебя бы получалось дай бог 2-3 кк, ну и еще в дропе бывали проскакивали концы таллума, и все, шмота тебе ни кто не давал, лвл только через гринд мобов, инстов минимал, ну и ни каких даже мыслей о топ шмоте))
|