Для входа на форум нажмите здесь
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 09.05.2013, 02:35
Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
ЫЫ ко мне сегодня впервые вторглись в Демон Соул)) Какой-то настырный игрок 3 раза заходил, теперь у меня Белая Тенденция)))))

з.ы.
Демон Соул еще подешевел в сторе 500р теперь

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 09.05.2013, 10:26
Originally Posted by Walderdbeere:
Демон Соул еще подешевел в сторе 500р теперь
Его в июне на халяву дадут.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 09.05.2013, 13:30
Originally Posted by mindw0rk:
У меня в скайрим больше 500 часов наиграно. Догма за 2 часа надоела. Не мое
ну у меня на плойке тоже чуть больше 100 часов наиграно и все ради платины , иду по квестам уже интуитивно взял квест порт к ближайжей открытой локации , быстрая зачистка ибо тишина плюс бэкстаб = ояебу овер дамадж по всему живому и так по кругу скучно , драконов тупо скипаю уже в стелсе ибо не интересно их бить особено с чит криком на их приземление , не спорю встречал пару квестов довольно интересных сделаных но блин 99% квестов это иди принеси подай пошел на хуй , я стороник морра и и все последующие серии теса сравниваю только с ним в скайриме кроме графики и овер 9000 квестов от всех и вся ничего примичательного нету , мб и есть хитрожопые моды которые я не видел и они не кисло меняют что то в скайриме но игра в чистом виде слаба к сожалению , в дд конечно нету такого количества квестов зато есть эпиг битвы в 4 лица либо в соло как тебе больше нравится и в зависимости от твоего шмота , есть процесс изучения квестов когда тебе дали часть а дальше думай и годай сам ищя пешек которые с ним сталкивались либо сам бегая по огромной локации , есть нг+ где еще больше хардкора появляется , да и вообще основная игра в дд начинается только с нг+ до этого считай ознакомительный туториал так что ты по сути даже не видел еще игры.
Old 09.05.2013, 15:01
Внимание: в тексте содержатся спойлеры по Infamous 2.

Вышел июньский выпуск журнала Game Informer с Infamous: Second Son на обложке и интересной информацией об игре на страницах журнала.

Главный герой Second Son – молодой человек 24 лет от роду по имени Делсин Роу, потомок коренных американцев, артистичный и в то же время задиристый. Как и протагонист первых двух частей Infamous Коул Макграт, Роу осознает, что наделен могущественными силами по чистой случайности. Транспорт, в котором находились Проводники (люди, обладающие особыми способностями), попадает в аварию в начале игры, и Роу, вытаскивающий тела мертвых Проводников из-под обломков, понимает, «что все это время был одним из них».

Если Коулу была подчинены силы электричества (а позднее еще и льда и огня), то Делсину достается загадочная способность, позволяющая ему управлять дымом; со временем, конечно же, арсенал его умений заметно расширится. Перекочует в Second Son из предыдущих выпусков и возможность делать выбор за главного героя.

Любопытно, что Sucker Punch, изучившая, какие трофеи игроки получали в Infamous 2, приняла решение сделать «хорошую» концовку, в которой Коул Макграт погибал, каноничной. При том, что у Sucker Punch была возможность оставить Макграта в живых – на это словно намекала вспышка молнии в конце «хорошего» финала – разработчики решили ею не пользоваться и поставили окончательную точку в истории героя.

Действие Infamous: Second Son разворачивается семь лет спустя после того, как погиб Коул – а вместе с ним и большая часть Проводников. Оставшиеся в живых теперь известны как «биотеррористы», а самого Коула простой народ считает злодеем. Специальный департамент преследует Проводников, и его представители направляются в Сиэтл, где и произошла авария, позволившая Роу обнаружить свои скрытые силы, ведь одному из биотеррористов после крушения удалось сбежать. Начинается противостояние между Делсином и силами департамента.

Чтобы использовать свои особые способности, протагонисту необходимо будет «пополнять запасы» дыма, как в свое время поступал с электричеством Коул. Однако, по всей видимости, обнаружить дым будет заметно сложнее, чем электричество в предыдущих частях, и игроку придется применять силы Делсина с большей осторожностью. Интересно, что для поглощения дыма будет использоваться таинственный тачпад DualShock 4.
Old 10.05.2013, 20:42
Жаль конечно, что история Коула Макграта подошла к концу. За две части игры я к нему привык.)

