не-геймеры как и геймеры разные и зарабатывают разные деньги я не понимаю, что тебя так расстраивает в том, что кто-то игрой обеспечивает себе столько, сколько хочет
Смешно звучит. Особенно если об этом говорить в кругу людей, которые далеки от игр.
Представьте ситуацию, ко мне в гости пришел парень моей дочери. И вот мы сидим за столом и я его спрашиваю - А чем ты Ваня зарабатываешь на жизнь? Он в ответ - Да вот, голду в играх продаю.
Голдселлер млять его...
На Тверской девочки тоже деньги зарабатывают.
Представьте ситуацию, ко мне в гости пришел парень моей дочери. И вот мы сидим за столом и я его спрашиваю - А чем ты Ваня зарабатываешь на жизнь? Он в ответ - Да вот, голду в играх продаю.
Смешно звучит. Особенно если об этом говорить в кругу людей, которые далеки от игр.
и в чем проблема собственно?
кто-то впаривает рекламные площади и интернет, кто-то коктейли в баре разливает, кто-то висит на телефоне, нажимая кнопочки переадресации звонка
кстати,что-то слышал про легализацию вирт. имущества в Южной Корее.И по примерным подсчетам там деньги не детские
Но вот насчет голдселлерства я не думаю,там люди помешаны на работе-а валюту за них фармят боты
А есть еще профессиональные нищие.И что?Каждый зарабатывает так,как может(или считает нужным),ты это хотел сказать?
Драгдиллеры тоже нормальные ребята, да?
Quote:
Originally Posted by excruciarch
Originally Posted by excruciarch:
В Ю. Корее, наверное, рядовое явление.
Вполне возможно.
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
и в чем проблема собственно?
кто-то впаривает рекламные площади и интернет, кто-то коктейли в баре разливает, кто-то висит на телефоне, нажимая кнопочки переадресации звонка
А стаж и отчисления в пенсионный фонд тоже идут голдселлеру?
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Originally Posted by PeppersTensei:
И этот парень зарабатывает больше тебя, тогда да, батхерт
До сих пор не дошло до вас? Дело не в сумме, а в будущем. Какая девушка будет спокойна за будущее своего ребёнка и себя, если у мужа "работа"- "сегодня есть, завтра хз, как повезет"
А стаж и отчисления в пенсионный фонд тоже идут голдселлеру?
а) любой может сам себе откладывать деньги в соответствующие фонды
б) много у нас налоги платят с того, что РЕАЛЬНО зарабатывают
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Shimoza
Originally Posted by Shimoza:
До сих пор не дошло до вас? Дело не в сумме, а в будущем. Какая девушка будет спокойна за будущее своего ребёнка и себя, если у мужа "работа"- "сегодня есть, завтра хз, как повезет"
ты еще в СССРе живешь? где и кто тебе гарантирует занятость и доход?
Все те ребята,что вдруг оказались никому не нужными во время кризиса,однозначно были голдселлерами
Quote:
Originally Posted by Shimoza
Originally Posted by Shimoza:
Про Энтропию слышал? Вот где деньги не детские. Но это клуб, причем попасть в него ой как не просто.
ТЫ приводил пример с дочкой и её парнем, им сколько лет то?