помоему ты сам себе противоречишь. говоришь что билд на точность а тату на стр
Мда, иди поспи. Если против меня в КБ выходит лук заряженый на физ деф или физ атаку, то это фри птс. Т.к. это тело ничерта в меня не попадет в УЕ а я его пробью в секунды с своим зарядом на точность и правильном бафе на ту же точность (привет - барабан, гитара, лютня арфа, страж). Когда днища с +15 луками выходят с рог,барабан,гитара,лютня, страж. И тату на ЛВК дают не столь большую величину точности, хоть и было бы приятно, но жертвовать дмгом не айс.
Мда, иди поспи. Если против меня в КБ выходит лук заряженый на физ деф или физ атаку, то это фри птс. Т.к. это тело ничерта в меня не попадет в УЕ а я его пробью в секунды с своим зарядом на точность и правильном бафе на ту же точность (привет - барабан, гитара, лютня арфа, страж). Когда днища с +15 луками выходят с рог,барабан,гитара,лютня, страж.
куку вын билд. теперь ты понял что тебе пытаюца вбить в бошку уже месяца 3 ?
куку вын билд. теперь ты понял что тебе пытаюца вбить в бошку уже месяца 3 ?
Тату на лвк даст не столь значимую прибавку на точность, при равных зарядах в нее как ты думаешь. Больше толку будет словить в ствол какой нибудь синий/желтый ЛС с дабл точностью. Т.к. попадание критом в УЕ с гораздо большей физ атакой будет весомее, а это ~11к (4 крита и давай до свидания). Т.е. нужно найти "Золотую середину".
Ну и так то тату на лвк подразумевают скилобилд, т.е. криты атакующих абил, а не КБ направильность на точность.
Кстати я с тобой еще не делился моей болью?. Меня ПЛ побрил на вала, и гордо носит его на дагере
если это бл валик, то такого ПЛа надо накуй слать, он там ножу 1% от силы нарисует от абилок, в тесте было слегка больше, но можно на разброс дмг съехать.
бей его накуй кирпичами
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
(атрибут фактически на тест не повлияет, там копейки)
20 атрибута могут некисло снизить дмг.
выше я выложил нормальное сравнение, 1к п атаки поверх 6к п атаки на 92 лвле дало ~7% дмга, в то время как без бафа с теми же пухами прибавка от п атаки была ~1%.
хош сказать у айрина\эрики мало хп\сп ? у них вын-билд епти) и ТОЖЕ у всех рефлект.
и не забывай еще про триггер с дуала...у тебя он на атаку скилами или физ.атаку наверно,а у них на деф.
варвался бладж, тебе от Оли что ли красных мало? энджион красным не балует, но можно еще майора суммануть
PS. они в так кб играют, у них сильно скилловые все пасаны и поэтому чтобы друг друга перескилловить они ставят кон, одевают шапки на пдеф и дерутся исключительно на Ц пушках с пассивным рефлектом ибо урон со скиллов одинаковый же.
PPS. иди короче отсюда, вот!
Ахахахахаххаха
Бля, я дочитал до лука с билдом на точность и меня просто порвало
Может сейчас еще маги с билдом на мдеф и мп подтянутся, будет ваще а***нчик.
А такой тир с билдом на вын и пдеф помимо кб где то еще тащит?
И вообще, набуя ты пуху точил на+14 если пользы нибуя?
Купил бы мне тараса и червя