Почитайте на досуге образцы хорошего тона в диалоге с оппонентами (даже не самыми приятными) без всяких там "попаболей, клоунов и пр...", может научитесь общаться как взрослые люди, а не как школьники, старательно имитирующие "взрослость"...
Почитайте на досуге образцы хорошего тона в диалоге с оппонентами (даже не самыми приятными) без всяких там "попаболей, клоунов и пр...", может научитесь общаться как взрослые люди, а не как школьники, старательно имитирующие "взрослость"...
А вообще, не собираешься ли ты меня тут воспитывать?
Собираюсь. Сагрился на первый же заброс Кипера, как ребёнок... а ведь мог бы продемонстрировать солидную сдержанность взрослого мужчины...
...А Кипер тоже хорош... Это Слон-то "индифферентный", большая часть сознательной жизни которого прошла в реальной армии, а не в виртуальных танчиках?..
Это ты про Дитрума, который раздел ТСВ считал своим цирком и всех тамошних клоунами и много как еще обзывал? Это про того, чтобы прогнать обращались к Скифу?
А я что, виноват, что у всех вызываю попаболь? Что же мне, в окно выйти, чтобы всем тут хорошо стало? На ето я пойтить не могу.
Кубок, вон, тоже у всех попаболь вызывает.... Ну ты понял куда ты катишься, да?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Да ни "чО"...
Собираюсь. Сагрился на первый же заброс Кипера, как ребёнок... а ведь мог бы продемонстрировать солидную сдержанность взрослого мужчины...
...А Кипер тоже хорош... Это Слон-то "индифферентный", большая часть сознательной жизни которого прошла в реальной армии, а не в виртуальных танчиках?..
Это ты про Дитрума, который раздел ТСВ считал своим цирком и всех тамошних клоунами и много как еще обзывал? Это про того, чтобы прогнать обращались к Скифу?
Не знаю о чём ты, но в той теме и Дитрум, и Хейтор, и Ариола, и Ксион, и многие другие, и даже ЛунныйБлик вели себя очень достойно и выдержанно даже в общении, по-сути, с политическими врагами...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by TheKeeper
Originally Posted by TheKeeper:
Ты бы знала эту армию, так бы не говорила
Я с рождения её знала - в гарнизонах, да кораблях ВМФ больше времени провела, чем на дискотЭках.
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 13.05.2013 at 18:42.
Reason: Добавлено сообщение
а толку? Где вся ваша серьезность, врозлость и т.д. в постах?
Это ты мне?..
Да, порой я дурачусь и шучу, но найди хоть один пример, где я хоть раз перешла границы дозволенного, установленные в мире взрослых. Может ли пожаловаться хоть один из присутствующих на какое-нибудь оскорбление с моей стороны в его адрес?..
Странно. Я помню как он продвигал ролеплей на форуме фогея году эдак в 2010м, это было дикое ололо. Жаль все нахрен выпилили и помнит ето всего пара древних троллей.
Я о том же. Там он вёл себя вполне по взрослому и излагал порой очень важные дельные мысли, что меня поначалу сильно удивило, а впоследствии заставило пересмотреть и изменить своё отношение к нему (однозначно в лучшую сторону). :)