Элькардию к нам типа, как склад дешевого шмота присоединяют?
Я понимаю, что в принципе любой сервер кроме Кадмуса выполнил бы эту функцию, но там где-нить хоть какие-то живые люди бы были, делающие вид что они могут в пвп.
А откуда вообще такая инфа? Я чот на форуме фогея не нашел ничего похожего. Или инфа с закрытого совета КЛов.
PS. Посмотрел наш рынок, на Элке, и ваш на ББ, у нас все заметно дороже.
Элка - талки лилит и анакима 2-4ккк (талик 20, думаю за 18 можно было уторговать). А талик эт не малая часть буста. Да и вообще.. склад шмотья прильют к нам.
Правда.. чую что пвп шмотья станит оочень много.. и так на оли бегают в пвп частями) терь еще и фул пвп сетов в разы больше будет.. что бомжам делать.. я хз
Мистер "Я играл на луке/ноже полгода и не знал, что шанс крита абил на дмг у них привязан к лвк" осведомлен не оч.
по сабжу: шмот на ракальдии был чуточку дороже, а пухи дешевле заметно, насчет лилитоанакимов- они подорожали, так что дрозды не радуйтесь раньше времени
Элка - талки лилит и анакима 2-4ккк (талик 20, думаю за 18 можно было уторговать). А талик эт не малая часть буста. Да и вообще.. склад шмотья прильют к нам.
Правда.. чую что пвп шмотья станит оочень много.. и так на оли бегают в пвп частями) терь еще и фул пвп сетов в разы больше будет.. что бомжам делать.. я хз
ну по факту половина народу с эльки тупо ждет мержа, чтобы распродаться
и останется от силы 100 тел, если не меньше
Вопрос к ребятам с ББ, клан лисичек норм? И вообще какие есть вменяемые кланы, типа пару варов из топ\предтоп кланов не скамерки не отбитые школьники и тд.