А о чем спор-то? Известно, что ПАтк скилла=2*ПАтк с пушкой+сила скилла. Кто-то доказывает что-то другое?
Да вон 10 страниц срача, где стилекс и штото боящееся сказать ингейм ник доказывают, что п атк не влияет на урон скилов, а баф не влияет на дмг мегаудара ВЕДЬ У НЕВО НЕТУ РАЗБРОСА А ЗНАЧЕТ УРОН ФЕКСИРАВАН!!1
Ну как-то так
несомненно ты топой и не понимаешь как ап защитного атрибута влияет на тест
какой ты смешной
он бьет ышным двуруком в руну которая дает 20 атрибута. если бы он бил не в руну дамаг был бы выше. а это помоему ломает всю вашу систему. убейся лошара
Да вон 10 страниц срача, где стилекс и штото боящееся сказать ингейм ник доказывают, что п атк не влияет на урон скилов, а баф не влияет на дмг мегаудара ВЕДЬ У НЕВО НЕТУ РАЗБРОСА А ЗНАЧЕТ УРОН ФЕКСИРАВАН!!1
Ну как-то так
не он доказывал короче то что он с ы ствола бьет столько же сколько с 99+6
но в расчет когда говорил, что п атака не сильно влияет на дмг привел этот же тест.
но там в тесте прок руну, не известно одинаковй ли атрибут и в ы палке пвп вставка
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Ну вставлю сюда пять копеек, которые уже где-то писал. Я посчитал разницу в конечной ПАтк для взрыва +10, для лоуЫ76 копья+0 и топЫ80 копья +17 (). Получилось около 30%. Разница солидная, вот только в топЫ80 поймать рефлект влетит в копеечку даже на неделе с нулевой вставкой
я буквально пару дней назад на оконном тире тестил татушки. сначала к хуям резал стр потом поднимал. точных цифр щас не вспомню было кароче 105 сил - стало 124. дамаг со скилов возрос примерно на 10%. но это не ваш мифический
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
где 1к п атаки дает прирост дмга в 7%
и да
Quote:
Originally Posted by Reskill
Originally Posted by Reskill:
Далее подробно о пассивном рефлекте, как о главной составляющей успеха на оли в GoD'e. Стоимость удаления ЛС камня из S grade оружия 480к, из S80 уже 1кк+, так что целесообразно ловить пассивный рефлект только в S grade оружие, нагибаторы вставляют в с хастой, все остальные нормальные люди - в Tallum x DLE. Не надо этим пренебрегать, иначе за вас это сделает ваш противник и не оставит вам шансов на оли. Примерная стоимость поимки нужной пассивки 1ккк, 2-3 если вам не повезёт. Не исключено что и после 4+ так и не поймаете, но это исключение из правил, все мои знакомые кто хотел давно уже поймали в S76/ Икар, всё зависит только от вашего желания. Урон с абил с PVP вставкой будет примерно такой же как и с R95.
там на фрапсе ве видно идиото, там как раз нет учета пвп бонусов, что правильно для этого теста.
Quote:
Originally Posted by Mutekki
Originally Posted by Mutekki:
но задир же твердолобый
если билд на стр и дули с пвп вставкой, то там дамаг приблизительно с р95.
но тут то обсуждают р 99 ++++++ пвп 2 са билд стр, где тебе тот же тир в пвп с руки ебнет 10к и ты окуеешь.
да вын билд и пассив рефлект это чисто для Оли, в пвп нормальном не имеет смысл.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
но тут то обсуждают р 99 ++++++ пвп 2 са билд стр, где тебе тот же тир в пвп с руки ебнет 10к и ты окуеешь.
да вын билд и пассив рефлект это чисто для Оли, в пвп нормальном не имеет смысл.
помоему ты ***** без обид. но задира и утверждает что стр билд тру для олимпа
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
если билд на стр и дули с пвп вставкой, то там дамаг приблизительно с р95.
Quote:
Originally Posted by Reskill
Originally Posted by Reskill:
Тату имхо только на ВЫН, в ПвЕ всех и так убьют самонеры/маги/тиры, наше дело только бафать/дебафать, тату для этого не нужны. В ПвП, при чём в любом чантер обязан выжить чтобы не случилось, у нас в дейли пвп заканчивалось не в нашу пользу только когда умирал я.