Old 10.05.2013, 21:48
хы ) отписал шопту что мне не дошли 3 диска из 5ти с 25-ого декабря, попросили подписать отсканировать и отправить им заявление с просьбой вернуть деньги, сделал.
Через 3 дня вернули 2500р =) я в шоке

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 10.05.2013, 21:55
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
самое смешное, что игры тоже могут прийти, шопту, оно такое =))

Old 11.05.2013, 00:40
Originally Posted by babaycheg:
самое смешное, что игры тоже могут прийти, шопту, оно такое =))
Этот момент я не отрицаю :)
Если придут и будет настроение, то напишу им и скажу пусть счет выставят, оплачу )

Old 11.05.2013, 00:52
Shadow of the Colossus HD

Ждем!

Old 11.05.2013, 00:57
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by T_T:
Ждем!
Ее уже давным давно в HD вроде выпустили
Old 11.05.2013, 01:10
Угу вместе с ICO на диске.

Old 11.05.2013, 07:37
Сообщение от T_T
Ждем!
Скорее всего он имел ввиду не HD выпуск, а то, что игра для подписчиков плюса будет бесплатной.

Old 11.05.2013, 11:52
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Угу вместе с ICO на диске.
смысл?ты думаешь они по доброте душевной тебе вернули деньги?))) они потеряные диски вернее деньги стрясут либо с почты России либо страховка
Old 11.05.2013, 12:04
Originally Posted by Neverending:
Скорее всего он имел ввиду не HD выпуск, а то, что игра для подписчиков плюса будет бесплатной.
Бесплатно будет же только ICO про Тень Колоса вроде никто ничего не говорил же.

Originally Posted by Рей:
смысл?ты думаешь они по доброте душевной тебе вернули деньги?)))
Да мне если честно не очень интересно с чего они стрясут ) главное мне деньги вернули )

Old 11.05.2013, 13:28
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Бесплатно будет же только ICO про Тень Колоса вроде никто ничего не говорил же.
ICO and Shadow of the Colossus Classics HD
Было €24.99/£19.99, сейчас €12.99/£10.99
Пометка: прибудет в PS Plus в июне

Или я что-то не правильно понял?

Old 11.05.2013, 13:41
всё правильно обе будут. эти 2 игры идут как один комплект.
Old 11.05.2013, 15:53
бабайчег ты вобще где коментарии к стриму читаешь? на твиче глухо,на гохатв глухо.
Old 11.05.2013, 15:54
\
А, значит меня переглючило.

Old 11.05.2013, 16:31
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by _pain_:
бабайчег ты вобще где коментарии к стриму читаешь? на твиче глухо,на гохатв глухо.
у меня на твиче и на гохе чат мертвый почему-то был =( на гудгейме общались.
блеать, все немногое, что умел в ГТ , забыл. такую криворукость без помощников показал, что песец =)) но сопственно, с ГТ познакомил людей, и то хлеб =))

Old 11.05.2013, 22:22
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Я тут линейку ассасина хочу залунить, стоит оно того?

Old 11.05.2013, 22:51
Нет. Есть риск получить смертельную дозу скуки и уныния. Немало людей померло играя в атсасин
Old 11.05.2013, 23:50
Originally Posted by Alkan:
скачай себе торент эдишен посмотри что и как а потом решай стоит выкидывать кучу денег на это для плойки , мне хватило 20 минут первой части чтобы выложить болт на всю серию

Добавлено через 1 минуту
только что стянул в плюсе cave прикольно но сложно уже вошел в тупик у принцесы она меня не хочет и хз как быть
Last edited by Рейстлин_renamed_28877_08042020; 11.05.2013 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2013, 00:15
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by Alkan:
в плюсе есть триалы, пробуй. я начинал со второй части, затянула очень сильно, даже платину на ней сделал, после взял первую чисто фор фан (они абсолютно разные). первую играю до сих пор, в час по чайной ложке. чуть попозже взял Бразерхуд(действие происходит почти сразу после второй части) начал и забросил, не цепляет, надеюсь временно. Завершающую часть похождений Эцио брать не собираюсь , пока. Третьего ассасина, запиратил на боксе, начал и забросил, даже до индейца не дошел, не вставляет.
Могу порекомендовать загрузить плюсовский триал второго(если и начинать знакомство с серией, то только со второго), вставит, бери .

Old 12.05.2013, 11:22
Имею всех ассасинов, ни одного не завершил. Игра хорошая, но быстро приедается, если играть маленькими порциями, то ок, но можно весь сюжет забыть)))

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 12.05.2013, 14:35
Level 1
Guest
Подскажите оптимальный размер диагонали телевизора для игры на консоли.
З.Ы. Маленькая комната поэтому большой телик взять не могу.
Posting Rules