наврятли-наврятли, наверное показалось
по теме, под рапсой за 30 секунд раз в 5 минут, я убиваю вместо 2 мобов жирных мобов - 4ых или 5ых, можешь посчитать профит - 5 минут без рапсы 20 мобов, с рапсой 22-23 - профит 10% от рапса, т.к. откатывается он вместо ~6 минут - ~5 минут, 10% * 1/6 = меньше 2% профита с этого быстроокатывающегося рапса, лично как по мне. Но т.к. лучше ничего нету, оставлю пока апостала %)
Под париками другое дело.. каждый третий четвертый парик, можно раскладывать очень быстро и эффективно.
а если бить мобов раз в 5минут, то профит от рапсы 100%
занимательная у тебя математика
заточка скиллов в Линдвиоре это такой бред. уже который раз при попытке заточить скилл на +2 с шансом примерно 94% в итоге получается фэйл, раньше я лично точил скиллы на +6,+7 обычными точками с первого-второго раза, а сейчас... проклятые кореяки опять что-то испортили ненавижу их за это
заточка скиллов в Линдвиоре это такой бред. уже который раз при попытке заточить скилл на +2 с шансом примерно 94% в итоге получается фэйл, раньше я лично точил скиллы на +6,+7 обычными точками с первого-второго раза, а сейчас... проклятые кореяки опять что-то испортили ненавижу их за это
это тебе просто не прёт,раньше тоже такое случалось
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Originally Posted by Noahzgard:
lisk аты юзаешь окошки? ибо это фейл Multiboxing will be limited to 3 client / PC