полигон рак. за него не переживаю. плюс видел в его руках 99 дули
Он будет аватаром/дестром, рандомно
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Фармлю, но если летаю аккуратно, а не на шару в чейнах с хилами из десятки (и с остальными тоже кстати да )
-90 только на них в этом месяце к примеру
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by STi1LeX
Originally Posted by STi1LeX:
кому то придется бодаться с мэдалексом и полигоном?
Бери дестра и бодайся сколько влезет
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
полигон реально рак. лично мне его стояло бояца только когда небыло тригера на пдеф и синего талика. щас у меня все тож самое что и у него токо еще колечко таути
полигон реально рак. лично мне его стояло бояца только когда небыло тригера на пдеф и синего талика. щас у меня все тож самое что и у него токо еще колечко таути
его орган со всеми профами и на всех аренах забавляет
Last edited by STi1LeX; 21.05.2013 at 18:18.
Reason: Добавлено сообщение
смотрю у тебя в анале свербит от того сколько раз я тебя на оли сливал,а кольцо таути-ну молодец хорошо сосал
Quote:
Originally Posted by STi1LeX
Originally Posted by STi1LeX:
зачем я возьму тира
Добавлено через 48 секунд
его орган со всеми профами и на всех аренах забавляет
http://youtu.be/jiU_f4_83YU?t=10m34s
поцик ти о чом?
2к разницы в уроне, кто то просто жирнее
все видели как ты каждый месяц ходил на оли, делал все бои и когда было 2 недели кб, то после них у тебя было около 650 птс.
тем не менее на попадание в тройку хватало
PS и прикращайся тут как крысы обо мне плохое говорить пока меня нет,вон мудеки 1 раз чето вякнул в пм я его заовнил потом обтекать пошел, и теперь только здесь пока меня нет залупляется)