Но это всяко лучше офиса. Тем более в крупных городах.
не знаю - не знаю. помню, что л2 меня так торкнула, потому что там было все почти как на работе - также весело только не надо было в метро толкаться или полтора часа в пробке стоять
Просто не вижу смысла сраться по такому глупому поводу А вот если бы excruciarch представился твоим форумным другом и напросившись в твою семью украл все деревья\итемы, нагадил коровой на твою кровать. Другое дело
не знаю - не знаю. помню, что л2 меня так торкнула, потому что там было все почти как на работе - также весело только не надо было в метро толкаться или полтора часа в пробке стоять
Ну, каждому своё. Кому-то доставляет общение - можно и в корпоратив податься. Я работал в корпоративе 4 года, ничего кроме развития хронической мизантропии и социопатии эти годы не принесли. К слову, работал на довольно толковых конторах.
Было время, когда это были лёгкие и быстрые деньги. Оно прошло ближе к 2007. Этим просто было глупо не воспользоваться. Как сейчас глупо не воспользоваться моментом и не продать пару-тройку пятых ифонов втридорога желающим хомячкам. Трудиться на дядечку мне никогда не хотелось, так что уж лучше так.
Осваивай Eve уж тогда.
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
есть профессиональный спорт, есть любительский. в играх это все вполне работает
Работает только за границей, да и диапазон небольшой у киберспорта. У ММО совсем другие показатели. Имеют деньги, там единицы, остальные проглатывают крошки, хотя могли бы за это же время, заработать на какой нибудь работе, приличные деньги. Но все хотят получать деньги и при этом и пальцем не шевельнуть и что бы пятую точку не приходилось отрывать. Лень она такая.
У большинства нет идеи, увлечений, мечты, стремлений. По большому счёту большинство офисного планктона ничем не лучше бомжей. Я - ленивая, неамбициозная и неповоротливая тварь, как и большинство людей. Чем мы там уже занимаемся - не важно, серая масса.
ты так говоришь, как будто все не-геймеры катаются на лексусах
Quote:
Originally Posted by excruciarch
Originally Posted by excruciarch:
Я продавал порядка 2ккк адены в месяц почти 2 года, когда адена сдавалась по 600-700 долларов за ккк.
Quote:
Полноценные профессиональные фармеры зарабатывали во многие разы больше.
Не-геймеры столько не зарабатывали в то время, куда им до вас, о великие фармеры адены. Хотя может язык у них с костями, ни то что у вас, элиты из элит.
Не-геймеры столько не зарабатывали в то время, куда им до вас, о великие фармеры адены. Хотя может язык у них с костями, ни то что у вас, элиты из элит.
Это что, зависть?
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Originally Posted by PeppersTensei:
Я комментировал это высказывание.
А,ну так-то да.Естественное желание любого существа
Но все хотят получать деньги и при этом и пальцем не шевельнуть и что бы пятую точку не приходилось отрывать. Лень она такая.
Я наслаждаюсь своим ленивым и неторопливым черепашьим образом жизни. Я могу существовать сугубо на сдачу квартиры, годами ничего не делая, и мне будет пофигу на мнение окружающих. Суета тщётна, всех денег не заработаешь, всего желаемого не добьёшся. Так что путь наименьшего сопротивления - мой путь.
Я наслаждаюсь своим ленивым и неторопливым черепашьим образом жизни. Я могу существовать сугубо на сдачу квартиры, годами ничего не делая, и мне будет пофигу на мнение окружающих. Суета тщётна, всех денег не заработаешь, всего желаемого не добьёшся. Так что путь наименьшего сопротивления - мой путь.
А как же твоё будущее потомство? Бросишь на произвол судьбы? Как же ты сможешь обеспечить будущее своим детям и внукам? Ах, ну да, тру задроты не размножаются
не-геймеры как и геймеры разные и зарабатывают разные деньги я не понимаю, что тебя так расстраивает в том, что кто-то игрой обеспечивает себе столько, сколько хочет
Добавлено через 35 секунд
Quote:
К слову,в моем родном городе средняя з/п у не-руководящего состава в районе 150-200$.Исходя из этого,намного выгоднее сидеть дома и гриндить в какой-нить игрушке чем пахать где-то
К слову,в моем родном городе средняя з/п у не-руководящего состава в районе 150-200$.Исходя из этого,намного выгоднее сидеть дома и гриндить в какой-нить игрушке чем пахать где-то
Тут есть ещё один большой плюс: ты сидишь дома и предоставлен сам себе. Это просто бесценно для асоциальных личностей.