Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 13.05.2013, 10:55
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Курекук:
Я имел в виду, что сервер вроде должен храниться как кащеева смерть - сервер в серверном шкафу, куда уборщице доступ запрещен, серверный шкаф в серверной, куда уборщица допускается только под присмотром
А больничка так этож вообще отдельная категория
от в этом то и проблема. Я полгода пытался вдолбить это начальству, потом плюнул. Бюджетные заведения это такая головная боль в плане организации, что ппц. Проще просто плюнуть
Originally Posted by kot_nastoyatel:
у тебя значит есть много спирта=))
да у меня тут не тока спирт есть
А еще молоденькие траходеличные медсестры должны быть в коротеньких халатиках ))
и это тоже

p.s. вообще, это наверное последнее что меня тут ещё держит, и то видимо ненадолго

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 13.05.2013, 11:12
Сумерка's Avatar
Предводитель
Originally Posted by wPunKw:
от в этом то и проблема. Я полгода пытался вдолбить это начальству, потом плюнул. Бюджетные заведения это такая головная боль в плане организации, что ппц. Проще просто плюнуть
поэтому у моего отца на работе сервера стоят высоко на столах и проводочки убраны с пола

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 13.05.2013, 11:13
Прикольно. Ведь ИС медучреждения относится к системам 1-го класса, и как минимум должны защищать персональные данные. (Я уж не говорю про их сохранность)
Вас по идее за такое расписдяйство ипать должны нещадно.
Вот и рассказывай после этого докторам про свой сифилис, а любая уборщица потом это все растирожировать сможет (((
Old 13.05.2013, 11:37
Прикольно. Ведь ИС медучреждения относится к системам 1-го класса, и как минимум должны защищать персональные данные. (Я уж не говорю про их сохранность)
у меня местные "спецы" на моём ноуте рабочем пароли в ворде ко всем сервам области с айпишниками оставили. Стоит ли говорить, что на 80% из них для RDP стоит admin/admin ? Я как увидел, слегка охерел от такого, зато отлично понял атмосферу, в которой предстоит работать. Как и везде, всё сделано через такую жопу и с таким наложением болта, что уже бессмысленно пытаться людям объяснять, во что это в конце концов может вылиться.
Вас по идее за такое расписдяйство ипать должны нещадно.
Вот и рассказывай после этого докторам про свой сифилис, а любая уборщица потом это все растирожировать сможет (((
Угу, хз чё там потом было, но мне выдали за наблюдательность и бдение на рабочем месте выдали премию в 500 р даже считать было лениво, за сколько можно было все базы слить налево.
Про сифилис и прочее сейчас ещё смешнее будет - Великий лично приказал внедрять новую систему единой регистрации, а там уже и СНИЛС, и прописка/регистрация, и паспортные данные, и болячки и т п. А посмотреть их может ЛЮБОЙ сотрудник с доступом хотя бы медработника младшего звена. Изменить тоже.
Originally Posted by Сумерка:
поэтому у моего отца на работе сервера стоят высоко на столах и проводочки убраны с пола
Угу, у меня до этого на 2 работах тоже всё было чин по чину сделано, там и серверная отдельная, и кондёр, все дела. А тут еле-еле для одного серва удалось шкаф выбить. Зато у терапевтов у всех поголовно маки и айпады Почему ? А потому что министерство выдало приказ по экипированию всех продукцией Apple для нахождении всегда на связи и проверки рабочей почты (sic!)

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 13.05.2013, 11:51

Скажи: "Кукареку".
Old 13.05.2013, 11:54
Сумерка's Avatar
Предводитель
Великий лично приказал внедрять новую систему единой регистрации, а там уже и СНИЛС, и прописка/регистрация, и паспортные данные, и болячки и т п. А посмотреть их может ЛЮБОЙ сотрудник с доступом хотя бы медработника младшего звена. Изменить тоже.
дык не только медработник. это ж будет паспорт-карточка. т.е. где не просканируешь чип( симку к примеру зарегать о.О) - там про сифилис и узнают

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 13.05.2013, 11:57
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей

да у меня тут не тока спирт есть

и это тоже

p.s. вообще, это наверное последнее что меня тут ещё держит, и то видимо ненадолго
Тогда к тебе точно надо в гости ехать
Old 13.05.2013, 11:58
Originally Posted by Сумерка:
дык не только медработник. это ж будет паспорт-карточка. т.е. где не просканируешь чип( симку к примеру зарегать о.О) - там про сифилис и узнают
Ну так то да, но официально всё это харнится на чорных-причорных сервах далёкой Казани, и доступ туда не получит никто, спите спокойно граждане. Короче говоря, я понял тут поработав, что все побаенки про больницы, ходящие в народе - правда

Old 13.05.2013, 11:59
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Да уж Россея есть Россея все через жопу по уши в гамне но зато с айпадом и умной рожей лица.На что полезное бабла в бюджете нету , а на всякое гамно сразу находятся.
Old 13.05.2013, 12:10
з поставщиков iпродукции сунул кому то на лапу

Old 13.05.2013, 12:12
з поставщиков iпродукции сунул кому то на лапу
Ну ты понял
Old 13.05.2013, 12:13
блеать жара, ВНЕЗАПНО...

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Old 13.05.2013, 12:35
Ничё себе внезапно, неделю уже

Old 13.05.2013, 12:45
выйдя на работу, она воспринимается как х5

Old 13.05.2013, 12:58
Originally Posted by Cop_408:
выйдя на работу, она воспринимается как х5
на кондёры зажали бабки ?

Old 13.05.2013, 13:11
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
а у нас свежо=))

Old 13.05.2013, 13:37
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Угу, хз чё там потом было, но мне выдали за наблюдательность и бдение на рабочем месте выдали премию в 500 р даже считать было лениво, за сколько можно было все базы слить налево.
Про сифилис и прочее сейчас ещё смешнее будет - Великий лично приказал внедрять новую систему единой регистрации, а там уже и СНИЛС, и прописка/регистрация, и паспортные данные, и болячки и т п. А посмотреть их может ЛЮБОЙ сотрудник с доступом хотя бы медработника младшего звена. Изменить тоже.
)
А что у вас там за система? вроде даже в 1ске на заводах фильтруют доступ по группам, на моем даже местные кулхацкеры доступ отчаянно пытались получить все время моей работы
Old 13.05.2013, 13:43
Originally Posted by MoG:
А что у вас там за система? вроде даже в 1ске на заводах фильтруют доступ по группам, на моем даже местные кулхацкеры доступ отчаянно пытались получить все время моей работы
РМИС наша. Разработка хз чья.
Я собсна знаю пароли регистраторов и для сравнения врачей. Так вот первые имеют полный доступ к данным пациента из бумажек (нужен только ФИО и дата рождения ), а вторые собственно историю болезни и т п ( требования те же ). Единственное, это пока что действует на больницы/поликлиники/травмпункты и кардиологии с мнтк. если они туда допилят и кожвен с дурдомом ( а вроде как есть такая мысля) это будет

p.s. проводил простейший тест - спросил первых попавшихся 10 человек про их пароли ( а им на обучении должны были сказать, что это дело закрытое и т п ) - 8 человек назвали, 2 спросили "зачем?" и даже не вслушивались в ту чушь , что я наплёл. Понятное дело, что я тут работаю не первый месяц и заодно их "программист" , но всё же это печально, знать что инфу по тебе так легко могут слить

Old 13.05.2013, 13:54
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Old 13.05.2013, 14:13

не заходил уже наверное год в тф2, боюсь уже представить, во что он смутировал

Old 13.05.2013, 14:54
блеать жара, ВНЕЗАПНО...
+10 с утра -1 Май, хуле...

Old 13.05.2013, 14:55
на кондёры зажали бабки ?
да нет, как раз кондеров везде полно, в т.ч. в машине, но она ж нагревается ****

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by Gyurza:
кста нормальный май

Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 13.05.2013 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2013, 15:34
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок

не заходил уже наверное год в тф2, боюсь уже представить, во что он смутировал
Битва за шапочки вечна. До сих пор бегаю периодически
Old 13.05.2013, 16:25
блеать жара, ВНЕЗАПНО...
Выпей пива!

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Gyurza:
Епни водки

Скажи: "Кукареку".
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 13.05.2013 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2013, 17:01

Posting Rules