ставьте тату на стр чанту да
Last edited by Mutekki; 08.05.2013 at 14:21.
Reason: Добавлено сообщение
помоему ты ***** без обид. но задира и утверждает что стр билд тру для олимпа
ну с стр билдом только в кб проти вын билда +2 рефлекта можно ощутить траблы.
но если есть талик вожделения. пояс феста колечко таути.
то ты для него становишься как 1 рефлектовый тир, так что он просто переедет тебя своим дмг(это в расчетах не учли) но если реально будет одинаковый эквип то вын билд 2 рефл втащит.
Но если задира сделал бы 2 рефлекта, то вын билд снова сосет.
стр билд очень заметен с хилами,танками, чантами констовый тир конечно не задир, но когда с руки пилит 5-9к на Оли это
Добавлено через 50 секунд
Quote:
ставьте тату на стр чанту да
у чантов которые дрочат Оли, они именно на стр
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 08.05.2013 at 14:23.
Reason: Добавлено сообщение
Но если задира сделал бы 2 рефлекта, то вын билд снова сосет.
равный эквип вын > стр. а эпик можно взять погонять.
и да у задиры высокй дпс не изза стр тату а изза пвп пухи и кольца таути. если ему поменять тату то дпс упадет процентов на 5 максимум.
равный эквип вын > стр. а эпик можно взять погонять.
и да у задиры высокй дпс не изза стр тату а изза пвп пухи и кольца таути. если ему поменять тату то дпс упадет процентов на 5 максимум.
там с руки упадет дмг с 15 стр уже как минимум на 15%
тут гворили что СТилекс заовнит Задиру на Оли, но не учли антирефлект на Задире, если все взять во внимание то Стила будет как 1 рефлектный тир.
странно что задира держит 35к хп а стила 49к хп(но с сонгом)
это считай что без сонаты у стила будет 40к хп, что уже не так много по сравнению с 35 Задиры
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Далее подробно о пассивном рефлекте, как о главной составляющей успеха на оли в GoD'e. Стоимость удаления ЛС камня из S grade оружия 480к, из S80 уже 1кк+, так что целесообразно ловить пассивный рефлект только в S grade оружие, нагибаторы вставляют в с хастой, все остальные нормальные люди - в Tallum x DLE. Не надо этим пренебрегать, иначе за вас это сделает ваш противник и не оставит вам шансов на оли. Примерная стоимость поимки нужной пассивки 1ккк, 2-3 если вам не повезёт. Не исключено что и после 4+ так и не поймаете, но это исключение из правил, все мои знакомые кто хотел давно уже поймали в S76/ Икар, всё зависит только от вашего желания. Урон с абил с PVP вставкой будет примерно такой же как и с R95.
Цитата от чантеров, а что для тиров?
Я как бы нуль на оли, но дуали, или пика? Ну активный рефлект можно тоже в дули поймать, но БТБ не баффнешь, бонус к ХП (которое восстанавливается) выше, урон от АоЕ скиллов выше.
ну чанты поватнее будут. им мб тыщонок по 5-6 накнет и того и того. а если еще талум + длев то там тупо жир
если делать чанту вын бил и дули ы с релектом, то это буст для кб, в бою с некоторыми хилами, тирами.
но дмг то особо не появится, люди же не зря делают 2 са точат дули и с руки под рапс просто уничтожают.
Quote:
жолтый талик?
пояс с кольцом таути 10% токо дают
ну да у Задиры красн талик, с этим он как то не очень
Quote:
у стилекса стр бил
а ну тогда со своими 4-5к хп больше он отлетит.
если реально будет вын билд то уже бодрее для кб
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Ахахахахаххаха Бля, я дочитал до лука с билдом на точность и меня просто порвало
Может сейчас еще маги с билдом на мдеф и мп подтянутся, будет ваще а***нчик.
А такой тир с билдом на вын и пдеф помимо кб где то еще тащит?
И вообще, набуя ты пуху точил на+14 если пользы нибуя?
Купил бы мне тараса и червя
вы все реально такие дебилы? Шапка на точность+талики ебут в кб у луков
а если вы такие дебилы и этого не понимаете, то мне вас очень жаль
и в защиту задиры с его затаром он пасивный и в свою пвп вставить может вот же вас прорвет, я хоть и завидую его за тару но не настолько
За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+