Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 21.05.2013, 11:52
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Все извращенцы, кроме меня.
Old 21.05.2013, 11:54
Маньяк
так. стопэ. аморально - Не соответствуя нормам морали, противореча им. Порочно, грязно, безнравственно.
Секс, даже классический, даже оральный, даже мануальный без цели продления рода - порочно и безнравственно.
насчет грязно - водные процедуры, епт. много-много-много.

"... предложите любой самки..." это я про использование в данном контексте слова самка ничего не говорю. предложите и нарвитесь на мадам, которая любит анальный секс, а не вагинальный и порвите себе шаблон в щепки.
Old 21.05.2013, 12:00
Originally Posted by iamjustaman:
"... предложите любой самки..." это я про использование в данном контексте слова самка ничего не говорю. предложите и нарвитесь на мадам, которая любит анальный секс, а не вагинальный и порвите себе шаблон в щепки.
Ага, нарваться можно на что угодно, чисто теоретически, только вот на деле хрен с два найдёшь любительниц. Я лично всего 2 встречал
Originally Posted by MoG:
Все извращенцы, кроме меня.
Ты самый главный извращенец, ты коллекционируешь шляпы в ТФ

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 21.05.2013, 12:06
Маньяк
т.е. погоди. ты рассуждаешь про нравственность/безнравственность и обломы и одновременно предлагаешь попробовать предлагать сразу анальный секс партнёршам, при этом, судя по репликам "я лично всего 2 встречал" имеешь опыт в данном направлении?

и самое главное, говоришь, будто это что-то плохое...

ты странный.
Old 21.05.2013, 12:12
Originally Posted by iamjustaman:
т.е. погоди. ты рассуждаешь про нравственность/безнравственность и обломы и одновременно предлагаешь попробовать предлагать сразу анальный секс партнёршам, при этом, судя по репликам "я лично всего 2 встречал" имеешь опыт в данном направлении?

и самое главное, говоришь, будто это что-то плохое...

ты странный.
стена текста и поток сознания, угу.

да, я предлагаю сразу же предложить девушке анал, доведя дело до постели. В 99% случаев - отказ, и хорошо если не с посылом на йух. Из чего вывод - они это не считают нормальным и нравственным

Опыт имею, иначе чего б говорил ? Любительниц это дела несравненно меньше, что ожидаемо.

И самое главное, я ни разу не употребил слово "плохое"

тут все странные, это ж флудильня

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 21.05.2013, 12:16
Маньяк
хм. не сдаётся врагу наш крейсер варяг.

вывод твой не правилен. отказ в анальном сексе ещё не означает, что его считают аморальным и безнравственным. скажу более - во многих тех случаях, когда идёт "мораль" и "нравственность" прикрывается обычное ханжество, либо плачевный первый опыт, либо вот это тупо "ятибянезнаюктотытакой", а потом ещё и фоточку в инстаграмик со мной в таком виде запостишь...

я к тому, что делать странные выводы, тем более о морали и нравственности, как минимум не корректно.
Old 21.05.2013, 12:20
ну и как спрашивается их отказ не вяжется с понятие нравственности и аморальности ?
Поцелуи ок, объятия ок, секс тоже ок, орал - пойдёт, анал ? нееет милый, извини, я на такое не готова и это не правильно. Конечно же, они ведь всё-всё из этого списка они считают считают допустимым, не иначе. А отказываются явно не из-за опасения показаться распутной и развратной, угу

Old 21.05.2013, 12:36
Маньяк
тебе странные дамы попадались.

нет, ты действительно не понимаешь или не представляешь почему можно отказаться, кроме как от боязни показаться безнравственной и распутной.

т.е. без любви/реализации процесса деторождения, целоваться, обниматься, давать себя лапать, сосать чей-то отросток и позволять тыкать в свою этусамую - это, бл, нравственно и ок, в рамках приличия. а как ещё ко всему этому говнеца помесить - так не, я не такая? ну это и есть ханжа, епт. хуже скромницы-девственницы.
Old 21.05.2013, 12:42
Естественно я этого не понимаю, бо ханжество и есть крайнее проявление двинутости на моральных и нравственных устоях, а для меня они не значат ничего.

