А на Гохе модераторам платят? Если не платят, то нахрена козе баян? А то скиф так сказал, как будто это большая для человека потеря, перестать быть модером на Гохе.
Добавлено через 1 минуту
2 BloodyMary
Ну, мне-то зашибись. Я-то один, никакой тебе жены и детей сопливых.
Last edited by excruciarch; 25.09.2012 at 16:11.
Reason: Добавлено сообщение
А на Гохе модераторам платят? Если не платят, то нахрена козе баян? А то скиф так сказал, как будто это большая для человека потеря, перестать быть модером на Гохе.
Бугага, пошёл вбил элит прокси, зарегил новый аккаунт, продолжаешь общаться. А за Стэйбла вообще можно начать раздел говном вайпать, чтобы оставшимся модерам веселее жилось.
шимоза, я тебя знаю? ник выглядит знакомым, но в упор ничего не помню
Аналогично. Я обитаю только в разделе "Новые игры". Профессиональный ждун 85 лвла, все скиллы раскачены, профы пройдены, топовый обвес, 24 часовая боевая готовность, приятно познакомиться.
Аналогично. Я обитаю только в разделе "Новые игры". Профессиональный ждун 85 лвла, все скиллы раскачены, профы пройдены, топовый обвес, 24 часовая боевая готовность, приятно познакомиться.
Мистика какая то. Tabula Rasa закрыли. WH40DM закрыли. Earthrise закрыли. Tera фейл изначально был. Зря я ВоД жду
То же самое, плюс ещё Рифт.
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
что, если они собираются снять модерство или забанить стейбла
Я тоже этого не понимаю. От Стейбла толкового материала было больше многих *авторов гоха тим*, модератор толковый. Долбанулись, иначе и не скажешь. На коммерческом проекте дармового хорошего модератора харрасить.
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Originally Posted by LoRdFoN:
не жди АА
Да тут таких ждунов немеряно, так что одним больше, одним меньше.
Last edited by excruciarch; 25.09.2012 at 16:48.
Reason: Добавлено сообщение
чем больше ждешь тем меньше хочется играть) Надо наверное играть во весь трэш, что выходит) Вот во что всю эту зиму играть?
ВоВ, Ла2, ГВ2 не предлагать.