Quote:
Originally Posted by Zadir
Ты совсем плохой я хз.
Даже у стилекса разница 5%, прибавь 2ой СА, пвп вставку, путсь даже бонусная патака не повлияет на дамаг.
Будет разница 25% в дамаге скилами, но по факту все 30%... если ты не понимаешь, то можешь дальше писать бубуйню позоря себя.
Добавлено через 2 минуты
**** ты совсем дибил.
Просто пример для твоего явно нематематического мозга.
Разница 70. Я бью 71, ты бьешь 1 - разница 70 как ты пишешь. И по твоему это никак не повлияет на общий дамаг. Поэтому важны %.
для тебя перед сном я повторю еще 1ин раз.
я бью 3-4к, ты бьешь так же в кб, у тебя 1ин рефлект, у меня 2 + бонус хп, ты ударил 4к обратно получил 2к, я ударил 4к, обратно получил 500, твои 4% в кб ниче не решат, ушел спать, интересно завтра будет почитат посты геса, рифты, авена, мутеки, лизинга, и др тиров если они все это прочитают
и кроме твоих слов, я не увидел ни 1го фрапса в их подтверждение. ну ты пока тести, мб че норм там натыкаешь и потом зальешь
по факту я могу сказать 1но, и не только я, разницы между ы ы 80 р99 со скилов практически нет, 70 дмг со скила это бред, опровергни мои слова
и кстати не буду пи3деть, но по чувакам с 1ин рефлектом дпс летит больше чем по типу с 2мя, я хз как это связано