|
Re: Ответ: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by Dier
Вот сказочник то, если бы я там не был, то поверил бы и так: прайм-тайм идёт стольня - 2 бобра против 1 дестра (кобс+инж 100 с "Золотых ястребов" и нубка-док 76рр) - вот реалии руоффа; хватит врать на счёт онлайна - он упал до предельного минимума, в любой бы другой игре проект был бы уже закрыт 
В натуре сказочник, в 2009 году 100 кобс и инж в 100 сете порвали бы весь дестр  Это помимо того, что вапще не в тему.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Курекук
Я хоть и не айтишник, но звучит всеравно както противоестественно))
Помой сервер шваброй и всё поймёшь
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
чтоб вышли поскорей из расслабления. удорщица это тайный менеджер по мотивации персоонала))
Уборщица, лично для меня, это аццкий раздражитель мешающийся под ногами в самый не нужный момент, охота взять и уебать.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Хуже. я эникейщик в бюджетной организации именуемой ГБУЗ или проще говоря - поликлиника 
Ах ты подлый бюрократ, а ну быстро вбил всю инфу с бумажек в сеть и разбил по базам данных, чтоб за справками по всему городу не ездить!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Курекук
Я имел в виду, что сервер вроде должен храниться как кащеева смерть - сервер в серверном шкафу, куда уборщице доступ запрещен, серверный шкаф в серверной, куда уборщица допускается только под присмотром
А больничка так этож вообще отдельная категория
Ты точно не за бугром живёшь?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
у меня местные "спецы" на моём ноуте рабочем пароли в ворде ко всем сервам области с айпишниками оставили. Стоит ли говорить, что на 80% из них для RDP стоит admin/admin ?  Я как увидел, слегка охерел от такого, зато отлично понял атмосферу, в которой предстоит работать. Как и везде, всё сделано через такую жопу и с таким наложением болта, что уже бессмысленно пытаться людям объяснять, во что это в конце концов может вылиться.
Ну? Всё норм, это же гос. учреждение
Добавлено через 58 секунд
Quote:
у меня местные "спецы" на моём ноуте рабочем пароли в ворде ко всем сервам области с айпишниками оставили. Стоит ли говорить, что на 80% из них для RDP стоит admin/admin ?  Я как увидел, слегка охерел от такого, зато отлично понял атмосферу, в которой предстоит работать. Как и везде, всё сделано через такую жопу и с таким наложением болта, что уже бессмысленно пытаться людям объяснять, во что это в конце концов может вылиться.
------//------
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Угу, у меня до этого на 2 работах тоже всё было чин по чину сделано, там и серверная отдельная, и кондёр, все дела. А тут еле-еле для одного серва удалось шкаф выбить. Зато у терапевтов у всех поголовно маки и айпады  Почему ? А потому что министерство выдало приказ по экипированию всех продукцией Apple для нахождении всегда на связи и проверки рабочей почты (sic!)
-----//-----
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Сумерка
дык не только медработник. это ж будет паспорт-карточка. т.е. где не просканируешь чип( симку к примеру зарегать о.О) - там про сифилис и узнают
А что вы все так про сифилис переживаете?
Last edited by Demser; 13.05.2013 at 17:26.
Reason: Добавлено сообщение
|