Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Но только не надо приводить Дитрума в пример
Я и ЛунногоБлика привожу в пример (личность не менее одиозную в определённых кругах), но в той ситуации он вёл себя достойно. Это мнение не одна я озвучиваю, прислушайся к окружающим, а лучше сам почитай и сделай собственные выводы... :)
Quote:
ну меня прям задело, что в пример привели истеричного Дитрума, который прячется за модерской нашивкой(нельзя наказать)
Я не знаю как там дальше проявил себя Дитрум - не следила как-то за его стремительной карьерой на Гохе (тогда он был обычным пользователем). Ближе к концу темы он и меня, помню, сильно разозлил, начав строить личные шашни с очередной блёклой модершей с 4геймс и самолично наградив её титулом "адекватного модера", лишь потому, что она ему приглянулась (конец темы - какие-то невнятные розовые сопли), чем тему и запорол в итоге. А тема могла бы стать площадкой для отстаивания прав игрового сообщества (и не обязательно исключительно Айоновского). Но в ходе темы Дитрум проявил себя блестяще - это я не могу не признать (иначе против совести будет)...
Quote:
омг.... и тут остапа пронесло....
Право, как маленький...
Quote:
Поки. Остынешь - возвращайся. :)
Quote:
Originally Posted by TheKeeper
Без клиента танков, не посмотришь же?
Я полагала, что ты на каком-нить видео-хостинге выложишь...
Quote:
Originally Posted by TheQueue
Ну его врыв начинается как раз с наезда на Акси, с пруфами, видео, и хорошо изложенными мыслями. Поэтому, мне было интерестно, что он дальше напишет))
"Наезд" наезду рознь. Отличия грамотного "наезда", от "детского препирательства" я выделила. ;)
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...