Old 21.05.2013, 12:45
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
в женщине должна быть загадка=))

Old 21.05.2013, 15:40
Маньяк
прощу прощения, загадка в жопе скрывается что ли?
Old 21.05.2013, 16:21
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Черт вы мну пугаити. А вообще бабы - глупые сущиства вот и все. Плюс должны поломацца для приличия. Такой обычай
Old 21.05.2013, 16:35
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kot_nastoyatel:
держася! ты рельсовый электрик ёпта. тебя не сломить какимто московским гомосекам=)
Меня порвали сегодня на британский флаг, потом сшили и порвали ещё раз и ещё раз, отобрали премию, заставили писать объяснительную. Но всё это хуйня, самое страшное они забрали у меня 1 хит поинт вот ни за что, т.е. просто захотелось, а у электротехнического персонала на железке их всего три, раньше они со временем регенили, но этот реген патчем, примерно годовалой давности, отменили и теперь ХП обнуляются только при левел апе или дауне. Заберут ещё один придётся срочно давить esc и выход, и валить на другой сервер, ведь на этом хардкор режим, пускай там лут похуже, зато стабильность и нервы крепче.

Добавлено через 9 минут
Вот вы тут ****ство опять развели, тьфу.
Last edited by Demser; 21.05.2013 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2013, 16:37
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Demser:
Меня порвали сегодня на британский флаг, потом сшили и порвали ещё раз и ещё раз, отобрали премию, заставили писать объяснительную. Но всё это хуйня, самое страшное они забрали у меня 1 хит поинт вот ни за что, т.е. просто захотелось, а у электротехнического персонала на железке их всего три, раньше они со временем регенили, но этот реген патчем, примерно годовалой давности, отменили и теперь ХП обнуляются только при левел апе или дауне. Заберут ещё один придётся срочно давить esc и выход, и валить на другой сервер, ведь на этом хардкор режим, пускай там лут похуже, зато стабильность и нервы крепче.

Добавлено через 9 минут
Вот вы тут ****ство опять развели, тьфу.
Слабак ты =\
Old 21.05.2013, 16:45
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MoG:
Слабак ты =\
Да нет, боюсь начальнику повезло, что на его месте сегодня был я, конечно всё затанчить я не смог и ему ещё ой как достанется 1 июня, когда он на время выйдет, но как минимум половину урона на себя взял я, правда ему то же заочно ХП сняли, ведь я всего второй день и все касяки на меня повесить не смогли
Old 21.05.2013, 16:55
Прожимай морали и вливай банки

Old 21.05.2013, 17:05
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by wPunKw:
Прожимай морали и вливай банки
Банки уже вливаю, но до пятницы нужное кол-во вливать нельзя, завтра ещё на ковёр к своему начальству, а морали уже давно кончились я бы даже сказал они в глубоком минусе Одно радует, такой акуенный пинок под жопу низачто вынудил мой ленивый мозг принять меры, пока на бумаге так сказать, и если доживу до середины июля, то буду воплощать их в реальность.
Old 21.05.2013, 17:24
Old 21.05.2013, 18:47

Добавлено через 12 минут

35-летний Магнус Штолеберг был найден мертвым на заднем дворе его фермы. Тело погибшего было сплошь покрыто осиными укусами и страшно раздулось. Соседи с большим трудом смогли опознать фермера.

После того, как было исследовано тело погибшего и место смерти, криминалисты сделали неоднозначный вывод: Штолеберг скончался из-за совокупления с осиным гнездом. На это указывало наличие волос и отпечатков рук жертвы на гнезде насекомых. Врачи насчитали 146 осиных отметин, из них 54 были на половых органах мужчины.

Добавлено через 55 минут

Last edited by Gyurza_renamed_786376_28062023; 21.05.2013 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2013, 19:33
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Gyurza:
35-летний Магнус Штолеберг был найден мертвым на заднем дворе его фермы. Тело погибшего было сплошь покрыто осиными укусами и страшно раздулось. Соседи с большим трудом смогли опознать фермера.

После того, как было исследовано тело погибшего и место смерти, криминалисты сделали неоднозначный вывод: Штолеберг скончался из-за совокупления с осиным гнездом. На это указывало наличие волос и отпечатков рук жертвы на гнезде насекомых. Врачи насчитали 146 осиных отметин, из них 54 были на половых органах мужчины.
А напомните ка мне формулу расчёта площади боковой поверхности цилиндра
Old 21.05.2013, 20:08
Мля, Xbox one, коробка коробкой
Old 21.05.2013, 20:12
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
https://translate.google.by/?q=box&o...ru&sa=N&tab=wT
Old 21.05.2013, 20:14
Хоть бы в белый покрасили, вообще никакой оригинальности
Old 21.05.2013, 21:04
Предводитель
Герой пустоши
Ну поглядел в прямом эфире конечно пафоса много , но так вполне норм.
Old 21.05.2013, 22:13

Posting Rules