Вот сказочник то, если бы я там не был, то поверил бы и так: прайм-тайм идёт стольня - 2 бобра против 1 дестра (кобс+инж 100 с "Золотых ястребов" и нубка-док 76рр) - вот реалии руоффа; хватит врать на счёт онлайна - он упал до предельного минимума, в любой бы другой игре проект был бы уже закрыт
Вот сказочник то, если бы я там не был, то поверил бы и так: прайм-тайм идёт стольня - 2 бобра против 1 дестра (кобс+инж 100 с "Золотых ястребов" и нубка-док 76рр) - вот реалии руоффа; хватит врать на счёт онлайна - он упал до предельного минимума, в любой бы другой игре проект был бы уже закрыт
дату поста посмотри=)))))))
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
тут есть первая страница и разговаривали о вахе?
было дело=)
Добавлено через 51 секунду
Бладик, а какойнить глем хороший могёшь выложить? только чтоб всё по настоящему. волосато в блёсках и хроме.
Last edited by kot_nastoyatel; 13.05.2013 at 07:03.
Reason: Добавлено сообщение
Ох поржал с утра, даже перелистал первые 5 страниц
А вообще обожаю утра после выходных - всё, что тщательно настраиваешь полнедели по 8 часов в день летит на йух в результате тщательно выверенного удара шваброй от уборщицы в самые недра сервера
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Ох поржал с утра, даже перелистал первые 5 страниц
А вообще обожаю утра после выходных - всё, что тщательно настраиваешь полнедели по 8 часов в день летит на йух в результате тщательно выверенного удара шваброй от уборщицы в самые недра сервера
Я хоть и не айтишник, но звучит всеравно както противоестественно))
восьмедесятненько так. норм. только это уже попахивает концом эпохи.
где блестящие заклёпки?! где туфди на платформе и бабский макеяж?! где куча лаvпочемк?!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Originally Posted by wPunKw:
чтоб вышли поскорей из расслабления. удорщица это тайный менеджер по мотивации персоонала))
Last edited by kot_nastoyatel; 13.05.2013 at 08:36.
Я хоть и не айтишник, но звучит всеравно както противоестественно))
Да всё элементарно, принцип домино и падения в действии, с вырыванием кабелей с мясом и прочих прелестей. Короче, теперь придётся не на гохе сидеть, а делом заниматься
Quote:
Originally Posted by iamjustaman
Originally Posted by iamjustaman:
а за что чела на предыдущей странице забанили?
А это Демсер с Айком решили проверить - заглядывают сюда модеры или нет, походу
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
Помоему как раз наоборот - после выхода из строя сервера весь офисный планктон впадает в обоснованную спячку))
Да у меня больница, так что тут скорее наоборот все звереют, а бабки так и вовсе в энрейдж впадают
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Last edited by wPunKw_renamed_632597_06082023; 13.05.2013 at 09:32.
Вижу, Телазар подобрал достойную замену на свой пост
Ну мне корона НиО заочно была присвоена.
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Originally Posted by wPunKw:
Да всё элементарно, принцип домино и падения в действии, с вырыванием кабелей с мясом и прочих прелестей. Короче, теперь придётся не на гохе сидеть, а делом заниматься
Да у меня больница, так что тут скорее наоборот все звереют, а бабки так и вовсе в энрейдж впадают
восьмедесятненько так. норм. только это уже попахивает концом эпохи.
где блестящие заклёпки?! где туфди на платформе и бабский макеяж?! где куча лаvпочемк?!
Добавлено через 1 минуту
чтоб вышли поскорей из расслабления. удорщица это тайный менеджер по мотивации персоонала))
здесь что, когото прям действительно баня? нунихуясебе!
да я уж сам приготовился линять из раздела, оказалось - зря
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Пивыч ты че дохтур?)) Не может быть.
Хуже. я эникейщик в бюджетной организации именуемой ГБУЗ или проще говоря - поликлиника
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Я имел в виду, что сервер вроде должен храниться как кащеева смерть - сервер в серверном шкафу, куда уборщице доступ запрещен, серверный шкаф в серверной, куда уборщица допускается только под присмотром
А больничка так этож вообще отдельная категория