Ахахаха не раскатывай губу ща рец за 10ккк не найти
Фариса уже давно нет, проснись друг. А так думаю твой супер пак с топхиламклмнсающимивседебафызаполсекунды бысто бы принял позицию лежа в гвг.
Добавлено через 2 минуты
Та лан, шмот+руки дают намного больше, чем лвл.
ну 7 на 7 точно сольете, а так да, не спорю, но с софтом больше прифита у них все же, хотя всякое может быть хДД но урон в них реально маленький входит
тссс, тот пак что я видел на осадах.. месяца два назад или 3.. куй его вспомни. Ничего из себя не представлял.
Я о паке энжи. Во всяком случае дпса там не было(ото ток маг чето пытался).
Энж и рейбан(сайха, хз на чем он ща бегает забил ли?) - 2 мили мало чего там делали.
тссс, тот пак что я видел на осадах.. месяца два назад или 3.. куй его вспомни. Ничего из себя не представлял.
Я о паке энжи. Во всяком случае дпса там не было(ото ток маг чето пытался).
Энж и рейбан(сайха, хз на чем он ща бегает забил ли?) - 2 мили мало чего там делали.
Ща хз че там у них.
Ты чего там по венам пускаешь, какой райбан? Какой маг 2 месяца назад?
Последний маг, с которым я был в кп, забил 3 месяца как и 2 как распродался.
И да в том составе мы вертели 99% паков сервера, в общем все кроме нескольких в клане.
можно поинтересоваться,а сколько у вас на сервере вообще паков? ну не тех паков что истхин фармят. Несколько сотен? а то твой процент как-то забавно выглядит
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
в общем все кроме нескольких в клане.
хм,значит несколько паков вы все же не убивали...несколько это 3? 4? больше?
и если это составляет всего 1% паков на сервере...ну ты меня понял,хотя мб паками ты считаешь 85 пасанов качающихся в норниле
хотя что еще можно ждать от пасана которого в ассист целые кланы слить не могут,да и хилы у тебя топ,пак всегда без дебафоф,рад за вас
хм,значит несколько паков вы все же не убивали...несколько это 3? 4? больше?
2 не могли убить точно, на руоффе они разве друг другу конкуренцию составить смогут, ну может еще с паком огонька бесконечное гвг будет.
с парой паков была примерно равная ситуация, т.е. кто выиграет решал вылет или усталость от гвг больше часа.
2 не могли убить точно, на руоффе они разве друг другу конкуренцию составить смогут, ну может еще с паком огонька бесконечное гвг будет.
с парой паков была примерно равная ситуация, т.е. кто выиграет решал вылет или усталость от гвг больше часа.
ну ок,ок. я не спорю,мб у тебя и супер скиловой пак,но только ничего кроме твоих слов этого не подтверждает,а к твоим словам тут отношение такое все уже привыкли что ты живешь под ассистом нескольких кланов ну и цифра в 99% все же завышена ты так не считаешь?
Это порсто эпик, у него получается топ 4 пак всея руоффа))))
Ну ты конечно можешь воспринимать это так.
Но если читать внимательно то станет ясно, что были паки с которыми мы дрались на равных, думаю и на других серверах есть паки, которые тогда были на равне с нами.
Там появится новая отмаза, или вовсе пак окажется распавшимся. Типа, если был бы тот пак то вы бы всосали, но уже никак не проверить, так что верь мне на слово!
Да докуя равных паков. Такие же пи3дят что проигрывают паре паков, а с остальными наравне, а как до пвп дело, так мы не фул составом, заняты, хил в дупле, бижу раздали и т.д. )
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91