вот я хз ваще рандом этот ссаный, точу кирасу 99, обычными на 4 точнул, точу дальше точкой гиганта на 5 ! ! ! точу опять гигантом на 6 ! ! пзц
ты бы радовался что хотя бы точнул ее а не сломал
я вот за 2 месяца мониторинга комиссионки и ора в хч наконец то купил недавно ссаную скованную 99 пику (по ходу в принципе единственный экземпляр 99 пики на сервере,других просто нету),думал что хоть с 2 на 4 гигантами вгоню ее,но куй там,с 2 на 3.
Ща какие то тупорылые уе6ки подняли цены на точки гигантов до 250кк,жду пока опять до 35 упадут и буду точить **** пока синей не станет или не сломаю.Психану в общем !
ты бы радовался что хотя бы точнул ее а не сломал
я вот за 2 месяца мониторинга комиссионки и ора в хч наконец то купил недавно ссаную скованную 99 пику (по ходу в принципе единственный экземпляр 99 пики на сервере,других просто нету),думал что хоть с 2 на 4 гигантами вгоню ее,но куй там,с 2 на 3.
Ща какие то тупорылые уе6ки подняли цены на точки гигантов до 250кк,жду пока опять до 35 упадут и буду точить **** пока синей не станет или не сломаю.Психану в общем !
чему блеать радоваться? их гигантами точить на 6 как 2 пальца абасцать, 2 раза по +1 это
Добавлено через 3 минуты
да и вообще я благой сет собираю, а тут решил поточить, кирасу тогда сковку +6 оставлю, в линдве буду снимать оковы с эльсиумом чтобы 50на50, перчи ток осталось тогда благие купить
Last edited by STi1LeX; 20.05.2013 at 20:07.
Reason: Добавлено сообщение
да не то что бы уж новыми красками, на самом деле просто искал удобную мышь, и хотелось много кнопочек.
Пока более менее удобно прожимаю 9 из 12 боковых, и рука непривычна к такому положению на мышке после 3х лет х7.
Quote:
Originally Posted by wtschant
Originally Posted by wtschant:
тоже хочу, но есть варианты за 3200+, а есть за 2400, пока не в курсе в чем разница
хз у нас только за 3200, хотя за 2400 видел беленькую, м.б. дело в цвете))
это ****** песдец крас ****** ****ла проебал пасивный рефлект как таким долбоебом можно быть
В EvE онлайн чувак проебал и не туда портнул весь свой флот, что вылилось в пвп 1.5к на 2к людей и ущербом в 20+ тысяч долларов. Вот это проебал. А Крас, так.. слегка лоханулся
Та я тоже как-то пканул уе6ана в фортуне, а у меня было 33 пк , и тк пкашнику вешается дебаф на защиту, сделал бсое чтобы рб массухой не е6нул, и **** лошадь в прогрузе слила - пика +4 300, лук, ботинки и еще всякая куйня
смываю каждое пк. выше 3ех пк за раз не делаю. ссыкатно
как то на фарме валика был в пати твинк сум, и нужно было смыть штраф за смерть ему. Ну у нас замок тьмы и я на автомате, при первом же запросе не дожидаясь флага его уложил. После часа фарма Вала пацаны с пати и я заметили, что я какой то красный стал. Имел на тот момент 52 ПК, на мне был блесс +6 сет и все такие дела. Теперь все смываю до нуля каждый раз