http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...UdXf!TeY!bacZc
4ый по вкусу. Бафф бьет как медведь. Ненапрвленное аое и инт который еще и алл рез. Спамим по откату. С маной проблем нету изза сфер. Пару медведей. Шажок вперед и у вас фулл мп и хп
вчера своим парагоном 3 лвла зашел под 3 елитки и стоял в луже под лазером. прыгнул (leap) и юзанул в воздухе хп банку. пару тысяч хп осталось. поржали в чате
Больше пассивок на дпс, больше! Убирай лс, ставь броулера, что б мобы умирали от одного только твоего вида..
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Это размышление софткорщика. Один только ss 30+ блока прилично повышает выживаемость.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Это размышление софткорщика. Один только ss 30+ блока прилично повышает выживаемость.
это понятно, но нехватка голды мне не позволяет что либо купить. скорн не крап, а вместо скорна взять 2 крапшмота это большой минус. пойду ловить адреналин без щита
это понятно, но нехватка голды мне не позволяет что либо купить. скорн не крап, а вместо скорна взять 2 крапшмота это большой минус. пойду ловить адреналин без щита